
29/08/2007, 11:15 AM
|
 | زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 16/05/2003 المكان: بين السطور
مشاركات: 4,613
| |

:. عـفوا اليوم للـعـوائـل فـقـط ,, والـشبـاب خـلـي يـولـي .: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,,
والف الصلاة والسلام على حبيب الله محمد ,,
قبل ما أدخل بصلب الموضوع تكفون خلوني أتكلم بالعامية أحسن تكفون << طيب أحد قال لأ ؟ والله يا شباب ان الشباب عندنا مهضوومه حقوقهم ,,
والله مالنا مكان نروح له ولا شي ,,!! إن بغينا نروح للسوق قالوا عـفـوا للـعـوائـل فـقـط !!
طيب والعزاب الشباب يعني حرام ما يدخلون ,,!! أي سوق في الرياض عفوا للـعـوائـل فـقـط !!
طيب والشباب مو من حقه يدخل السوق يتقضى او حتى يتمشى ,,!! ليه العــوائـل بس !!
ويقولون شباب السعودية دايم يلفون بالشوارع ,,!! طيب وين يروحون إذا ماكان فيه سوق يدخلهم او مجمع !!
والله انا وأصدقائي إذا كنا ناوين نروح الفيصلية او المملكة دايم ما نقدر !! ليه طيب ؟ عفوا يا شباب اليوم الـعوائـل فـقـط ..
طيب إذا كل يوم جينا للسوق وقال السكيُرتي " عفوا شباب الـيـوم للـعـوائـل فـقـط " طيب يعني الشباب مالهم يوم ..؟! اوكي يقولون ان الشباب ما يدخلون مع العوائل أو البنات للسوق عشان ما يصير فيه مغازل ..!! اوكي ليه طيب ما يكون فيه نظام مثل مراكز دبي ( سيتي سنتر-إمارات مول - بن بطوطه ) الوضع فري جدا لكن أي واحد يغازل بنت تكون امه داعية عليه !!
طيب ليه ما يصير عندنا كذا ..!! ليه ما يُسمح بدخول الشباب العزاب والي يغلط او يغازل يُعاقب أشد عقاب !!
يعني تتوقعون ان المراكز بالرياض ما تقدر تزيد من التقنيات الي في المراكز مثل الكاميرات للمراقبة او حتى زيادة الأمن في المركز ..!! والله عندها الإمكانيات ولكن ........ والله لو يُسمح بدخول الشباب للمراكز راح تفيد بأشياء كثيره .. منها ,, 1- إنهاء متطلباته بنفسه ,,
2- التقليل من المغازل في الشوارع
3- ملء وقلت الفراغ نرجع للنقطه الثانيه " التقليل من المغازل بالشوارع " وللأسف توجد بالرياض لسبب واحد وهي مافي أماكن للشباب أبدا ,, البنات والعوائل لهم كل شيء أما الشباب والله مضطهدين إذا بغوا السوق الصبح وياله ,, طيب على كذا الشباب مالهم إلا الدوران بالشوارع ,, لأنها الطريقة الوحيده لهم أو المقاهي الي يكثر فيها الشيشه ,, يعني يكون الشاب معرض لإستخدامها ,, حتى الدوران بالشوارع للشباب صار فيها تعقيد ..!! تقولون كيف ..؟! أقولكم كيف ,, الحين الشرطة إذا شافت السيارة أكثر من مره في نفس الشارع توقف راعي السيارة وتكتبه تعهد انه ما يجي هذا الشارع إلا للضروره !! يعني مو مسموح أقعد أدور في الشارع ..؟! لأ مو مسموح .. والله ياأخواني مرة كنت مع صديق لي كنا بنرجع صديق لي ثاني لبيته بالملز شافنا شرطي وقفنا على جنب وخلنا نكتب تعهد اننا ما ندخل هذا المكان إلا للضروره ..!! يعني لهدرجة الشباب مسكرين عليهم كل شي ..؟!
يعني لا مراكز ندخلها ولا شي ..؟! والله انا بالنسبة لي أنتظر الصيف عشان الواحد يسافر يحس انه حر يروح أي سوق أي مكان يبيه ,, لا ويقولون الصيف هنا أحلى ..!!
والبنات ماشاء الله مكوشين على كل شي ,, اما الأولاد بتصورهم ما يحتاجون شي اسمه سوق أبد ,, المشكلة في الخارج في شباب كثير عرب في الأسواق اما هنا لأ التفكير ان الشباب لأ ما يدخل السوق ,, المهم أخواني انا حبيت أقول الي عندي وأتمنى انكم تشاركوني برأيكم ,,
وانا حبيت أنقل مشكلتي وأتوقع مشكلة كل شاب ,,
وآسف على الإطالة ,,
اخوكم بندر ,, |