| أي حق تتحدث عنه؟، في أغواء لاعب في الخروج من معسكره والتمرد على ناديه ومدربه. ربما ستقول أنه لم يثبت ذلك بعد. وأقول تذكر جميع المواقف السلبيه التي ثارت حولها الأقاويل في الموسم المنصرم وأولها دفع رواتب متأخره للاعبي الرياض الأجانب في مقابل عدم لعبهم للمباراة الرسميه أمام الإتحاد.
وهل تعتقد أن ترتيبات السفر الدوليه وأذونات الطائرة الخاصة غير المدرجه مسبقا وقدوم البلوي من خارج البلاد والأستقبال الرسمي الذي وجده من لا عبي الشباب الذين سلموه الأمانه (الجمعان) كما يجب فرافقها إلى خارج البلاد، هل تعتقد أن كل ذلك مجرد صدف فقط.
وإذا كان عمر الجمعان 26 سنه فكيف يكون للبلوي الحق في مفاوضته لكسب توقيعه للأنظمام إلى الإتحاد.
أخي الزعيم الإبن، أرجو أن لا تبعدك المثاليه الزائده عن الحقيقه المجرده. أقولها بكل صراحه أن وراء الأكمة ماوراءها، وأن البلوي قد دبر أمرا بليل فأمضاه، وأن البلوي قد أستهان بالجميع وأولهم القيادات الرياضيه، ولو كان لديه ذرة من الإحترام لما رافق الجمعان في طائرته الخاصه بعد ماحدث منه. |