المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 29/12/2010, 11:01 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ المملكة
شاعرة الهلال
تاريخ التسجيل: 29/12/2001
المكان: الرياض
مشاركات: 7,890
كفاكم صخباً وشغباً فقائد المنتخب ( ياسر القحطاني ) قاعد على قلوبكم !!!

يعلو صوت وصخب النصراويين الإعلامي حالياً وتقوى هجمتهم على منتخب الوطن بوسائل عدة !

فمن اتهام للمنتخب أنه يتسبب في إصابة لاعبيهم إلى اتهام نجوم المنتخب بما ليس فيهم ! إلى الظهور عبر القنوات المغرضة للبلبلة على المنتخب والعمل فيه ! ولايستغرب ذلك فهم ينظرون إلى وجود المصيبيح كهلالي مديراً للمنتخب نظرة الرافض بصمت ! ويرسلون إشارات صفراء ترمي كالشرر ! وآخر شغب النصراويين دخول مراهق نصراوي ( يلبس تي شيرت نصراوي ) في مباراة المنتخب مع العراق !
كل تلك النغمات المزعجة بدأ الضغط عليها وترويجها ( كبيرهم ) خريطان !!!!! الذي لم يتوقف عن الإساءة لقائد المنتخب ياسر القحطاني ! ويتبع خريطان النصر طريقة غبية في تمرير حقده على كل تميز هلالي ! سواء عن طريقه مباشرة أو من خلال فرقته فكلهم حول الهلال يدندون !! ولا مانع لديهم من أن يخسر المنتخب المهم لديهم أن لاينجح هلالي واحد !!!

ويعتبر ياسر القحطاني النجم الذي أعمت نجوميته وشهرته بصر أولئك النصراويين وبصيرتهم ! إن كان لهم بصيرة !!! أكثر لاعب وأكثر شخص هلالي أسيء له من رئيس النصر إلى معظم جماهيره المعاصرة (الأمعة ) !! التي لا فكر لها ولاتوجه سوى ما يمليه عليها كبيرها الذي علمها ( التعصب والشغب ) !! فمن يتابع البرامج المباشرة على الهواء يدرك أن تلك الجماهير مسيرة ومسيسة لأهداف نصراوية ( قذرة ) ! تمس هيبة المنتخب ورياضة الوطن !

ونقول هنا لرئيس النصر ولجماهيره المؤيدة لفكره وسياسته الصفراء الموروثة !

وفروا أصواتكم ووقتكم وجهدكم ومالكم ! لناديكم ! قبل أن تجدوه في مصاف الدرجة الثانية ! فالخطر يتهدده من كل جهة بسبب عبثكم وفوضويتكم في التعاقدات والتعاملات فهاهم المدربون يشتكون منكم واللاعبون الأجانب يشتكون منكم ! والملاعب تشتكي ! والتنافس الشريف يشتكي ! والذائقة الرياضية والأدبية تشتكي !! فماذا بقي ؟!!!!

ولتعلموا جميعاً أن

قائد المنتخب السعودي ( ياسر القحطاني ) قاعد على قلوبكم !!

ونيابته في القيادة لمحمد الشلهوب أكبر دليل على أن الهلاليين محل تقدير وثقة من يبحث عن المهارة الفنية والإدارية والثقافية والعلاقات الإنسانية .






ياسر / سر بكتيبة الأخضر إلى منصات التتويج .. واترك المرجفين في جحيم الضجيج !!!!!

اخر تعديل كان بواسطة » المملكة في يوم » 29/12/2010 عند الساعة » 11:19 PM
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 04:04 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube