المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 06/02/2010, 07:47 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ONE-ONE
موقوف
تاريخ التسجيل: 05/09/2003
المكان: ينبع الصناعية
مشاركات: 419
هذه خطة مدرب النصر للفوز على الهلال فهل يعي مدرب الهلال ذلك

جمهور الزعيم العظيم

أسعد الله أوقاتكم بكل خير

من يتابع مباريات الهلال في الآونه الأخيره يلاحظ أن هناك ثغرات تستغل من قبل بعظ مدربي الأندية الأخري للفوز على الزعيم وهي واضحه للعيان ولكن مدربنا الداهية لم ينتبه لذلك ولو لم يتخذ حيالها تدبيرات مركزه فسوف تكون الخساره الثانيه من النصر.

الثغره الأولي: الزوري... نحن لا نقلل من إمكانيات الزوري ولكن الزوري يكثر اللف والفلسفه ومحاولة تخطي اللاعبين في منطقته مما يسهل قطع الكرة منه ومباغتة قلبي الدفاع والحارس ولكم في اهداف النصر الأخيره خير دليل. الزوري يعلم انه بطئ في الرجوع لخانته في حالة الهجهوم المضاد ولذلك يتوجب على مدرب الهلال التركيز على الزوري وعدم السماح له بالإحتفاظ بالكرة وعلية تمريرها بسرعه للهجوم او خطي الوسط إلا في حالة تغطيته من قبل أحد المحورين أو قلبي الدفاع.


الثغره الثانية: مدرب النصر في المباريات الأخيرة يعتمد على الضغط على حامل الكرة خصوصا المحاور والأظهره بعدد كبير من اللاعبين مما يسهل قطع الكرة من اللاعب وتمريرها كرات مرتدة تربك الدفاع والحارس.

الثغره الثالثه: لو تلاحظون أن النصر يعتمد على لاعبين يلعبون خلف المهاجمين مقابل منطقة الخصم وهذه المنطقه تجدها دائم خالية من لاعبي الهلال ولذلك يجب عدم ترك تلك المنطقه بدون مراقبه خصوصا في الركنيات والفاولات.


الثغره الرابعه: لاعبي الوسط في الهلال لا يضغطون على وسط النصر بل يتركون له الحرية في الحركه والتمرير والتسديد من مسافات تسبب إحراج على الحارس.


الخلاصه: على لاعبي الوسط الهلالي لعب الكرة بسرعه وتمريرها خلف دفاع النصر فدفاع النصر لا يجيد إلا التشتيت في أي إتجاه وكذلك على الأظهره تمرير الكرة بسرعه وعدم الإحتفاظ بها قريب من منطقة مرمى الهلال.

كل التوفيق نتمناه للزعيم لتخطي النصر وفي حالة تخطيه للنصر فالبطوله للهلال.

شكرا للجميع
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 02:52 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube