المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

إضافة رد
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 11/02/2010, 11:39 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ الغريب
عضو إدارة الموقع الرسمي لنادي الهلال
تاريخ التسجيل: 25/12/2000
المكان: السعودية- الرياض
مشاركات: 3,091
بيان عادل .. والمجرم سامي !!

اطلعت على بيان القناة الرياضية .. وإن شئتم بيان عادل عصام الدين مدير القناة (أحيانا مذيعها) و ( أحيانا محللها) و (أحيانا بتاع كله) .. الذي يسرد فيه جرائم الـ(مسجل خطر) سامي الجابر تجاه القناة ومراسليها الأبرياء وكيف أنه فتك في مشاعرهم .. وكسر خواطرهم بكلماته الجارحة !!

والحقيقة أنني حرصت في البداية أن أتأكد من طبيعة الأسطر التي أمامي .. هل هي بيان رسمي من قناة حكومية ؟! أم هي مادة خبرية من المواد التي تعج بها صفحات تلك (النشرة) التي تستكب شقيق مدير القناة ؟! لأنه من المخجل جدا أن يظهر بيان رسمي من قناة تابعة للدولة بهذه السطحية في طرح القضية .. إن كان هناك أصلا قضية !!

يقول عادل عصام الدين غفر الله له .. في بيانه الذي أرجو ألا يكون قد استشار فيه شقيقه عصومي صاحب زاوية (شئنا أم أبينا) التي يتعيش بها ومنها في ذم الهلال والافتراء على لاعبيه ومسؤوليه :

إقتباس
لا يخفى على الجميع الدور الريادي الذي تنهجه القناة الرياضية السعودية في نقل كافة الأحداث الرياضية في المملكة والحرص على تغطيتها بشكل كامل ومتميز وذلك حرصا من قناتنا الوطنية لإشباع رغبة المشاهدين سواء بالنقل المتميز أو إجراء اللقاءات مع كافة منسوبي الأندية ونشير في البداية أن القناة الرياضية السعودية وانطلاقا من كونها قناة حكومية تحرص كل الحرص على إعطاء فرصة التعبير من خلال شاشتها للجميع إلا أنها وفي نفس الوقت ومن ذات المنطلق لا تقبل بأي شكل من الأشكال التقليل من مكانتها أو ممن يمثلونها من مذيعين أو مراسلين أو عاملين , وفي الوقت الذي كنا فيه سابقا نعتز بشخصية الكابتن سامي الجابر المشرف على الفريق الكروي بنادي الهلال كونه أحد منسوبي الأندية السعودية وكونه أحد النجوم الذين خدموا الكرة السعودية سابقا كان من الطبيعي أن يحرص مراسلو القناة على عمل لقاءات معه بعد المباريات ولكن أحد مراسلي القناة في جدة بعد مباراة الأهلي والهلال في الدور الأول من الدوري فوجيء بتصرف غير مبرر من سامي الجابر حين رفض برعونة عمل لقاء مع المراسل وقام بدفع يده ليذهب لعمل لقاء مع قناة أخرى وبالتالي تمت كتابة تقرير من إدارة القناة عن الواقعة التي حدثت من سامي تجاه مذيع يمثل القناة الحكومية السعودية ولا ذنب له سوى أنه يقوم بعمله كما يملي عليه الواجب المهني تجاه مشاهدي القناة الرياضية السعودية التي لا ترضى بمثل هذه التصرفات التي لا تتلاءم مع أخلاقيات الرياضة ولا مع رسالة الإعلام وممثليه

أعجبتني (كنا) (سابقا) نعتز بشخصية الكابتن سامي !! وهذا يعني أنهم ( ولا أدري من هم) لايعتزون الآن بشخصية سامي !! وهذا يجعلنا نتوقع قرارا قريبا من هذا السامي يعلن من خلاله اعتزال الوسط الرياضي والتواري عن الأنظار لأنه لم يعد يستطيع الظهور على الملأ وعادل عصام الدين لم يعد يعتز فيه بشخصية سامي !! الموقف صعب يا سامي والقرار حساس !!

أما سالفة .. ( قام بدفع يده ) فهذه لوحدها تحمل من الطرافة مايكفي لأن نقول شر البلية مايضحك ياقناة الوطن !! ولا أدري حتى الآن مامعنى (قام بدفع يده ) ؟!! مافهمته أنها تعني .. أبعد يد المذيع عنه ؟!! فهل هذه حادثة تستحق كتابة تقرير عن الواقعة ؟!! أم أن التقرير كان بسبب ذهابه لقناة أخرى ؟!! في كلا الحالتين سامي لم يخطئ حتى على فرض أنه دفع يد المذيع (الحساس) الذي راح يتباكى عند مديره !! حتى ذهابه لقناة أخرى يبقى أمرا من حق سامي ومن أبسط مبادئ الحرية الشخصية التي يمتلكها سامي فهو في النهاية ليس مجبرا لأن يصرح للقناة حتى بدون أن يبين الأسباب !!

لكن انتبهوا .. فتسجيل (تقرير بالواقعة) لأن سامي (دفع يد) المذيع وذهب لقناة أخرى .. يعطي لكل متأمل إجابة واضحة للسؤال الذي يجب أن يطرح .. هل كان البيان الذي بين أيدينا الآن طبخة على نار هادئة بدأت بـ (تقري واقعة دفع اليد ) ؟!! وهل يلام من يفكر بمؤامرة ؟!!

ويواصل عادل عصام الدين رسالته السامية في كشف جرائم مجرم الحرب سامي الجابر ..

إقتباس
لنفاجأ بعد ذلك بتكرار الإساءة من سامي الجابر مرة ثانية تجاه مراسل آخر للقناة الرياضية السعودية هذه المرة في مباراة الفتح والهلال في الأحساء في دوري زين السعودي للمحترفين حين قام سامي الجابر بالاستهزاء بمراسل القناة ووصف سؤاله بعدم الاحترافية وهو للمعلومية ذات السؤال الذي أجاب عليه الأمير عبدالرحمن بن مساعد بن عبدالعزيز رئيس نادي الهلال وبكل أريحية ومثالية مع نفس المراسل وبناء على ذلك وحرصا على حفظ مكانة القناة الرسمية وكرامة ممثليها من الكوادر السعودية الشابة تم توجيه مراسلي القناة في كافة الملاعب بعدم إجراء أي لقاء مع سامي الجابر الذي ظهر جليا تعمده الإساءة للقناة دون وجه حق

لاحظوا مفردات البيان لتعلموا لماذا هو بيان مضحك مبكي .. وكيف يكشف البيان كاتبه و(معتمده) ..

(تكرار الإساءة) .. ( الاستهزاء) .. (حفظ مكانة القناة وكرامة ممثليها) ( تعمد الإساءة للقناة) !!

كل ذلك لأن سامي وصف أحد الأسئلة .. بـ (عدم الاحترافية) !!

يالها من جريمة استحقت العقوبة العاجلة التي اقتضت توجيه مراسلي القناة في كافة الملاعب بعدم إجراء أي لقاء مع سامي الجابر !!!

ماذا لو أن سامي قال الحقيقة كاملة للمذيع .. الحقيقة التي يراها الجميع .. في تغطيات القناة والاستديو التحليلي الخاص بها .. والمهنية الضعيفة لدى (معظم) مذيعيها ومراسليها وكوادرها !!! ولو تأمل متأمل في كل هذا لعرف أن سامي كان مؤدبا جدا ودبلوماسيا وهو يصف .. أحد أسئلة مراسل القناة بالاحترافية !!

و حتى لو كان سامي مخطئا والسؤال في قمة الاحترافية .. يظل رأيا لسامي لم يتجاوز فيه الأدب .. إلا لمن (يتصيد) ويريد أن يكمل الطبخة التي سبق وأن بدأت بـ(تقرير بالواقعة) !!

نعود إلى بكائية عادل عصام الدين التي خرجت للأسف عبر بيان رسمي وليتها خرجت عبر تصريح لأحد الصحفيين ..

إقتباس
ومع ذلك أصر سامي على تكرار الإساءات والتقليل من مكانة القناة والسخرية من المراسلين حين توجه لأحد مراسلي القناة أثناء تأديته لعمله بعد مباراة النصر والهلال ضمن بطولة كأس سمو ولي العهد وقال للمراسل : هل أنتم جاهزون لعمل لقاء معي ؟ فأوضح له الزميل أنه لا يستطيع عمل لقاء معه نتيجة ما بدر من الجابر من تصرفات مسيئة تجاه القناة فما كان من سامي الجابر إلا مواصلة مسلسل استهزاءاته وسخريته من المراسل أثناء قيامه بواجبه وقال له : " الله واكبر لو انكم عاد قناة سكاي سبورت البريطانية " وكذلك محاولة التقليل من قناة الوطن حين رد عليه المذيع : قناة الوطن عندنا أهم وأغلى من قناة سكاي سبورت " ليرد الجابر : " خلاص خليتوها قناة الوطن ؟ "

على فرض أن سامي جاء لمذيع القناة الأروع في العالم وقال له ( هل أنتم جاهزو لعمل لقاء معي ؟!) فكيف يمكن أن نصف هذا بـ ( أصر سامي على تكرار الإساءات والتقليل من مكانة القناة والسخرية من المراسلين ) ؟!!

ماذا تريدون من هذا السامي؟!!

إذا رفض إجراء الحوار و(دفع) يد المذيع .. كتبتم تقرير بـ(الواقعة) .. وإذا جاء يترزز بقناتكم ويبحث عن الظهور والشهرة عن طريق شاشتكم وقال لمذيعكم : (تكفون أجروا لقاء معي ) .. قلتم: أصر سامي على تكرار الإساءات ؟!!

فعلا مضحك هذا البيان .. ويعكس احترافية القناة ومهنيتها .. والحقيقة أن قناة بعدتها وعتادها لاتستطيع (حبك) بيان مقنع .. يكون من العبث الحديث عن قدراتها ومهنيتها واحترافيتها !!

أما ماجاء في بقية الفقرة من حوار (عبثي) بين سامي والمراسل فهو حديث لايمكن مناقشته لأنه لم يثبت .. ولن يثبت إلا بتسجيل صوتي أو أن يعترف سامي به .. وحينها سنناقشه .. وحتى ذلك الوقت .. يصير خير وخلونا في مصيبتنا في قناتنا التي يفترض أن تكون يدا أمينة لدحر الفتن والإثارة الممجوجة في وسطنا الرياضي .. لا أن تكون خالقة لها ومصدرة كبرى لها !!

ويواصل عادل عصام الدين ..

إقتباس
و يزيد إساءاته كذلك بالتشكيك في تطور القناة الذي أجمع عليه الجميع من مسؤولين ونقاد وجماهير ليقول بما نصه " ثم أين هذا التطور الذي يتكلم عنه الجميع ؟ " في الوقت ذاته الذي حرص فيه مراسل القناة على عدم الدخول في مهاترات كلامية مع الجابر إلا أن الأخير لم يترك لنا مجالا إلا أن نوضح من خلال هذا البيان أن القناة الرياضية السعودية متمثلة في صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن سلطان بن عبدالعزيز مساعد وزير الثقافة والإعلام والمشرف العام على القناة الرياضية وبجميع منسوبيها لا تقبل التقليل من مكانتها كونها جهاز حكومي ولا تقبل التشكيك بدورها الوطني في خدمة الرياضة السعودية لتؤكد للجميع أنها ماضية في تقديم رسالتها الإعلامية دون الالتفات للتصرفات المسيئة كالتي بدرت من سامي الجابر وإذ نعلن ذلك لنؤكد ايضا اعتزازنا بدورنا الوطني تجاه كافة أندية الوطن و السعي الصادق لإرضاء كافة المشاهدين في كافة انحاء هذا الوطن الغالي كما أننا على ثقة بأن صاحب السمو الملكي الأمير عبدالرحمن بن مساعد رئيس نادي الهلال وسمو نائبه الأمير نواف بن سعد لا يقبلون مثل هذه التصرفات من سامي الجابر تجاه القناة الرياضية السعودية ولا يقرون ما قام به تجاه مراسلي القناة لما عرف عنهم من سمو اخلاقهما ومثاليتهما وكلنا أمل من سموهما اتخاذ الاجراء المناسب للحد من هذه التصرفات المسيئة للقناة الرياضية السعودية .

محاولة واضحة للتحريض على سامي عبر إقحام الأمير تركي بن سلطان والأمير عبدالرحمن بن مساعد والأمير نواف بن سعد !! هذه المحاولة لاتبدو مستغربة إطلاقا .. فمن كتب تقريرا بالواقعة بسبب (دفعة يد) .. لا يستغرب تصيده ولا يمكن أن نحسن الظن به !!!


ومع هذا سأتنازل عن مطالبتي بالتسجيل الصوتي أو اعتراف سامي في هذه الجزئية .. وسأتقمص هنا دور سامي الجابر وسأتبنى مقولته (الافتراضية) : " ثم أين هذا التطور الذي يتكلم عنه الجميع ؟ " ..

تعال ياعاصم .. عفوا .. ياعادل .. تعال وقل لي : أين التطور الذي حدث في القناة ؟!!

إذا كنت تقصد التطور المزعوم في استقطاب عاهات الوسط الرياضي كـ (محلحلين) وتقديمهم على أنهم نقاد ومفكرين رياضيين في جريمة كبرى تنفذ في حق المجتمع .. كإظهار كاتب الحراج وزميله سارق المقالات وقانوني الغفلة وظهورهم بلا جديد يقدمونه سوى مزيد من (التعصب) و (التخلف ) و(نيو لوك) اعتمدوا فيه على (لحط الشنبات) وكأنهم متنكرين لئلا يعرف المتابع أنهم هم أنفسهم أولئك الذين عفى عليهم الزمن وأصرت القناة الرياضية أن تتطور عبر إعادتهم !!!

أي تطور تتحدث عنه ياعادل وتستخدم به اسم الأمير تركي حتى تحظى بإيماءة (مجاملة) من بعض ضيوف القناة وكتاب الصحف الذين لايعدون كونهم (مجاملين) أو ( يدربونكم) أو ( يشجعونكم لعل وعسى ) !!

إذا كنت لاتزال تتغنى بحفل حمزة ونواف .. فهي خطوة جيدة وإن كان البطل الأكبر فيها انسحاب بقية القنوات فبقيت فيها القناة تنافس نفسها وبالكاد فازت !!

حدثني ياعادل عن التطور في مجال نقل المباريات وإخراجها والأستديو التحليلي ؟!!.. وما الذي تطور على صعيد معلقي القناة؟!! وما الجديد في برامجها غير (محجرهم) بدر الفرهود ؟!!

بالله ياعاصم .. هل تأملت حال مراسلي القناة .. وكأنهم يقدمون عرضا حيا لقلة الاحترافية و (إعلام سلق البيض) !!

ألم تشاهد يوما مذيعكم الكبير إبراهيم الجابر وهو يمارس إبداعاته في (كل الرياضة) ويطفش آخر (خمسطعش) مشاهد كانوا يحتفظون بشيء من الأمل والرجاء ؟!!

هل صدقتم كذبة تطور القناة بمجرد قدوم الأمير تركي بن سلطان ؟!! حتى الأمير تركي قد يغضب لو تأكد أنكم صدقتم ؟!! لأن التطور لايحدث بين يوم وليلة .. وبمجرد قدوم شخص فقط دون تغيير بالكوادر والرؤى .. خاصة في قناة تعج بالمتعصبين والمشجعين الذين فاحت رائحتهم في الكثير من المناسبات ؟!!

الأمير تركي قائد .. والقائد يحتاج لجيش حتى ينتصر في المعركة .. وإذا كانت المعركة هي (التطور) .. فإن الجيش الذي معه .. ماينغزى به ياعادل .. وهذا البيان الذي أصدرتموه بكل مايحمله من هشاشة وقصص أطفال .. يؤكد أن ليل القناة طويل .. وعلى الأمير تركي بن سلطان أن يغير جزءا كبيرا من جيشه وأن يبدأ بالرؤوس !!

القناة الرياضية فعلا قناة الوطن .. وهكذا نريدها .. ونتمنى أن تكون أفضل قناة في العالم .. لكن هذا الأمر لايبدو أنه سيتم بوجود الكوادر الضعيفة التي تعج بها القناة ؟!!

اذهب ياعادل .. خذ بيانك معك .. والله يستر علينا وعليك ..

محاولة فاشلة .. رغم توقيتها الجيد .. إلا أنها افتقدت الحبكة وبانت فيها (الدلاخة) !!

أعتقد أنها تحمل رسالة لجميع الهلاليين .. لاعبين .. مسؤولين .. جهاز فني وإداري ..

انتبهوا ..

هناك من يقض مضجعه مايحدث للهلال من تفوق وانتصارات متتالية .. خذوا الحذر .. ولا تستهينوا بهذا الأمر !!


أكثر من خاتمة :



- إذا كان هناك تحفظ من القناة على موقف أو أكثر لسامي الجابر تجاه مراسليها .. لماذا لم تتم مخاطبة المركز الإعلامي بنادي الهلال أو توجيه خطاب خاص لإدارة الهلال ولماذا تتم الشكوى لرئيس الهلال ونائبه عبر الإعلام ؟!! أمحق مهنية وحسن نية !!!

- أتمنى من سامي الجابر أو أي مسؤول هلالي عدم الرد إعلاميا .. وأن يكون الرد عبر زيارة ودية للأمير نواف بن سعد وسامي الجابر للأمير تركي بن سلطان وإيضاح كامل الحقيقة له .. والاعتذار له وللقناة إن كان سامي قد أخطأ فعلا في موقف أو كلمة خرجت منه .. أو المطالبة باتخاذ أقسى العقوبات إذا كان ماجاء في البيان كذب وتلفيق أو على الأقل مبالغ فيه !!!


اضافة رد مع اقتباس
  #2  
قديم 11/02/2010, 11:43 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 30/09/2005
المكان: أمريكا_ ولاية بقالة شكور ض1
مشاركات: 20,922
إقتباس
انتبهوا ..

هناك من يقض مضجعه مايحدث للهلال من تفوق وانتصارات متتالية .. خذوا الحذر .. ولا تستهينوا بهذا الأمر !!

هذا ماكنت اود قوله ,, لن أهتم في ماقاله ضعيف الشخصية عادل ,, ولكن العجيب ان صياغة البيان وطوله وانتقائية عباراته تدل على ان هناك أمور تدار بالخفاء ,,!!!
للأسف ان بعض الهلاليين الى الآن مازال يتعامل مع الوسط الرياضي بطيب نية ,,! والأمور الحاصلة والبيانات والحوارات والمطالبات والمقالات والتصريحات كلها تدل على ان قوة الهلال وانتصاراته وبطولاته تغيض الكثير ممن هم الصلاحية ويبحثون عن الأسباب .
للأمانة سامي لم يخطئ ,,! أين الإحترافية ياعادل وانت تأتي بأشخاص لاعلاقة لهم بالرياضة ,, ام انك نسيت اعتراف المطيويع عندما قال انه غير راضي عن بعض الضيوف في برنامجه ..! وانهم يهرفون بما لايعرفون , وان حضورهم ه امر خارج عن إرادته ,,
الجميع يرا التخلف وليس التقدم في هذه القناة ,, وهو يصر انه تطور ,, ربما التطور هو تكليف الأطفال ليقدمو برنامج سامج قبل المباراة , او التطور هو ان تذيع نشرات الاخبار مجموعة من النساء لادخل لهن بالرياضة واتضح ذلك من خلال قراءة النشرة الاخبارية .!
!


تدرون وش الخلاصة

عاصم ,, ياعمي طيييييييييييير
.



,,

تحياتي لك اخي الغريب .. ورااائع داااائماً

اخر تعديل كان بواسطة » حمـ(الهلالي)ــد في يوم » 12/02/2010 عند الساعة » 02:17 AM
اضافة رد مع اقتباس
  #3  
قديم 11/02/2010, 11:48 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ќ н α ι є ď ~
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 20/08/2008
المكان: ¬› قـِلـِب سـِامـِي ♥
مشاركات: 16,289
,,


أين الأحترافيه التي يتحدثون عنها وشوف مراسليها كيف يتحدثون مع المقابل
يعني ماوقفت ألا على سامي , وأتوقع أن فيه أشخاص كبار تتطاولوا على هذه القناة
لماذا لم يحصل تقارير منهم مثل ماحصل مع سامي , شر البليه مايضحك ..
ويكفي أنه أعجبني كلام سامي يوم قال الله وأكبر لو أنها قناة بريطانيه والله أنه صادق ..
وعندي احساس أن كلامهم بالتقارير على سامي كله كذب فهو حقد فقط , لأننا نثق باأبوعبدالله
وشكراً لك كفيت ووفيت فيما طرحته لنا


إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة • к н α ι ε d •
,,


توقيت ممتاز لإصدار مثل هذا البيان ..
لماذا لم يصدر هذا البيان بعد مباراة الأهلي ؟؟ طيب بعد مباراة الفتح !!
أم فوز الهلال على النصر حرك فيهم الشعور بالوطنية والانتماء !!
أنا لا أقف مع سامي الجابر ان كان مخطئ .. لكن هذه هي الحقيقة ..
لكن بإذن الله الزعيم ورجالاته قادرين على تخطي كل العقبات ..
شكراً لك يالظاهرة ..!


اخر تعديل كان بواسطة » ќ н α ι є ď ~ في يوم » 12/02/2010 عند الساعة » 03:40 AM
اضافة رد مع اقتباس
  #4  
قديم 11/02/2010, 11:50 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ منادي
عضو إدارة الموقع الرسمي لنادي الهلال
تاريخ التسجيل: 07/03/2001
المكان: الرياض
مشاركات: 5,453
من الواضح انها محاولة (بائسة) للفت النظر للقناة الخشبية بقيادة (بتاع كلو) عادل عصام الدين !!


أما قوله (كنا نعتز) فكأن سامي (اغلقت في وجهه أبواب الدنيا) بسبب عدم اعتزاز عادل عصام الدين به !!

اتفق معك بأن البيان بانت فيه (الدلاخة) بدرجة امتياز مع مرتبة الشرف ! ، والفضل في ذلك يعود للاخ عصام الدين !

عموماً أتمنى ان لا يكون سبب البيان هو الإنجازات التي حققها سامي ، والتي اعلم انها قد اغاضت وستغيض الكثير

إقتباس
أتمنى من سامي الجابر أو أي مسؤول هلالي عدم الرد إعلاميا .. وأن يكون الرد عبر زيارة ودية للأمير نواف بن سعد وسامي الجابر للأمير تركي بن سلطان وإيضاح كامل الحقيقة له .. والاعتذار له وللقناة إن كان سامي قد أخطأ فعلا في موقف أو كلمة خرجت منه .. أو المطالبة باتخاذ أقسى العقوبات إذا كان ماجاء في البيان كذب وتلفيق أو على الأقل مبالغ فيه !!!

أتفق معك وبقوووة يا ابو بدر في هذه الجزئية ،،

شكراً لهذا الطرح المميز يا نبض الشارع الهلالي

ومبروك التأهل إلى دور الاربعة
اضافة رد مع اقتباس
  #5  
قديم 11/02/2010, 11:54 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ H I T M A N
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 23/06/2005
المكان: الرياض
مشاركات: 347
لـي عـــوده ....










.
اضافة رد مع اقتباس
  #6  
قديم 11/02/2010, 11:54 PM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 29/01/2002
المكان: بيتنا
مشاركات: 1,492
رديت على الخبر الموضوع في صحيفة الوئام


باسم محب سامي


وطبعا سامي والهلال اغلى من هالخشبية وولد عصام الدين


طبعا هم الخسرانين

مشكلتهم ما أخذوا العبرة من برنامج خط الفتنة وقناة ابو ظبي يوم قاطعناهم


الظاهر هالخشبية يبيلها مقاطعة بس للأسف حنا مقاطعينها من بدت الجزيرة نقل مبارياتنا



اعتقد عادل عصام الدين كتب نهايته بيده

مسكين ما يدري منهو سامي الاسطورة



تحياتي
اضافة رد مع اقتباس
  #7  
قديم 11/02/2010, 11:56 PM
زعيــم جديــد
تاريخ التسجيل: 20/10/2008
المكان: بريدة
مشاركات: 1
جااااااااااااااااااااري القرررررررررررررررررررراءة
اضافة رد مع اقتباس
  #8  
قديم 11/02/2010, 11:59 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ؛!!"البلياتشو"!!؛
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 25/08/2008
المكان: المكان الذي كتبه الله لي ان اعيش فيه
مشاركات: 14,524
الله عليك اخوي اخوي غريب

كفيت ووفيت

وصراحة
هذا البيان بيان اطفال

وتنطبق عليهم مقوله

(ضربني وبكى سبقني واشتكى) <<<< مادري كذا صح والا لا خخخخ

فالنستعد
لحرب جديده ضد سامي
اضافة رد مع اقتباس
  #9  
قديم 12/02/2010, 12:00 AM
كاتب مخضرم بالمجلس العام
تاريخ التسجيل: 11/01/2001
المكان: الدائري الشمالي
مشاركات: 5,720
الحين ناد النصر راح يصدر بيان يساند القناة الرياضية ومكن يتصلون يطالبون بابعاد سامي على طريقة كوزمين

ماكان ناقصنا الا القناة الخشبية يطلعون بيانات

يظل سامي الجابر شاغل الأصفرين لاعب واداري
اضافة رد مع اقتباس
  #10  
قديم 12/02/2010, 12:04 AM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 03/09/2008
المكان: شمال المملكه
مشاركات: 1,085
ماذا يريد عادل عصام الدين من سامي الجابر ؟

قناة تمللك أنصاف مذيعين وأسئلة تضحك المشاهد من سماجتها

ويريد عادل أن يمجد سامي قناة ((الوطن))

.
اضافة رد مع اقتباس
  #11  
قديم 12/02/2010, 12:04 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ بن جبله المطيري
مشرف اللجنة الإعلامية
بالموقع الرسمي لنادي الهلال
تاريخ التسجيل: 25/05/2004
المكان: (( تحت أقدااام أمي ))
مشاركات: 56,324
سااااااااامي يعينك الله

لانك ناااااااااااااااااجح
اضافة رد مع اقتباس
  #12  
قديم 12/02/2010, 12:09 AM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 05/11/2009
المكان: ديرة ماما اليزابيث
مشاركات: 128
ياربي انك تخلف عليه بالخير هو وبيانه اللي زي وجه
وين حرية الراي اللي يتكلمون عنها .. واحد مايبي يصرح لك ياخي غصب
اسالكم بالله جميعا .. تفتحون اليوتيوب وتكتبون مهزلة القناة الخشبية في مباراة الهلال والنصر اللي في الدوري الدور الثاني وتشوفون حجم الاحترااافيية اللي في القناة !!!!

تحياتي لشخصك الكريم
اضافة رد مع اقتباس
  #13  
قديم 12/02/2010, 12:12 AM
في انتظار تفعيل البريد من قبل العضو
تاريخ التسجيل: 07/04/2008
المكان: ولاية زلفونيا
مشاركات: 76
ننتظر بيان من المركز الاعلامي بخصوص الموضوع

..........
اضافة رد مع اقتباس
  #14  
قديم 12/02/2010, 12:13 AM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 31/03/2006
مشاركات: 243
عندما تريد القلوب الهلالية أن تعبّر..فمن الغريب ..ألا تلجأ للغريب ..!!!
اضافة رد مع اقتباس
  #15  
قديم 12/02/2010, 12:14 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ أســطورة الأســاطير9
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 02/11/2007
المكان: خوان رومان ريكيلمي
مشاركات: 10,965
كبير يا سامي


كلنا معك ضد هذة الخشبية




مشكوووور
اضافة رد مع اقتباس
   


إضافة رد


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 03:09 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube