
16/09/2011, 07:08 PM
|
زعيــم جديــد | | تاريخ التسجيل: 10/12/2006
مشاركات: 25
| |
اولا الحمدلله على كل شي بصراحه الهلال اخطر من الشباب وهجمات الهلال لو استثمرت لكانت تاريخيه في الشباب ولكن انت تريد وانا اريد والله يافعل مايريد .
وبعد ودي اعرف ماذا قدم الشباب غير الهدمتين المرتدة اللي سجل منها ناصر الشمراني الاهداف غيره لاشي لنكن واقعيين وفي عالم كرة القدم اذا لم تسجل فانتظر هدف في مرماك والله الشباب ليس بالفريق الصعب ارجعوا الى شريط المباراة وتعرفوا كيف كان الهلال مسيطر على المابارة كاملة وهجماته اخطر بكثير ولاتعتبر هجمات بل اهداف محققة .
رسالة اوجهها الى عراب الهلال ابو فيصل ( سير وعين الله ترعاك نحن مشجعين نادي الهلال من الثمانينات ونعرف الهلال ونعرف تاريخه اما بالنسبة لكلام بعض المشجعين فهم ليسوا محسوبين على الهلال فاغراضهم معروفه ومقصودة لزعزعة الكيان الهلالي وبعض مشجعين الهلال من صغار السن معاهم معاهم عليهم عليهم لايعلمون شي عن كل مايدور ياجماهير الهلال الوفية واقصد الوفية فقط ساندوا فريقكم واتركوا عنكم كل مايقال فوالله انتم من سيخسر في الاخير .
الزعيم وقفنا معكم في اسواء الاحوال وسنقف معك في المستقبل باذن الله لاننا من المشجعون المخلصون الذين لاتهزهم خسارة مباراة كم من بطولات خسرنا ولكن يبقى الزعيم في قلوبنا .
رسالة الى جماهير الزعيم الوفية فقط فقط فقط وليست من ينسب نفسه للزعيم بالاسم فقط فالهلال في غنى عنك وعن امثالك ساندوا الزعيم وسوف ترون مايبهركم وفي امان الله .
عبدالرحمن بن مساعد
نواف بن سعد
سامي الجابر
شكرا لكم وصدقوني لن ياتي احد باخلص منكم في العمل وانا اعي ما اقول سيورا على بركة الله ووفقكم الله واتركوا اصوات النشاز والاطفال المراهقين والاصوات المغرضة وفي امان الله . |