
26/01/2011, 10:04 AM
|
 | زعيــم نشيــط | | تاريخ التسجيل: 12/02/2010 المكان: تم التحرير من المشرف
مشاركات: 527
| |

العملاق الهولندي فان در سار يرفض عرض مان يونايتد!! فاندر سار يرفض عرضاً لتدريب حراس مانشستر يونايتد ليفعل أشياءاً لطيفة لم يكن يفعلها !!
رفض الحارس العملاق "إدوين فاندر سار" البالغ من العمر 40 عام عرض من إدارة فريقه مانشستر ينايتد من أجل تدريب حراس مرمي الفريق وذلك عقب قراره باعتزال اللعب نهاية الموسم الجاري.
الحارس الهولندي الدولي السابق قرر الحصول على استراحة من كرة القدم عقب تركه للملاعب وأعلن عن شكره للمدير الفني لمانشستر يونايتد "فيرجسون" على العرض المقدم إليه من الإدارة لتوليه زمام الأمور الفنية لحراس مرمي الفريق وقرر الإعتذار عن قبول العرض.
وقال لصحيفة الصن البريطانية: "أنا لا أريد البدء في العمل التدريبي بسرعة عقب اعتزالي المهنة كلاعب، سوف أحصل على 18 شهراً أو عامين ونيف من أجل الراحة والاستمتاع بالحياة مع أسرتي وفعل أشياء لطيفة كنت ممنوعاً من ممارستها أثناء لعبي كرة القدم واعتقد 80 % من اللاعبين المعتزلين يقومون بذلك الأمر".
وأضاف: "كنت أتمني أن يكون انتقالي لليونايتد في وقت مبكر، لكن للأسف أتيت إلى هنا متأخر، لكن أفضل من أن لا آتي أبداً".
يذكر أن فاندر سار حارس أياكس أمستردام واليوفينتوس الأسبق انضم لليونايتد قادماّ من فولهام في عام 2005 مقابل 2 مليون جنيه إسترليني. فاندر سار يرفض عرضاً لتدريب حراس مانشستر يونايتد ليفعل أشياءاً لطيفة لم يكن يفعلها !! - Goal.com |