المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 13/02/2011, 02:27 AM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 13/01/2010
المكان: الرياض و فانكوفر
مشاركات: 288
أوباما يتصل ببرنامج الجولة ويقول : أوقفوا رادوي !

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،

أينما وليّت وجهك وأتحدث هنا عن شتّى المجالات فستجد لك أعدآء خاصة إذا وهبك الله صفات قلما تجدها في غيرك وكوننا نتحدث عن مجال رياضي، فرادوي قد وهبه الله القيادة والتمكّن والروح والحماس، وهذه العوامل تعتير خطر على المنافسين.

منذ أتى المقاتل الروماني للهلال وهو شغلهم الشاغل ولا أخص أحداً هنا وإن كان ذلك النادي الفقير هو الأكثر اكتوآءً بناره؛ إلاّ أن رادوي يواجه حملة شعوآء في الملعب وخارج الملعب؛ وخارج الملعب هذه حدّث ولاحرج !

مايلقاه رادوي من حملات إعلامية بعد أقل احتكاك؛ يثير الشكوك كثيراً حول منطقية ومصداقية هذه الحملات .. فورآء الأكَمة ما ورآءها.

ومايلقاه رادوي من حملات داخل الملعب من شتّى المنافسين، يجعلنا نُشكك كثيراً في إنسانية هؤلآء اللاعبين المنافسين، وهو السؤال الذي طرحه قبل فترة في لقاء صحفي حول إنسانية بعض اللاعبين في الملاعب السعودية.

فلا يحق لكائن من كان أن يُلقي علينا بمثاليته ويتحدث عن الأخلاق وعن الخبرة وعن عالمية اللاعب ويتناسى عوامل كثيرة مؤثرة لو تعرّض لها هذا المثالي لارتكب جريمة !

رادوي أحد لاعبي هذا النادي فهو من "حمام الدار" وسنتعامل معه كجماهير بما يناسب ذلك، وستتعامل معه الإدارة بما يخدم الصالح العام، وفي "داخل البيت الهلالي" ..

فلسنا بحاجة لمن يسوق علينا مثاليته، ويُخبرنا بما يجوز ومالايجوز .. ومايجب أن نفعل ومالانفعل ..

غريب حال البعض وغيرهم من "الفاضين" !

...

استضاف وليد الفرّاج هذا اليوم أحد مُحللي قناتها "الحصريين" ! وهذه "الحصريين" تُضحكني جداً ولا أعلم ما سبب هذا الوصف؛ فتجد فلان من الناس مُحلل حصري وعلان ناقد حصري، ويعلم الله لو "طق" علي الباب أحد هؤلآء الحصريين ماقلّطتهم ..

ثم يا أخي وليد ماقصة ناقد وإعلامي إلخ من هذه الأوصاف، ولو علمت الصحافة والنقد ماذا يصنعون بها لانتحرت من سابع دور !

المهم .. استضاف برنامج الجولة مساء هذا اليوم أحد هؤلآء ولمن لايعرفه فهو كويتب ينتمي لنادي فقير وأذكره يكتب في منشور وافد ولا أعلم إذا مازال يكتب هناك أم لا ..

ولعل هذه السيرة "العطرة" تُغني عن كل كلام، ولا أريد أن اكون سبباً في شهرة هذا الحصري، لأن هؤلآء من راغبي الشهرة ولو عن طريق الضرب بالجزم .. وقصة الرجل الذي بال في بئر زمزم ليست بعيدة !

لكن ما أضحكني هو أن الفراج أتى بهذا الحصري ليُحلل وينقد والرجال يعطيك كلمتين عن المباراة الأخرى وخطبة عن رادوي .. والله يا رادوي كل يوم تكبر بعيني !

...

وفي خضم هذه الأحداث .. وأنا جالس في حالي .. وقد ارتمست على محياي الممشق ضحكة .. خير اللهم اجعله خير وإذا بمتصل وكأنه في صوته ولونه كالضفدع كامل !

السلام .. أبقولها صراحه انا ناديي وناديي .. يا خوي اشغلتنا انت وناديك ويهمني رادوي مايلعب في المباراة القادمة .. لحول !

ياخوي لو لعبتوا ب 22 نفر بإذن الله ماراح تفوزون، زيادة على ذلك الهلال إن شآء الله سيلعب بكباره الصغار ..

يعني ماله داعي الصجة واللجة هذي وناديي وما ناديي ..

وهذا الصبي له مواقف عديدة مضحكة ومُخجلة في نفس الوقت ولو هناك تطبيق للنظام كما يطلب لتم شطبه هو .. ولكن في فمي ماء !

حركة لا أخلاقية "تحذير" :
YouTube - حركة رئيس الأهلى امام الحكم


وهنا بتصريح الرئيس نفسه يقول :
المشرف على كرة الأهلي: إيقاف الجيزاوي استقصاد للهلال أو مكافأة على هدفيه في الهلال!
قووول اون لاين اول صحيفة رياضية الكترونيه سعوديه

فبلاش نضحك على بعض ونسوي فيها مصلحة وناديي وما ناديي .. من فمك أُدينك !

...

ماشدني في حلقة الجولة هو التواجد الهلالي مُمثلاً بمدير المركز الإعلامي وعضو مجلس الإدارة ابو يزيد عبدالكريم الجاسر -بيّض الله وجهه- حيث ألجمهم الواحد تلو الآخر ولم يدع لنا حقيقة مجال للتعقيب ولكن هي مجرد خواطر.

وإن كان هذا واجب عليهم إلاّ أنه مجهود يُشكر عليه المركز الإعلامي مؤخراً في ظل سيطرة البعض على الإعلام المرئي.

وجعل راسك سالم يا رادوي.
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 01:15 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube