المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 11/04/2010, 12:06 AM
زعيــم جديــد
تاريخ التسجيل: 28/01/2010
مشاركات: 11
احبتي جمهور الهلال برهه من الوقت ان سمحتو لي

عمتم مساء ان قرئتموه مساءاً
وعمتم صباح ان كان صباحاً

باديء ذي بدء يشرفني ان تكون هذه مشاركتي الأولى بعد انقطاع و هجره للقلم والكتابه منذو خمس سنوات
ما احببت المشاركه فيه اليوم وقبيل مباراة الهلال والسد عبدالرحمن بن مساعد ونواف بن سعد الكل منا يعلم انهما بذلا الغالي والنفيس منذو توليهم زمام الامور في الهلال صرف وعقد استثماري خيالي يعتبر بالنسبه عربياً لاعبون على مستوى عالي يفعلون الفارق لأي فريق ومدرب داهيه وله تاريخ مشرف يحلم بالخليج والدول العربيه ان لم تكن آسيا كقارة ان تحضر مدرب بكفائته وانا هنا اتكلم على مستوى الانديه وليس المنتخب احبتي جمهورنا ما دفعته الاداره مالياً قرابة ربع مليار لتصنع لنا فريق همه الوحيد حصد البطولات والصعود للمنصات كعادتنا ولايجهلكم ما مر به ابناء سمو سيدي الامير نواف بن سعد من وعكه صحيه البسهم الله لباس العافيه وقرت بهما عين والديهما وسفره لأمريكا ومتابعته امور الهلال من هناك رغم ما يامر به عائلياً وبعد عودته وسفر شبيه الريح لأمريكا مرافقاً لأخيه سمو سيدي الأمير عبدالعزيز بن فهد البسه الله لباس العافيه واعاده الله لنا سالماً غانماً ومتابعته للهلال وهنا اقصد الامير نواف اليس هذا الوقت ابناءه هم احوج له اكثر من الهلال ما اريد ان اصل اليه احبتي من خلال هذه السطور البسيطه التي سردت فيه بعض البعض مما يقدمه هذان الرجولان من اجلنا جمهور الهلال من صرف وسهر وجهد على حساب انفسهم واسرهم وصحتهم الا يستحقان منا ان نرد لهم الجميل والمعروف الا يستحق اخوانكم اللاعبون منكم ان تكافئونهم وتقفو بجانبهم الا تريدون الآسيويه وبطولة العالم للآنديه .
اذن فل نكافئهم وبحضور يملاء جنبات استاد الملك فهد يوم الثلاثاء في مبارات السد ونؤوازرهم احبتي لن يكلف منا هذا الشيئ الا القليل القليل من المال سواء منهم بالرياض او خارجها امام ما قدموه لنا فل نكافئهم ونشد من ازرهم وحضورنا بكثافه هو اكبر شهادة شكر وحب وعرفان نقدمها لهم .
ما احب ان اختم به مقالتي التي كتبتها على عجل وبطلب من احد احبتي الذي الح الا ان اكتبها الآن فعذراً ان كانت لم تأتي منسقه وعلى عجل انما هي من قلبي لقلوبكم احبتي واعدكم انه سوف يكون لي مقال هنا كل يوم جمعه واتمنا اكون عند حسن ظنكم احبتي وتقبلو حبي وودي
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 06:36 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube