مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #8  
قديم 28/04/2002, 06:35 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ الوليد
الوليد الوليد غير متواجد حالياً
عضو إدارة الموقع الرسمي لنادي الهلال
تاريخ التسجيل: 13/08/2000
المكان: قلوب الأحبة فى شبكة الزعيم
مشاركات: 13,348
[c]جريدة الرياض [/c]

[c][/c]
كتب ـ أسامة النعيمة:
تلقى نادي الهلال خطاباً من نادي سامسونج الكوري يقترح فيه مواعيد جديدة لكأس السوبر الآسيوي تبدأ في ( 3يوليو) للمباراة الاولى بكوريا، و( 30يوليو) للمباراة الثانية بالرياض، إلا ان هذا الطلب قوبل برفض هلالي كون نادي الهلال تقدم بطلب ان تكون المواجهة الاولى بكوريا يوم ( 20يوليو) فيما وافق الهلال على موعد المباراة الثانية بالرياض يوم ( 30يوليو)، وسيتم احالة الامر للاتحاد الآسيوي لكرة القدم الذي ربما يرفض مواعيد الهلال وسامسونج ويصر على اقامة المباريات بالمواعيد المحددة سابقاً وهي ( 5أو 6أو 7يوليو) للمباراة الاولى بكوريا و( 19أو 20أو 21يوليو) للمباراة الثانية بالرياض.

[c][/c]
اهتمام فضائي كبير بالتدريبات وركلات الترجيح تسرق تفكير المدرب
الهلال يستعد للنهائي بمعسكر مغلق
وماتورانا يبعد ادميلسون وسليمان والشلهوب!!
كتب - اسامة النعيمة:


قرر مدرب فريق الهلال ماتورانا اغلاق الحصة التدريبية مساء اليوم الأحد بغية ابعاد الجماهير والاعلام عن أجواء التحضيرات النهائية لمواجهة الاتحاد وتطبيق اللاعبين لخطة اللعب التي سيدخل بها المباراة، ذكرذلك مدير الكرة فهد المصيبيح وقال ان المدرب رأى اغلاق تدريب اليوم وربما يمتد ذلك للتمارين المقبلة ولكن القرار سيتخذه المدرب حسب حاجته لذلك.
من جانبه فاجأ (ماتورانا) حضور تدريب الامس باستبعاد لكل من (ادميلسون، عبدالله سليمان، الشلهوب) الى قائمة الفريق الاحتياطي في المناورة التي اجراها بكامل الملعب، وجاء بدلاؤهم مع المجموعة الأساسية (المفرج، الثنيان، الجمعان) وأجرى (ماتورانا) عددا من التكتيات قبل المناورة بتشكيل شبه اساسي سيخوض المباراة النهائية مكون من (الدعيع،. النزهان، عبدالله سليمان، الشريدة، الدوخي، توليو، الغامدي، الشلهوب، التمياط، الجابر، ادميلسون). الا ان تلك القائمة ربما تتغير من خلال التدريبات المغلقة في اليومين القادمين وشهد تدريب الامس تجهيز اللاعبين على تنفيذ ضربات الجزاء تحسبا للوصول اليها..
* من جانب آخر نفى مدير الكرة فهد المصيبيح اقامة معسكر مغلق قبل المباراة وقال ان المدرب رأى الاكتفاء بمعسكر الشرقية مع المعسكر الداخلي الذي سيقام للاعبين ليلة المباراة حسب المتبع لمباريات الدوري.
* من جهة ثانية تواجد عدد من القنوات الفضائية امس بمقر النادي امثال "الاوربت، art " لاجراء لقاءات للمواجهة النهائية.

الاتحاد الآسيوي لم يخاطب الهلال!
ذكر مدير الكرة لفريق الهلال فهد المصيبيح بان الاتحاد الآسيوي لم يخاطب النادي بخصوص المشاركة باجراء قرعة دوري السوبر الآسيوي وقال لم يصلنا اي خطاب بالمشاركة ونحن ننتظر ذلك خصوصا ان الدوري الجديد سيقام يوم " 13اغسطس".

[c][/c]
فيلمبان يخالف ابن همام ويؤكد:
الهلال وسامسونج لن يشاركا في بطولة السوبر
كتب - ماجد التويجري:

خالف أمين عام الاتحاد الآسيوي لكرة القدم الماليزي (بيتر فيلمبان) ما ذهب اليه الرئيس القطري (محمد بن همام) في أن ناديي الهلال السعودي وسامسونج الكوري سوف يشاركان (اتوماتيكيا) في بطولة كأس سوبر دوري الآسيوية الجديدة لعام 2003بوصفهما ابطالا للمسابقات القارية ابطال الكؤوس وابطال الدوري للعام الرياضي الحالي 2002جاء ذلك عبر اتصال هاتفي اجرته "الرياض" معه من مقر اقامته يوم امس الاول مشيرا الى أن منافسات الأندية المقبلة تعتبر جديدة ولا علاقة لها قطعيا فيما مضى وبالتالي فان الهلال وسامسونج لن يحصلا على أي حالة امتياز نظير حصولهما لآخر نسخة من ابطال الدوري وابطال الكؤوس كما ان الفريق الذي يقطف كأس السوبر الآسيوي لعام 2000منهما لن يجد نفسه يشارك تلقائيا في الكأس الجديدة وباختصار يمكن القول انها منافسة حديثة لا علاقة لها بما سبق وربما ان بطل السوبر ووصيفه يحظيان بمشاركة عالمية اذا اقر الاتحاد الدولي فيفا" اقامة كأس العالم للأندية صيف عام 2003كما يثار مع انه يستبعد ذلك كليا كما تطرق بيتر فيلمبان الى ناحية أخرى سبق لرئيس الاتحاد القاري ان أثارها وهي عملية الغاء بطولة كأس السوبر المقبلة بين الهلال وسامسونج نهائيا وقال الماليزي بان البطولة مثبتة وستقام في وقتها المحدد ولا يوجد اي نية لالغائها فهي في واقع الامر تكملة لمسابقات الاتحاد القاري الخاصة بالاندية من عام 2002م.


[c][/c]
أكد تلقيه عرضا من أحد الاندية القطرية.. أدميلسون
استمراري مع الهلال ليس بيدي!!
كتب - سطام النفيسة:

أكد نجم الفريق الكروي الأول بنادي الهلال اللاعب البرازيلي (ادميلسون) رغبته في الاستمرار مع الزعيم في الموسم الكروي المقبل اذا رغبت الإدارة الهلالية في ذلك. وقال (ادميلسون) لـ "الرياض": ان قرار استمراره بيد الإدارة الهلالية فهي التي تحدد حاجة الفريق واهمية اللاعبين وامتدح (ادميلسون) تعاون جميع زملائه اللاعبين معه.. كما أكد ان الهلال قادر على اضافة كأس دوري خادم الحرمين الشريفين هذه السنة خاصة وان الفريق يعيش اوضاعاً فنية ونفسية افضل بعد الفوز بكأس آسيا.
كما اشاد ادميلسون بالاسلوب الجماعي في اللعب الذي ركز الكولومبي (ماتوران) عليه منذ ان تولى مهام الاشراف الفني على الفريق وقال (ادميلسون) ان الهلال هو الاقرب دائماً للفوز بالبطولات خاصة في ظل الوضع الراهن والمتمثل بوجود مجموعة كبيرة من اللاعبين الدوليين في صفوف الفريق وفضل (ادميلسون) عدم الخوض في العروض الكروية التي تلقاها من احد الاندية القطرية أو اي اندية اخرى.. وقال ان عقدي لا يزال ساري المفعول اذا انني لازلت ارتدي شعار نادي الهلال مؤكداً في الوقت ذاته تلقيه عرضاً جاداً من احد الاندية الخليجية.

نهائي الدوري يؤجل مفاوضات القطريين لادميلسون
كتب ـ فياض الشمري:

أجل الهلاليون البت في موضوع احتراف المهاجم البرازيلي (ادميلسون) في الدوري القطري إلى ما بعد المباراة النهائية على كأس دوري خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم بين الهلال والاتحاد وذلك حتى يكون تركيز النادي واللاعب معاً على كيفية الفوز بالمباراة ونيل الكأس الغالية وكان القطريون قد ارسلوا مندوبهم للتفاوض مع الهلاليين وسرعة انهى اجراءات احتراف ادميلسون لديهم الا ان الهلاليين فضلوا عدم الخوض في ذلك قبل الفراغ من النهائي الكبير.


[c][/c]
موقع الجابر يقدم 10.000ريال للفائز بتوقع نتيجة النهائي
شبكة الزعيم تحتفل بالزائر رقم عشرة ملايين!
كتب ـ أسامة النعيمة:

احتفلت شبكة الزعيم عبر موقعها بالإنترنت بالزائر رقم (عشرة ملايين) محققة بذلك رقماً قياسياً بين زوار المواقع الاخرى عبر الشبكة العنكبوتية، في زمن قياسي قصير مقارنة مع المواقع الرياضية الاخرى.
* من جانب آخر يقدم موقع اللاعب (سامي الجابر) عبر الإنترنت مبلغ (عشرة آلاف ريال) للفائز بتوقع نتيجة المباراة النهائية التي ستجمع الهلال امام الاتحاد، حيث خصص مكان بالموقع للتوقعات للمباراة.

ومشكورين ويعطيكم العافية ان شاء الله.