المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف الصحف
   

أرشيف الصحف أرشيف خاص بـأخبار ولقاءات ومقالات الصحف ووسائل الاعلام

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 28/04/2002, 03:48 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إدارة الأخبار
الموقع الرسمي لنادي الهلال
تاريخ التسجيل: 22/12/2001
مشاركات: 22,808
أخبار الزعيم ليوم الأحد 15/2/1423 من الصحف



« الجزيرة » تزف البشري للرياضيين
قناة رياضية ترى النور قريباً
وتبدأ بثَّها قبل انطلاق كأس العالم والبغدادي مديراً

* * كتب سعود عبدالعزيز:
شارفت الاستعدادات التي تقوم بها وزارة الإعلام على النهاية لافتتاح قناة محلية ثالثة تنضم لشقيقتيها الأولى والثانية وستكون القناة الثالثة ذات صبغة رياضية بحتة يتم من خلالها نقل جميع الأنشطة الرياضية التي تقام على كافة الأصعدة المحلية والعربية والقارية والدولية وفي كافة الألعاب. وتؤكد الجزيرة من مصادرها الخاصة ان منصب مدير القناة أسند للأستاذ عبدالوهاب البغدادي الذي يملك خبرة إعلامية عريضة اكتسبها من خلال عمله في تلفزيون الخليج. والبغدادي من الكفاءات الإعلامية المميزة التي لها باع طويل في المجال الاعلامي.
وزارة الاعلام السعودية تأمل أن يبدأ البث للقناة الإعلامية الثالثة قبل انطلاق بطولة كأس العالم التي ستقام في 31 من شهر مايو القادم في كوريا واليابان والتي سيشارك فيها منتخبنا الوطني ممثلا للكرة العربية في المحفل الدولي.. القناة السعودية الثالثة التي سترى النور قريبا ستكون البلسم الشافي لكافة الرياضيين الذين سيرون فيها ربطهم الكامل بكل الانشطة الرياضية ويأملون ان تحقق قناتهم الجديدة كل طموحاتهم وتطلعاتهم خاصة وان وزارة الإعلام قد حشدت كل الطاقات اللازمة من أجل إنجاح القناة الثالثة الرياضية كما يتقدمون بالشكر الجزيل لوزير الإعلام الدكتور فؤاد بن عبدالسلام الفارسي على تحقيق امنيتهم التي ظلوا يطالبون بها منذ زمن طويل. بقي ان نشير إلى أن وزير الإعلام سبق وان صرح في وقت سابق ان النية موجودة لبث قناة ثالثة يكون نشاطها متعلقا بتغطية المناسبات الرياضية المحلية والخارجية.

--------------------------------------------
الأنظمة ترشح الهلال للمشاركة في البطولة الآسيوية الجديدة
الأهلي للعربية والهلال للآسيوية أو الخليجية والاتحاد آسيوياً
والنصر أمام المقاولون في السوبر ?!!

* كتب حمد الضويحي:
يشارك نادي الهلال السعودي في النسخة الجديد لبطولة آسيا المقبلة للأندية بشرط أن يحقق بطولة كأس دوري خادم الحرمين الشريفين في لقائه المقبل أمام الاتحاد أو يحقق لقب الوصافة وذلك وفقاً لأنظمة الاتحاد الآسيوي لكرة القدم الصادرة في هذا الشأن وعلى صعيد آخر قدم رئيس نادي الأنصار مصطفى بلول اقتراحاً للجنة الفنية بالاتحاد السعودي لكرة القدم تقضي بزيادة أندية الممتاز إلى «14» نادياً خلال الموسم المقبل وفق تأييد من قبل الأعضاء وتمت احالة الموضوع إلى اللجنة المالية والفنية بالاتحاد لدراسته قبل الموافقة على اعتماده من عدمه خلال اجتماع الخميس المقبل للاتحاد السعودي لكرة القدم والذي يسبقه اجتماع استثنائي للجنة الفنية والتي وضعت أيضاً تصورات للفرق التي ستمثل خارجياً وعلمت «الجزيرة» أن المقترح المقدم هو مشاركة فريق الأهلي في البطولة العربية الجديدة وفريق الهلال في بطولة الخليج للأندية على أن يشارك الاتحاد في الآسيوية وكذلك فريق الهلال وذلك في حالة اختيار فريق الهلال المشاركة في إحدى البطولتين فيما هناك اتجاه في مشاركة فريق النصر في كأس السوبر السعودي المصري أمام المقاولون المصري.

-------------------------------------------
رفض «جماعي» لمواعيد الاتحاد القاري
وإسناد المهمة له مرة أخرى..
خلاف جديد بين الهلال وسامسونغ
حول مواعيد مباراتي السوبر!!

* كتب طارق العبودي:
رفض الهلاليون اقتراحاً من نادي سامسونغ الكوري الجنوبي يتضمن تحديد موعدي مباراتي السوبر الآسيوي اللتين ستجمعان الفريقين الكرويين للناديين.. حيث اقترح الكوريون أن يكون لقاء الذهاب في كوريا يوم الأربعاء 3 من يوليو 2002م المصادف 22 من شهر ربيع الآخر المقبل فيما يكون لقاء الاياب في الرياض يوم الثلاثاء 30 من يوليو المصادف ل«20» من شهر جمادى الأولى المقبل. وقد رد الهلاليون على الاقتراح الكوري باقتراح مماثل يتضمن رفض المواعيد التي حددها نادي سامسونغ والتمسك باقامة المباراتين وفق المواعيد التي اقترحوها سابقاً وهي أن تقام مباراة الذهاب في كوريا يوم السبت 20 يوليو 2002م المصادف ل«10 من شهر جمادى الأولى فيما تكون مباراة الاياب في الرياض يوم الثلاثاء أو الأربعاء 30 31 من يوليو المصادفين ل«20 21» من جمادى الأولى.
وقد رفع الهلاليون للاتحاد الآسيوي لكرة القدم خطاباً رسمياً أمس يتضمن الاصرار على تنفيذ اقتراحهم ورفض المواعيد التي اقترحها الكوريون والتي وصفها الهلاليون بأنها غير مناسبة للفريقين اطلاقاً وخصوصاً مباراة الذهاب. وينتظر أن يتولى الاتحاد القاري بنفسه تحديد موعدي مباراتي السوبر بين بطل أبطال الكؤوس «الهلال» وبطل أبطال الدوري «سامسونغ» بعد أن شارفت المهلة المحددة للناديين للاتفاق على موعد مناسب على نهايتها دون أن يتفقا. يذكر أن الاتحاد الآسيوي كان قد اقترح في وقت سابق أن يقام لقاء الذهاب في أحد الأيام «الجمعة أو السبت أو الأحد» 5 أو 6 أو 7 يوليو فيما يقام لقاء الاياب في أحد الأيام «الجمعة أو السبت أو الأحد» «19 أو 20 أو 21» من نفس الشهر.

---------------------------------------------
لاعب القرن الخليجي صالح النعيمة محذراً نجوم الهلال:
لا تتهاونوا بالعميد «فالنقص يولد القوة»
الأمير محمد العبدالله هو الصانع الحقيقي للإنجاز الأهلاوي

* كتب نبيل العبودي:
حذر قائد الفريق الهلالي ومنتخبنا الوطني السابق صالح بن محمد النعيمة لاعبي الفريق الهلالي من التهاون بالفريق الاتحادي والذي سيواجهه الهلال في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
وقال النعيمة يجب على الهلاليين أن لا يتهاونوا بلقائهم القادم أمام الاتحاد والذي يعد هو الأهم في مسيرة الفريق هذا الموسم وإن تشرف الطرفين بوصولهما لهذا اللقاء والتشرف بالسلام على خادم الحرمين الشريفين حفظه الله والذي يعد هو الانتصار الحقيقي لهما.
ولكن ما يجب أن يعلمه الهلاليون أن الخسارة التي تعرض لها الفريق الاتحادي في نهائي كأس سمو ولي العهد ستدفعه إلى التعويض على حساب لقائه القادم أمام الهلال وكذلك النقص بغياب المهاجمين سيرجيو وحمزة ادريس لأن النقص سيزيدهم قوة. وهو ما لا نرجو أن يكون على حساب الزعيم صاحب الانجازات والبطولات.
وأضاف النعيمة: إن الهلاليين مطالبون بالتأكيد على أنهم الأفضل والأحق بهذه البطولة التي ظلت صدارتها زرقاء منذ الأسابيع الأولى وحتى نهاية المرحلة التمهيدية رغم بعض المشككين بهذه الأفضلية.
وأبدى القائد الهلالي السابق صالح النعيمة ثقته الكبيرة في نجوم الهلال وقدرتهم بمشيئة الله على تجاوز الفريق الاتحادي متى ما ظهروا بروحهم ومستواهم الحقيقي وعطائهم المعهود والذي جعلهم في قمة الهرم البطولي على المستوى المحلي والخليجي والعربي وحتى الآسيوي وزعيماً للأندية.
وقدم القائد الهلالي لاعب القرن الخليجي صالح النعيمة التهنئة بفوز الفريق الأهلاوي ببطولة كأس سمو ولي العهد وقدم التهنئة بهذه المناسبة لصاحب السمو الملكي الأمير محمد العبدالله الفيصل وقال النعيمة أقدم تهنئتي الخاصة لسموه وقد اتصلت به شخصياً وهنأته بالفوز فهو صانع الانجاز والنجوم بفضل الجهد الكبير الذي قدمه للفريق الأهلاوي ابان اشرافه على الفريق الكروي وصنعه لهذا الفريق الشاب البطل وما غرسه سموه بدأت ثماره تظهر من خلال البطولات التي حققها الفريق هذا الموسم ومن أهمها بطولة كأس سمو ولي العهد.

-------------------------------------------------
الهلال والاتحاد يتنافسان على استقطاب النجوم

* *جرت العادة ان نراقب الأندية ولا سيما ذات الحضور القوي في المنافسات المحلية لضم عناصر جديدة لصفوفها خاصة مع نهاية الموسم الرياضي وخلال فترة التحضير للموسم الجديد.
وعلى مدار السنوات الماضية والتي طبق نظام الاحتراف داخلياً شاهدنا كماً هائلاً من اللاعبين انتقلوا من اندية إلى أخرى بحثاً عن فرص اوسع للشهرة وتحسين وضعهم المادي ومعانقة الألقاب.
ولان الزعيم بشموخه وعلو كعبه وتميزه وشعبيته والعميد بعنفوانه وابهاره حالة خاصة والانتساب لهما غاية وامنية تراود كل لاعب يطمح للمجد والشهرة ويأمل في ترسيخ اسمه كانا ومازالا الخيار الأول مما دفع الكثير من اللاعبين لتجاهل عروض أكثر اغراء ويتجهون صوب ابواب الزعيم والعميد، رغم ادراكهم بأن اثبات الوجود وحجز رقم أساسي في تشكيلة الهلال والاتحاد يحتاج إلى جهد مضاعف والتزام وصبر وجدية لتوفر النجوم وطبيعة الجماهير الهلالية الاتحادية التي لا تقبل بأنصاف النجوم وعندما يلتقي الأزرق بالاصفر في النهائي الكبير فصفوفهما تزخز بالعناصر المميزة التي حظيت بشرف ارتداء قميص بطل كؤوس كل الملوك وفرقة النمور فيما يطل الدولي خميس العويران الوحيد الذي مثل العملاقين ومن أبرز العناصر التي التحقت بكشوفات طرفي القمة:
*محمد الدعيع انتقل من الطائي إلى الهلال
*عبدالله الشريدة انتقل من القادسية إلى الهلال
* عبدالله سليمان انتقل من الأهلي إلى الهلال
* حسين العلي انتقل من الاتفاق إلى الهلال
*أحمد خليل انتقل من الاتفاق إلى الهلال
*ماجد المولد انتقل من الوحدة إلى الهلال
*أحمد ضاري انتقل من الوطن إلى الهلال
*أحمد الحربي انتقل من الفتح إلى الهلال
*الحسن اليامي انتقل من نجران إلى الاتحاد
*حمزة إدريس انتقل من احد إلى الاتحاد
*صالح الصقري انتقل من الطائي إلى الاتحاد
* سليمان الحديثي انتقل من النجمة إلى الاتحاد
*مبروك زايد انتل من الرياض إلى الاتحاد
*مرزوق العتيبي انتقل من الشباب إلى الاتحاد
*حسين الصادق انتقل من القادسية إلى الاتحاد
*محمد المولد انتقل من الاتفاق إلى الاتحاد
*علي المطرود انتقل من الخليج إلى الاتحاد
*خميس العويران انتقل من الهلال إلى الاتحاد

------------------------------------------------
الشتالي يقدم رؤية فنية مبكرة لقمة الموسم ويقول:
أوضاع الاتحاد تغيرت وحمزة حاول
تعويض غياب سيرجيو فنال الطرد!!
لاندومار لن يسد الثغرة الاتحادية..
وخسارة كأس ولي العهد لن تؤثر على فريق خبير

* كتب أحمد العجلان:
قدّم الكابتن والمحلل العربي الشهير التونسي عبدالمجيد الشتالي ل«الجزيرة» رؤية فنية لقمة الموسم السعودي في مباراة الهلال والاتحاد على كأس دوري خادم الحرمين الشريفين حفظه الله وقال: ان المعطيات تغيرت بالنسبة لفريق الاتحاد واوضح الشتالي بأن الاتحاد يعاني من عدد من المشاكل ابتدأت بغياب سيرجيو واتبعها طرد حمزة ادريس في نهائي كأس ولي العهد موضحاً بأن حمزة إدريس لم يستطع في نهائي كأس ولي العهد ان يعوض غياب سيرجيو واعتقد ان مشاكل الاتحاد تفاقمت بغياب حمزة عن نهائي دوري خادم الحرمين الشريفين وشدد الشتالي على ان الاتحاد يعاني من ثغرة واضحة في الجهة اليمنى للفريق وقال: لا يوجد في الاتحاد أي لاعب يستطيع سد هذه الثغرة كما يجب وقال الشتالي بأن اللاعب البرازيلي لاندومار لا يستطيع ان يسد هذه الثغرة لأنه في الأساس لاعب وسط الميدان وليس مدافع ودلل الشتالي على ذلك بضربة الجزاء التي تسبب فيها البرازيلي لاندومار أمام الأهلي وقال لو كان مدافعاً أو ظهيراً تقليدياً لما تسبب في ضربة الجزاء.
ورفض الشتالي ان يكون الاتحاد سيتأثر نفسياً من خسارته لكأس ولي العهد من جاره النادي الأهلي وقال: الجميع اصبح لديهم الخبرة في مثل هذه الحالات وهم يعرفون بأن الكرة غالب ومغلوب ومؤكداً اهمية تغيير طريقة لعب الفريق وان على أوسكار ان يغير طريقته من حيث انتشار اللاعبين حتى يستطيع مقاومة قوة الهلال واستبعد الشتالي ان يكون في فريق الاتحاد خط يتفوق على الخطوط الأخرى وقال في السابق هجوم الاتحاد هو أقوى خطوطه ولكن حالياً بغياب سيرجيو وحمزة إدريس فإن خطوط الفريق الاتحاد متوازنة.. واعتبر الشتالي بأن فريق الهلال قد تم تهيئته بشكل ممتاز لنزال النهائي وقال الهلال منذ حوالي ثلاثة اسابيع وهو يستعد لهذه المباراة ولا يوجد بالفريق أي غيابات ولعب الهلال مباريات ودية جيدة أمام الرفاع البحريني والنصر الكويتي مما يساعد الهلال على محافظة لاعبيه على اجواء المباريات وبالتالي تقديمهم لأداء جيد ومتوازن في نهائي كأس الدوري واعتبر الشتالي بأن اهم ما يميز الهلال هو الانسجام بين لاعبي خط الوسط والهجوم وقال: أكثرهم لاعبون دوليون متمكنون ويستطيعون قلب موازين المباريات. ونوه الشتالي الى ان الهلال يعاني من ضعف الجهة اليسرى للفريق موضحاً بأن ما يقوم به الظهير محمد النزهان شيء رائع اذا نظرنا الى ان اللاعب يلعب بالقدم اليمنى وامتدح الشتالي دور النزهان الدفاعي موضحاً بأنه من الصعوبة ان يهاجم بشكل مهاري في ظل عدم لعبه في مركزه الأساسي. ورفض الشتالي ان يرشح أياً من الفريقين لكسب الكأس وقال: الهلال والاتحاد فريقان كبيران وجميعهم مهيأون لخطف الكأس الذهبية.

---------------------------------------------
فواصل

اتهم الاتحاديون الحكم العالمي عبدالرحمن الزيد بأنه تعمد احتساب الخطأ الذي ارتكب على محمد أمين خارج منطقة الجزاء تحاشياً لان يحتسب ضربة جزاء على الأهلي بينما الخطأ ارتكب داخل المنطقة، وهذا الاتهام الذي ينم عن ضعف في الفهم القانوني يبطله ان الخطأ ليس من الأخطاء العشرة التي توجب ضربة جزاء وبالتالي فلو احتسب داخل المنطقة فسيبقى ضربة حرة غير مباشرة.

الحلقة الفضائية الخاصة بالبطولة انحصرت في توجيه الاتهامات لحارس المرمى الذي تمنى لو انه لم يشارك في تلك الحلقة التي أفسدت عليه فرحة البطولة.

بوجود الحكم العالمي عبدالرحمن الزيد تضمن لجنة الحكام حكماً قديراً وكبيراً لأحد النهائيين الكبيرين، ولكن يبقى النهائي الثاني يمثل مشكلة ومعضلة حقيقية للجنة، فمن سيكون حكم القمة القادمة؟.
سيجد الهلاليون من يشغل لاعبيهم هذا الأسبوع بالعروض الخارجية الوهمية لتشتيت أذهانهم وتركيزهم عن المباراة الكبرى القادمة.. وسيعاد فتح ملفات عرض رودا الهولندي من جديد.

قبل نهاية البطولة الآسيوية للأندية التي أقيمت في الدوحة كان أعضاء الاتحاد الآسيوي يؤكدون ان البطل سيشارك في البطولة الآسيوية القادمة الموحدة، ولكن بعد فوز الهلال نفوا تلك الأقوال بحجة ان البطولة القادمة هي تنظيم جديد وليس له علاقة بالبطولات السابقة!!! فهل كانوا يهيئون السد القطري للمشاركة القادمة وعندما خسر تغيرت الأنظمة؟
تدريبات الفريق النصراوي مستمرة حتى الآن رغم خروجه من كل مسابقات الموسم، فماذا وراء هذا الاستمرار في التدريبات؟ هل هناك مشاركة خارجية «موعودة» قريباً؟.. الجواب سيتضح عند إعلان الفرق المشاركة خارجياً يوم الخميس القادم.
76
-----------------------------------------------
كل يوم كلمة
الاتحاد لن يلعب بثمانية
عبدالعزيز الهدلق

لا شك ان الهلاليين سروا كثيراً لحالات الغياب الاجبارية التي تعرض لها ثلاثة من نجوم الفريق الاتحاد الذي سيدخل مع فريقهم الازرق نهاية هذا الاسبوع في منافسة قوية على كأس خادم الحرمين الشريفين.
فغياب سيرجيو وحمزة ادريس وأسامة المولد دفعة واحدة لا شك انه مؤثر، ولكن على الهلاليين ألا يبالغوا في السعادة بهذا الغياب فالاتحاد لن يقابلهم بثمانية لاعبين فقط داخل الملعب، بل بأحد عشر لاعباً، أي بفريق كامل ومعروف عن الفريق الاتحادي جاهزية البديل وقوة لاعبي خط الاحتياط لديه فقد كانت هذه الاوراق البديلة سببا في فوزه بالعديد من المباريات الكبيرة والهامة.
ويجب ان يحسب الهلاليون الحساب بأنهم سيواجهون فريقاً قوياً ومتكاملاً وصاحب خبرة وتجربة في البطولات وليس معنى غياب عنصر أو عنصرين من الفريق المقابل انه اصبح ضعيفاً أو بات لقمة سائغة جاهزة للابتلاع.
وكلماتي هذه ليست تحذيرية للهلال، بل هي إنصاف للعميد ونجومه وتأكيد بأنه فريق كبير وعريق وصاحب بطولات وصعب المراس ولو لم يكن كذلك لما حظي بهذا الكم الكبير والوافر من البطولات في مثل هذا الزمن القياسي الذي حققها خلاله.

----------------------------------------------
الهلال يسجل الدوخي والقحطاني

* كتب أحمد العجلان:
أنهى نادي الهلال ظهر يوم أمس السبت كافة اجراءات تسجيل اللاعب تركي الدوخي شقيق الظهير الدولي أحمد الدوخي ويلعب الدوخي الصغير في مركز الوسط وهو من مواليد 1408ه وسيلعب الدوخي في درجة الناشئين مع صغار الزعيم لمدة ثلاثة مواسم وبعدها يتجه لدرجة الشباب ثم الفريق الأول وحرص الهلاليون على تسجيله بسرعة لما يملكه من إمكانات اقنعت المشرف على مدرسة الهلال الكروية البروفيسور الروماني كراوس كثيرا وجاء تسجيل الدوخي بجهود عضو شرف الهلال الفعال الامير نواف بن محمد كما أنهى الهلال يوم أمس أيضا اجراءات تسجيل الشاب يزيد راكان القحطاني الذي يلعب في مركز قلب الهجوم وهو شقيق كابتن منتخب الناشئين والهلال السابق حسن راكان القحطاني وجاء تسجيله بجهود مؤسس نادي الهلال الشيخ عبدالرحمن بن سعيد.
-------------------------------------------------


اتحاد جدة يطالب بحكام خليجيين
لمباراته أمام الهلال في نهائي الدوري السعودي

جدة: عبد المجيد عبد الرؤوف
عقد الأمير طلال بن منصور عضو شرف نادي الاتحاد ورئيسه السابق اجتماعا مع الجهاز الفني والإداري لفريق كرة القدم بالإضافة إلى اللاعبين في محاولة لرفع معنويات الجميع بعد خسارتهم أمام الأهلي 1/2 في نهائي كأس ولي العهد السعودي، ونسيان تلك النتيجة والتركيز على الاستعداد للمواجهة الكبرى أمام الهلال في نهائي كأس دوري خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم.
وبعد الاجتماع صرح الأمير طلال بن منصور بأنه سيطالب الاتحاد السعودي لكرة القدم باستقدام حكام خليجيين لادارة المبارايات النهائية بالسعودية بداية من المباراة المقبلة بين الاتحاد والهلال. وقال ان هذا المطلب لا يعني اننا لا نثق في حكامنا المحليين بل من اجل إبعادهم عن الضغط النفسي وكذلك الحرج في المباريات الحاسمة ذات الجماهيرية. وأضاف الأمير طلال ان هذا الأمر لا يقلل من ثقتنا في حكامنا لأن دول الخليج العربي يستعينون بحكامنا في المباريات المهمة ونحن نعمل مثلهم.
وطالب الأمير طلال بان يكون حكم المباراة المقبلة على مستوى الحدث ومحايدا، معربا عن ثقته بالاتحاد السعودي لكرة القدم وعملهم الجدي من اجل تطوير مستوى التحكيم.
ومن جانب اخر قررت إدارة الاتحاد اقامة حفل عشاء مفتوح لللاعبين والجماهير في النادي من اجل رفع الروح المعنوية استعدادا للمباراة المهمة أمام الهلال يوم الأربعاء المقبل، وسيتخلل الحفل تكريم بعض اللاعبين نظير انتظامهم في التمارين.
وفي شأن اتحادي آخر ما زالت الجماهير الاتحادية غير راضية عن المهندس حسن جمجوم رئيس النادي وطالبته بالاستقالة.
وفي شأن اتحادي آخر ما زال المدرب البرازيلي أوسكار في حيرة لإيجاد بديل للمهاجم الموقوف حمزة إدريس حيث اخضع الثنائي محمد امين وسليمان الحديثي لتمارين مكثفة من اجل اختيار أحدهما ليلعب بجانب الحسن اليامي، كما ركز أوسكار على لاعبي خط الدفاع وطالبهم بعدم اغفال الثغرات التي قد تكون منفذا للخصم. ولم تتضح الرؤيا حتى الان حول امكانية مشاركة اللاعب البرازيلي فييرا في المباراة المقبلة بسبب عدم التأكد من شفائه من الإصابة التي تجددت في اللقاء السابق أمام الاهلي ويتوقع ان يلعب مناف ابوشقير بدلا منه.

----------------------------------------------
الهلال السعودي يفاوض المصري حازم إمام والإيراني كريمي
اتجاه لمنح التمياط فرصة للاحتراف بأوروبا..
واستعدادات جارية لنهائي الدوري

الرياض: «الشرق الأوسط»
علمت «الشرق الأوسط» من مصادر مطلعة داخل اروقة نادي الهلال السعودي بأن ادارة النادي برئاسة الامير سعود بن تركي تبحث فتح مفاوضات مع نجم المنتخب المصري ولاعب فريق الزمالك حازم امام، وصانع العاب منتخب ايران ولاعب فريق الاهلي الاماراتي علي كريمي لأجل ضمهما الى صفوف الهلال ابتداء من الموسم الكروي المقبل.
ويأتي توجه الادارة الهلالية عقب التأكيد على منح صانع العاب الفريق الدولي نواف التمياط الفرصة الموسم المقبل ليحترف في احد الفرق الاوروبية لاصراره على ذلك.
ويريد مسؤولو الهلال انهاء المفاوضات مع اللاعبين حازم وكريمي قبل انطلاق منافسات الدوري السعودي المقبل، وتشير المصادر الهلالية الى ان هناك اتجاها للاستغناء عن لاعب الوسط البرازيلي توليو عقب انتهاء مباراة الهلال مع الاتحاد الأربعاء المقبل.
يذكر ان حازم امام الذي يشارك حاليا مع فريقه الزمالك في منافسات الدوري المصري والبطولة الافريقية للأندية، قد سبق ان خاض تجربتين احترافيتين في اوروبا الاولى مع فريق اودنيزي الايطالي ولم يوفق حيث جلس كثيرا على مقاعد الاحتياط نظير خلافاته مع المدير الفني آنذاك، لينضم عقب ذلك الى فريق جرافشاب الهولندي وقد حسم معه مستويات متميزة ولعب معه أساسيا في جميع المباريات.
وفيما يخص المهاجم الايراني علي كريمي فهو محترف حاليا في فريق الاهلي الاماراتي الذي يحتل المرتبة السادسة في الدوري المحلي، وسبق له الاحتراف في احد الفرق المغمورة بألمانيا، الا ان فترة احترافه هناك لم تدم طويلاً وعاد الى فريقه بيروراعي الايراني قبل ان ينتقل مطلع الموسم الماضي الى الامارات.
وفي شأن ذي صلة: كشفت مصادر مقربة من ادارة الهلال ان الاخيرة ارجأت الخوض في مستقبل مدرب الفريق الكولومبي ماتورانا حتى انتهاء الموسم بالرغم من استعداد الاخير لتجديد عقده.
من جانب آخر استأنف فريق الهلال امس تدريباته اليومية تأهبا لمواجهة الاتحاد الاربعاء بعد الراحة الاجبارية التي منحها له مدرب الفريق ماتورانا عقب معسكر قصير دام اربعة ايام بالدمام خاض خلاله مباراتين وديتين مع الرفاع الغربي البحريني والنصر الكويتي وفاز فيهما (6/2) و(5/ صفر) على التوالي.
وسيركز ماتورانا خلال التدريبات المقبلة على التشكيلة الأساسية التي ستخوض نهائي الدوري.

---------------------------------------------


أدميلسون وماتورانا يفجران أزمة هلالية جديدة
المهاجم البرازيلي رفض التجديد قبل الانتقال للريان القطري

هاني السليس الرياض:
رفض مدرب فريق الهلال الكولومبي ماتورانا والمحترف البرتغالي ادميلسون تجديد عقديهما مع نادي الهلال وارجآ اتخاذ هذا القرار لحين انتهاء الاول من مشاركته مع الاتحاد الدولي لكرة القدم في كأس العالم وانتهاء ادميلسون من عقد الاعارة المزمع توقيعه لصالح احد الاندية القطرية.
وكان المدرب والمهاجم قد منحا موافقتهما المبدئية على التجديد لاحقا إلا ان الادارة بذلت محاولات حثيثة لتوقيعهما مبكراً حرصاً على ارساد دعائم الفريق في مشاركته المهمة المقبلة في بطولة السوبر الآسيوية.
وبذلت الادارة الهلالية ضغوطاً كبيرة على ادميلسون نظرا لانها تخشى من عدم عودته بعد انتهاء اعارته لنادي الريان القطري في ظل عدم وجود اية اجراءات ملزمة له بالبقاء قانونيا باستثناء الوعود الشفهية.
ويبدو ان مساعي الادارة الهلالية لم تنجح في اقناع اللاعب بالتوقيع في التجديد ومن ثم توقيع عقد اعارة آخر لصالح النادي القطري باء الفشل.
الجدير ذكره ان اللاعب يملك بطاقته الدولية وان الهلال عرض على اللاعب شراء البطاقة.

------------------------------------------------
الشريدة في صفوف قطر القطري
بعد تعثر المفاوضات مع نادي السد

سطام الثقيل الرياض:
وقع عبدالله الشريدة لاعب نادي الهلال رسمياً عقد اعارة لمدة شهرين لنادي قطر القطري وسوف ينضم الشريدة لنادي قطر بعد مشاركته فريقه الهلال في المباراة النهائية لكأس دوري خادم الحرمين الشريفين.
وكان فيصل الكواري مدير الكرة بنادي قطر القطري قد انهى اجراءات الصفقة مساء امس في مقر نادي الهلال وعاد الى قطر في اليوم نفسه وبيده توقيع الشريدة.
تجدر الاشارة الى ان نادي قطر القطري يحتل المركز الثاني في الدوري القطري وسوف يشارك في منافستي كأس ولي العهد وكأس امير قطر ووقع مع الشريدة من اجل هاتين البطولتين.
يذكر ان هناك مفاوضات سابقة من نادي السد مع الشريدة إلا انها لم تتكلل بالنجاح.
-------------------------------------------------
قرار مهم لرئيس الهلال

الرياضي الرياض:
قالت مصادر هلالية "مطلعة" ان الامير سعود بن تركي رئيس نادي الهلال بصدد اعلان قرار مهم بعد نهاية مباراة فريقه مع الاتحاد على نهائي كأس دوري خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم والتي لم يحدد مكانها وان كانت التوقعات تشير الى اقامتها هذا الاسبوع.

----------------------------------------------
  #2  
قديم 28/04/2002, 03:56 AM
مشرف سابق في منتدى الإتصالات
تاريخ التسجيل: 03/10/2001
المكان: الريـــــــاض
مشاركات: 6,236
مساء الورررررررررررررررررررررررررررررررررررررد

سعودبن تركي سيستقيل من منصبه في حالة حصول الزعيم على كأس الملك !!
  #3  
قديم 28/04/2002, 03:57 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 04/04/2001
المكان: الرياض
مشاركات: 1,692
هلاااااا

الاخوان...في ادارة الاخبار....:
بيض الله وجيهكم.......ولاتعبتو......

بصراحه اخبار.....تبشر بالخير........
وخصوصا خبرر القناة الرياضيه الثالثه......بصراحه شي شي على قولة ابو ناصر......


الله يوفقكم يارب..................
وامنياتنا لزعيمنا بالفوز........بجده بالرياض....انشاء الله بجزر الواق واق.....
الزعيم لها..........باذن الله................................
تحيااااااااااااااااااتي.
  #4  
قديم 28/04/2002, 04:08 AM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 08/03/2002
مشاركات: 1,319
مشكوووورررين ولاقصرتو
والله يعطيكم الف عافيه
  #5  
قديم 28/04/2002, 04:11 AM
مشرف سابق في اللجنة الإعلامية
تاريخ التسجيل: 30/01/2001
مشاركات: 3,435
بالتوفيق للزعيم الأزرق أن شاء الله

والفوز من نصيبة سواً في الرياض أو جدة أو حتى في جزر الوقواق ;) على قولت أبو شهد


وتحياتي الطيبة لكم ويعطيكم العاااافيه
  #6  
قديم 28/04/2002, 04:53 AM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 19/04/2002
مشاركات: 348
الله يعطيكم العافيه على الاخبار الطيبه

بصراحة وجبة دسمه عن اخبار الزعيم


انشااااء الله الزعيم يحقق الكاااس
  #7  
قديم 28/04/2002, 05:29 AM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 05/04/2002
المكان: الاحساء
مشاركات: 597
مشكووووووووورين

واللة يعطيكم العافية
  #8  
قديم 28/04/2002, 06:35 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ الوليد
عضو إدارة الموقع الرسمي لنادي الهلال
تاريخ التسجيل: 13/08/2000
المكان: قلوب الأحبة فى شبكة الزعيم
مشاركات: 13,348
[c]جريدة الرياض [/c]

[c][/c]
كتب ـ أسامة النعيمة:
تلقى نادي الهلال خطاباً من نادي سامسونج الكوري يقترح فيه مواعيد جديدة لكأس السوبر الآسيوي تبدأ في ( 3يوليو) للمباراة الاولى بكوريا، و( 30يوليو) للمباراة الثانية بالرياض، إلا ان هذا الطلب قوبل برفض هلالي كون نادي الهلال تقدم بطلب ان تكون المواجهة الاولى بكوريا يوم ( 20يوليو) فيما وافق الهلال على موعد المباراة الثانية بالرياض يوم ( 30يوليو)، وسيتم احالة الامر للاتحاد الآسيوي لكرة القدم الذي ربما يرفض مواعيد الهلال وسامسونج ويصر على اقامة المباريات بالمواعيد المحددة سابقاً وهي ( 5أو 6أو 7يوليو) للمباراة الاولى بكوريا و( 19أو 20أو 21يوليو) للمباراة الثانية بالرياض.

[c][/c]
اهتمام فضائي كبير بالتدريبات وركلات الترجيح تسرق تفكير المدرب
الهلال يستعد للنهائي بمعسكر مغلق
وماتورانا يبعد ادميلسون وسليمان والشلهوب!!
كتب - اسامة النعيمة:


قرر مدرب فريق الهلال ماتورانا اغلاق الحصة التدريبية مساء اليوم الأحد بغية ابعاد الجماهير والاعلام عن أجواء التحضيرات النهائية لمواجهة الاتحاد وتطبيق اللاعبين لخطة اللعب التي سيدخل بها المباراة، ذكرذلك مدير الكرة فهد المصيبيح وقال ان المدرب رأى اغلاق تدريب اليوم وربما يمتد ذلك للتمارين المقبلة ولكن القرار سيتخذه المدرب حسب حاجته لذلك.
من جانبه فاجأ (ماتورانا) حضور تدريب الامس باستبعاد لكل من (ادميلسون، عبدالله سليمان، الشلهوب) الى قائمة الفريق الاحتياطي في المناورة التي اجراها بكامل الملعب، وجاء بدلاؤهم مع المجموعة الأساسية (المفرج، الثنيان، الجمعان) وأجرى (ماتورانا) عددا من التكتيات قبل المناورة بتشكيل شبه اساسي سيخوض المباراة النهائية مكون من (الدعيع،. النزهان، عبدالله سليمان، الشريدة، الدوخي، توليو، الغامدي، الشلهوب، التمياط، الجابر، ادميلسون). الا ان تلك القائمة ربما تتغير من خلال التدريبات المغلقة في اليومين القادمين وشهد تدريب الامس تجهيز اللاعبين على تنفيذ ضربات الجزاء تحسبا للوصول اليها..
* من جانب آخر نفى مدير الكرة فهد المصيبيح اقامة معسكر مغلق قبل المباراة وقال ان المدرب رأى الاكتفاء بمعسكر الشرقية مع المعسكر الداخلي الذي سيقام للاعبين ليلة المباراة حسب المتبع لمباريات الدوري.
* من جهة ثانية تواجد عدد من القنوات الفضائية امس بمقر النادي امثال "الاوربت، art " لاجراء لقاءات للمواجهة النهائية.

الاتحاد الآسيوي لم يخاطب الهلال!
ذكر مدير الكرة لفريق الهلال فهد المصيبيح بان الاتحاد الآسيوي لم يخاطب النادي بخصوص المشاركة باجراء قرعة دوري السوبر الآسيوي وقال لم يصلنا اي خطاب بالمشاركة ونحن ننتظر ذلك خصوصا ان الدوري الجديد سيقام يوم " 13اغسطس".

[c][/c]
فيلمبان يخالف ابن همام ويؤكد:
الهلال وسامسونج لن يشاركا في بطولة السوبر
كتب - ماجد التويجري:

خالف أمين عام الاتحاد الآسيوي لكرة القدم الماليزي (بيتر فيلمبان) ما ذهب اليه الرئيس القطري (محمد بن همام) في أن ناديي الهلال السعودي وسامسونج الكوري سوف يشاركان (اتوماتيكيا) في بطولة كأس سوبر دوري الآسيوية الجديدة لعام 2003بوصفهما ابطالا للمسابقات القارية ابطال الكؤوس وابطال الدوري للعام الرياضي الحالي 2002جاء ذلك عبر اتصال هاتفي اجرته "الرياض" معه من مقر اقامته يوم امس الاول مشيرا الى أن منافسات الأندية المقبلة تعتبر جديدة ولا علاقة لها قطعيا فيما مضى وبالتالي فان الهلال وسامسونج لن يحصلا على أي حالة امتياز نظير حصولهما لآخر نسخة من ابطال الدوري وابطال الكؤوس كما ان الفريق الذي يقطف كأس السوبر الآسيوي لعام 2000منهما لن يجد نفسه يشارك تلقائيا في الكأس الجديدة وباختصار يمكن القول انها منافسة حديثة لا علاقة لها بما سبق وربما ان بطل السوبر ووصيفه يحظيان بمشاركة عالمية اذا اقر الاتحاد الدولي فيفا" اقامة كأس العالم للأندية صيف عام 2003كما يثار مع انه يستبعد ذلك كليا كما تطرق بيتر فيلمبان الى ناحية أخرى سبق لرئيس الاتحاد القاري ان أثارها وهي عملية الغاء بطولة كأس السوبر المقبلة بين الهلال وسامسونج نهائيا وقال الماليزي بان البطولة مثبتة وستقام في وقتها المحدد ولا يوجد اي نية لالغائها فهي في واقع الامر تكملة لمسابقات الاتحاد القاري الخاصة بالاندية من عام 2002م.


[c][/c]
أكد تلقيه عرضا من أحد الاندية القطرية.. أدميلسون
استمراري مع الهلال ليس بيدي!!
كتب - سطام النفيسة:

أكد نجم الفريق الكروي الأول بنادي الهلال اللاعب البرازيلي (ادميلسون) رغبته في الاستمرار مع الزعيم في الموسم الكروي المقبل اذا رغبت الإدارة الهلالية في ذلك. وقال (ادميلسون) لـ "الرياض": ان قرار استمراره بيد الإدارة الهلالية فهي التي تحدد حاجة الفريق واهمية اللاعبين وامتدح (ادميلسون) تعاون جميع زملائه اللاعبين معه.. كما أكد ان الهلال قادر على اضافة كأس دوري خادم الحرمين الشريفين هذه السنة خاصة وان الفريق يعيش اوضاعاً فنية ونفسية افضل بعد الفوز بكأس آسيا.
كما اشاد ادميلسون بالاسلوب الجماعي في اللعب الذي ركز الكولومبي (ماتوران) عليه منذ ان تولى مهام الاشراف الفني على الفريق وقال (ادميلسون) ان الهلال هو الاقرب دائماً للفوز بالبطولات خاصة في ظل الوضع الراهن والمتمثل بوجود مجموعة كبيرة من اللاعبين الدوليين في صفوف الفريق وفضل (ادميلسون) عدم الخوض في العروض الكروية التي تلقاها من احد الاندية القطرية أو اي اندية اخرى.. وقال ان عقدي لا يزال ساري المفعول اذا انني لازلت ارتدي شعار نادي الهلال مؤكداً في الوقت ذاته تلقيه عرضاً جاداً من احد الاندية الخليجية.

نهائي الدوري يؤجل مفاوضات القطريين لادميلسون
كتب ـ فياض الشمري:

أجل الهلاليون البت في موضوع احتراف المهاجم البرازيلي (ادميلسون) في الدوري القطري إلى ما بعد المباراة النهائية على كأس دوري خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم بين الهلال والاتحاد وذلك حتى يكون تركيز النادي واللاعب معاً على كيفية الفوز بالمباراة ونيل الكأس الغالية وكان القطريون قد ارسلوا مندوبهم للتفاوض مع الهلاليين وسرعة انهى اجراءات احتراف ادميلسون لديهم الا ان الهلاليين فضلوا عدم الخوض في ذلك قبل الفراغ من النهائي الكبير.


[c][/c]
موقع الجابر يقدم 10.000ريال للفائز بتوقع نتيجة النهائي
شبكة الزعيم تحتفل بالزائر رقم عشرة ملايين!
كتب ـ أسامة النعيمة:

احتفلت شبكة الزعيم عبر موقعها بالإنترنت بالزائر رقم (عشرة ملايين) محققة بذلك رقماً قياسياً بين زوار المواقع الاخرى عبر الشبكة العنكبوتية، في زمن قياسي قصير مقارنة مع المواقع الرياضية الاخرى.
* من جانب آخر يقدم موقع اللاعب (سامي الجابر) عبر الإنترنت مبلغ (عشرة آلاف ريال) للفائز بتوقع نتيجة المباراة النهائية التي ستجمع الهلال امام الاتحاد، حيث خصص مكان بالموقع للتوقعات للمباراة.

ومشكورين ويعطيكم العافية ان شاء الله.
  #9  
قديم 28/04/2002, 07:00 AM
مشرف سابق في منتدى الرياضة السعودية
تاريخ التسجيل: 03/07/2001
المكان: الارطاوية
مشاركات: 3,505
شكرا ويعطيكم العافية و الشكر لخوي للوليد

تحياتي
  #10  
قديم 28/04/2002, 07:39 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 06/02/2002
مشاركات: 1,742
مشكورين والله يعطيكم العافية.
  #11  
قديم 28/04/2002, 08:02 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ محــب
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 24/03/2002
المكان: ..{ ـإلـريـِـِـِآض ..
مشاركات: 867
مشكورين

والله يعطيكم العافيه
  #12  
قديم 28/04/2002, 08:16 AM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 06/10/2001
المكان: العرين الهلالي الكبير
مشاركات: 1,467
الله يعطيكم الف عافية وما قصرتم
  #13  
قديم 28/04/2002, 08:33 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ الادفوكاتو
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 26/03/2002
المكان: الرياض
مشاركات: 723
ماقصرتوا والله يعطيكم العافيه
  #14  
قديم 28/04/2002, 08:42 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 04/09/2001
المكان: الرياض الرائعة بروعة اهلها
مشاركات: 4,677
ماقصرت ويعطيك العافية
  #15  
قديم 28/04/2002, 08:46 AM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 28/03/2002
المكان: الظهران
مشاركات: 448
يعطيكم العافية.
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 06:39 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube