
20/02/2011, 09:12 AM
|
 | عضو تحرير مجلة الزعيم | | تاريخ التسجيل: 12/11/2008 المكان: الرياض
مشاركات: 1,707
| |
اجل مايعرفون من أكثر دلال....هنا الدليل لأعظم دلال حصل بتاريخ الكره السعوديه .
بسم الله الرحمن الرحيم
من مميزات رجالات الهلال وكذلك محبيه واعلامه أنه لا يبحث عن الناقصه ولكن عندما يتم استثارتهم ومحاولة وضعهم ضعفاء فهم كفؤ لإلجام كل متربص والسبب أنهم أصحاب حق بدون جدال رضي من رضا وسخط من سخط.
منذ طفولتي وانا اسمع أن الهلال مدلل وأنه نادي الحكومه وغير ذلك من الكلام الذي لا يقدم ولا يؤخر وأحاول جاهدا منذ زمن بعيد اقرن هذا الكلام بأفعال تحصل امامي ولكن لا أجد إلا نادي يواجه الصعاب من مسؤولين في الاتحاد السعودي ولجانه، إلى اعلام، حتى الأنديه كبيرها وصغيرها قبل مواجهاتها للهلال تشحن الرأي العام وتشحذ همم لا عبيها وتجد التفاف بأنديتها بسبب الزعيم وهذا شي طبيعي لقمة الزعيم ولكن أين الدلال المزعوم؟؟؟
شدني ليلة البارح في برنامج الجوله سؤال من اكبر مدلل من الأنديه وكان النقاش محتدم بين الغالي ابو يزيد وجستنيه وكذلك مداخله من الملحم ولم يقصر ابو يزيد كعادة الهلاليين بإلجام من به مس من اللون الأزرق وذلك بالحجه.
لم أود الرجوع للسابق ولكن يجبرونك ويستثيرونك بكلام غير واقعي فآثرت هنا أن اطرح لكم صوره متحركه لأعظم عملية دلال بتاريخ الكره السعوديه بلا منازع.  في الأخير هناك رجل عمل في الفتره الأخيره جهد جبار ولا مثيل له لمحاربة كل متسلق على أسوار الهلال ألا وهو أبو يزيد الأخ عبدالكريم الجاسر فيستحق من محبي الهلال التحيه والدعاء له بالخير، وشكرا لأبن مساعد على اختياره لهذا المتمكن والقوي بحجته فهنيئا لنا كهلاليين.
شكرا لكم 
. |