
09/05/2010, 02:40 AM
|
زعيــم متألــق | | تاريخ التسجيل: 19/07/2009 المكان: الرياض
مشاركات: 1,315
| |
هل هي السنة الاولى لرئيس الهلال الرئاسة ؟أليس لدية خبرة ؟!! بسم الله الرحمن الرحيم
الحمد لله رب العالمين الذي لايحمد على مكروه سواه وبعـــــــــد :
سأحاول أن اختصر وسأكتب موضوعي على شكل نقاط أسهل وأسرع للقارىء :
1. الحمد لله على كل حال وليعلم الجميع أننا ابطال الموسم لاننا حققنا المهم وهو الدوري إضافة لكأس ولي العهد والوصافة على بطولة الامير فيصل وكأس الابطال بختصار( بطل الموسم ) وليست مباراة تجعلنا نحن جمهور الزعيم من يصف فريقه بالسيء بسبب مباراة او مبارتين .
2. أمامنا إستحقاق مهم جدا وقريب وهو التأهل من دور ال16يوم الاربعاء ويجب نسيان الماضي والتركيز للحاضر .
• رسالة لرئيس النادي ياسمو الأمير انت قدمت كل شيء لزعيم ولم تقصريوما في إسعادنا وعودتنا على الشفافية والمثالية ,ولكن لي عتب عليك في مسألة تصريحك في الإعلام عن خالد عزيز وقولك مستعدون أن نخسر بطولة ولانخسر إنضباطية فريق نعم أتفق معك وبشدة أن الإنضباطية هي المهم لأنها سوف تجلب البطولات ولكن أنت بهذا التصريح بوجهة نظري حصل التالي
• اولا كان بالإمكان لاسمح الله ان يؤثر هذا التصريح على اللاعب ويقدم على تصرف (....)سمه ماشئت ويؤثر على الفريق ثانياأفقدت اللاعب بالثقة وقد يبدر منه امرا مستقبلا وهذا ليس من سياسة النادي في التعامل مع لعيبتهم وهو أحد أسباب النجاح وهو التكتم على أمور العقوبات الداخليه .
• بما ان هذا تصريحك فلما أدخلتهموه بالمعسكر وأشركتموه بالمباراة ؟!!! كان يجب إبعاده تماما والإستعانه بغيره أم ان غياب الغنام أثر على القرار ؟!
• طيب بما أنكم أشركتموه فلماذا لم يلعب من بداية المباراة ؟! أعتقد ان حجة عدم جاهزيته غير مبرر لانه لم يغب سوا عن تمرينيين فقط .
• بالنسبة للمدرب فأنا أتفق مع الجميع بأنه دايه إلا في مسالة التغيرات لانه لم يوفق أولا كيف تخرج نفيز وتدخل لاعب مهاجم ؟! وانت بحاجه ماسه للاعب وسط لانها منطقة المناوره ,التي كانت مسرح لفنون الاتحاد ,ثم كيف تخرج العابد اللاعب النشط وتخل الفريدي اللاعب البطيء ؟!خصوصا ان قوة الاتحاد من الجهة اليمني !.أما تغير الفرج والزج بعزيز فكان جيد ولكن تأخر كثير وصراحة البارح المباراة الوحيدة التي تمنيت ان تنتهي دون نتيجة تاريخية لانه كانت هناك فجوة في منطقة العمق وكان الخلل واضح جدا في عدم إنسجام الغامدي مع الفرج وكلهما لديه النزعه الهجومية !!!.
• أنا لست غاضبا من خسارة البطولة بقدر ماانا غاضب من التناقض بين التصاريح وبين عدم الإستفاده من لاعب مهم على دكة المباراة .
ختاما أتمنى أن يكون درس للإدارة والجهاز الفني واتمنى أن لايأتي أحد ويقول هذا مو وقته تكتب مثل هذه المواضيع لان المنتدى هو المكان الذي يجب ان نقول مانعتقد انه الصحيح كلا على حسب وجهة نظره بدون ان نتجاوز شروط كتابة المواضيع .
للمعلومية بإذن الله سأكون أول الحاضرين للمباراة القادمة وساحمل شعار للبطل (أحمد الفريدي ). |