المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات العامة > منتدى المجلس العام
   

منتدى المجلس العام لمناقشة المواضيع العامه التي لا تتعلق بالرياضة

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 06/01/2002, 01:36 AM
موقوف
تاريخ التسجيل: 03/09/2001
المكان: الريــاض
مشاركات: 1,564
عبد الله باجبير يطالب باعدام كاظم الساهر

كتب ان حب الطاغية من ناحية.. وحب الفلوس من ناحية اخرى سوف يأخذان المطرب الصاعد الى النازل

كتب عبدالله باجبير:
يغني كاظم للحب وللمرأة فيصدقه الناس.. ويغني في حب طاغية العراق فيكذبه الناس.. فالفنان حارس من حراس الحرية والجمال وهذه هي رسالته.
والاخلاص هو أرفع درجات الحب.. وكاظم لا يكتفي بالقول بانه يحب الطاغية.. ولكن يتفانى في هذا الحب حتى يصل الى درجة الاخلاص.. وأظن انني وغيري ندرك ان حب كاظم للطاغية هو حب بالعافية.. أي انه يحب مرغما ويخلص مرغما.. وبهذا يمكن ان نقبل قصائد الغزل التي يدبجها في الطاغية.. اما اذا كان حبا حقيقيا فان ذلك ينفي كل صلة للمطرب العراقي بكل ما هو نظيف ونبيل في هذه الدنيا.
ودوافع كاظم الساهر في اعلان الحب والاخلاص لقائد ام المعارك ناشئ من شيء واحد هو الخوف.. فهو يعرف انه اذا اعلن غير ما اعلن فسوف تطاله الايدي الخفية ويتم سحله على المسرح وامام الجماهير.. بل ان هناك ما هو أدهى.. فأسرة كاظم تعيش في العراق.. فاذا لم يعلن المطرب الشهير اخلاصه لسدنة الحكم في العراق فسوف يتم محو كل من هو كاظم في بغداد حتى الكاظمين الغيظ.
وتناقض موقف كاظم بين حقيقة ما يشعر به وما يعلنه يمكن فهمه.. ولكن غير المفهوم هذه الكبرياء الجامحة والتصرفات غير المقبولة التي تصدر منه.. ومنذ اسابيع منعت دار الاوبرا المصرية، وهي ربما اكبر مؤسسة ثقافية في العالم العربي، منعت كاظم من دخولها.. والسبب فيما قرأته ان المطرب الشهير رفض الحضور للغناء في أمسية من الطرب في الاوبرا لانه فضل تقاضي مليون جنيه في سهرة خاصة.. وبدلا من ان يغني امام الآلاف في دار الاوبرا والملايين الذين يشاهدون الامسية على شاشات التلفاز فضل ان يغني امام مجموعة لا تزيد على عشرات الاشخاص.. فالفلوس اهم من الناس ومن الواجب.
وهكذا فان حب الطاغية من ناحية.. وحب الفلوس من ناحية اخرى سوف يأخذان المطرب الصاعد الى النازل.. فلعله يعيد ترتيب اوراقه ويخفي اخلاصه ولا يعلنه للنظام الذي جعل العراق «خرابة» ينعق فيها البوم.. وان يكتفي بالملايين التي كسبها ولا يتخلى عن واجبه من اجل مليون جنيه.. زيادة.
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 05:41 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube