
23/11/2004, 12:52 AM
|
زعيــم نشيــط | | تاريخ التسجيل: 03/05/2002 المكان: وش دخلك
مشاركات: 990
| |
حبسي الله ونعم الوكيل الأمريكان لعنهم طغوا والله العظيم طغوا ياشباب!!!
الصور ماهي معقولة المشكلة انها منقولة من وكالة (رويترز) التابعة طبعا للأمريكان يعني القتل عينك عينك وكأن المسلمين حيوانات ليس أوادم حسبي الله ونعم الوكيـــــــــل!!!!
صورة قتل الجريح أمام شاشة الكاميرا قد يكون غيضا من فيض (رويترز)
الرغم من التكتم الإعلامي التي تقوم بها قوات الاحتلال الأمريكي لإخفاء الجرائم التي ترتكبها في مدينة الفلوجة منذ نحو أسبوع، فقد بثت محطة "إن.بي.سي" الأمريكية الثلاثاء 16-11-2004 شريط فيديو التقطه مصورها السبت 13-11-2004 يظهر أحد جنود المارينز وهو يطلق الرصاص على عراقي جريح أعزل في أحد المساجد دون أي سبب، ومن جهته أعلن متحدث أمريكي أن الجندي القاتل تم نقله من الفلوجة ومن المحتمل أن يحاكم!، يأتي هذا فيما لا تزال الجرائم التي لا تسطيع الكاميرات التقاطها مستمرة.
هنا الفيديو...سجله الإخوة موقع إسلام أون لاين من الجزيرة هذه الديموقراطية والحضارة الأمريكية
إضغط على الرابط http://www.islamonline.net/arabic/al...cle00-01.shtml
هذه الحرية...هذه الديموقراطية ....هذه العلمانية...هذه الإنسانية.....هذه الحضارة الغربية...التي يفاخربها اتباعهم ياشباب انشروها قد ماتقدرون افضحوا الأمريكان لعنهم الله حسبي الله ونعم الوكيل
ننتظر التفاعل من اعضاء المنتدى |