المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات الرياضية > منتدى الرياضة العربية و العالمية
   

منتدى الرياضة العربية و العالمية خاص بمتابعة أحداث الرياضة العربية و العالمية

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 20/11/2010, 06:56 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Abo MaX
موقوف
تاريخ التسجيل: 20/10/2006
المكان: الخبر - الشرقية
مشاركات: 3,328
شركة دواجن هندية تعلن شراء نادي بلاكبيرن بـ54 مليون جنيه


قالت شركة الدواجن الهندية العملاقة فينكز اليوم إن قيمة الصفقة التي اشترت بموجبها نادي بلاكبيرن روفرز المنتمي للدوري الانجليزي الممتاز تبلغ 54 مليون جنيه استرليني (86.31 مليون دولار).
وقالت الشركة في بيان صدر من مقرها في بوني "القيمة الإجمالية للصفقة 54 مليون جنيه استرليني، 20 مليونا من هذا المبلغ مخصصة لشراء أسهم في النادي بينما يشمل بقية المبلغ جزءا للديون وجزءا للاستثمار في تعزيز العمليات في النادي."
وأعلن مجلس إدارة النادي أمس أن الملاك الهنود اشتروا 99.9% من أسهمه بقيمة 17.17 بنس للسهم الواحد وأنهم تقدموا بعرض غير مشروط لشراء بقية 0.1% من الأسهم.
وحثت فينكز عشاق كرة القدم الهنود على الوقوف وراء النادي الذي يمتد تاريخه إلى 135 عاما، وقالت "تقوم الإدارة الحالية للنادي بعمل جيد وستلقى الدعم الكامل.. أي قرارات ستتخذ في المستقبل ستكون في صالح النادي."، والذي يحتل المركز 14 في الدوري المكون من 20 ناديا برصيد 15 نقطة من 13 مباراة.

اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 03:26 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube