
06/02/2011, 01:44 PM
|
زعيــم متألــق | | تاريخ التسجيل: 29/08/2005
مشاركات: 1,072
| |
من يتوقع تكرار نتيجة الخماسية شخص يغالط نفسه ويعيش احلام يقظة صحيح كل شي جائز في كرة القدم لكن نحن نلعب امام فريق كبير ولديه نجوم بغض النظر عن حبنا او كرهنا له؟ الشي الثاني مستوى الاتحاد الان اختلف وبدأ استقرار اداري وفني واضح وانسجام بين لاعبيه؟ ايضا لا ننسى نقاط ضعف لدى فريقنا وبخاصه في الحراسة والدفاع حاليا ومن هنا يأتي الخوف؟ انا لست متشاءم ولكني اتمنى فعلا ان لا تكون هذه الثقه المفرطه لدى اللاعبين او الجهاز الفني على اقل تقدير وان يلعب من مبدأ الامان فحتى التعادل يعتبر في صالحنا لان الفارق راح يبقى على الخمس نقاط وحتى الخسارة لا قدر الله اذا كانت خسارة معقوله بفارق هدف مثلا هذه قد لا تؤثر على مسيرة الفريق لكن المشكله اذا كانت هناك ثقه مفرطه وجاءت خسارة بنتيجة ثقيلة راح تؤثر بلا شك في مسيرة الفريق في جميع البطولات القادمه وليس بطولة الدوري فقط بل حتى الاسيوية؟
اتمنى التركيز على المحاور واللعب بعزيز ورادوي والاعتماد على المرتدات الا اذا جاءت النتيجة لصالحنا مبكرا فهنا يختلف الوضع؟
اتوقع الاتحاد يلعب بروح قتالية لاسباب عديد منها اثبات فشل مدربهم السابق وكلامه عن لاعبين الاتحاد ووصفهم بالعواجيز، ايضا لا ننسى ذكرى الهزيمة القاسية في العام الماضي ويتمنون ان يكون ردهم قريبا، ثالثا احساسهم بأن خسارة مباراة الليلة ربما تعني تتويج الهلال ببطولة الدوري في وقت مبكر لان الفارق رح يوصل ثمان نقاط اضافة الى ان الهلال يتبقى له لقاء مؤجل مع الشباب؟
تمنياتي للزعيم بالتوفيق وان نفرح الليلة بالثلاث نقاط كونها ستمثل منعطف هام في مسيرة الفريق. |