المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 03/02/2010, 02:20 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ STS2005
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 08/05/2004
المكان: نجد
مشاركات: 4,096
في ثقافة الفوز ( دمر ) الخصوم ( ولا تحترمهم ) والمبالغة في الشفافية ستصعب مهمة الهلال القادمة .



بسم الله الرحمن الرحيم ..


من بداية الموسم لا زال هناك بعض الجماهير الهلالية يرددون عبارة احترام الخصم والحذر ونقاط القوة فيه وكأن الزعيم جديد عهد بالبطولات والانتصارات وتحقيق الارقام القياسية .

ان المبالغة في هذا المعنى لدرجة جعل الخصوم (يصدقون) انفسهم بأنهم اقوياء وبأنهم يستطيعون التغلب على الزعيم جعلت من هذه (الفكره) دافع معنوي يقدمه نحن يا عشاق الزعيم للخصوم ولجماهيره ونحن لا ندري . لدرجة ان فرق صغيره تهزم منا ويصرحون بعد المباراة بأنهم يستحقون الفوز ؟

وما اقصده هنا هو دورنا كجمهور في التحفيز ورفع المعنويات للفريق وليس (للترجيف) والبحث على امور قد تسبب فقد توازن الفريق .

فعالم كرة القدم لا يختلف عن اي عالم مليئ بالمنافسه ورفع المعنويات والحروب النفسيه ولكن للأسف في هذا الموسم بالذات اصبحت الجماهير الهلالية تحبط فريقها ولاعبيه و تثق في الفرق الاخرى وقوتهم ؟! وهذا التفكير ايضا للاسف وصل للاعبين وجعلهم يبالغون في الحذر من الفرق الاخرى وشكل لهم ارتباك غير مبرر وهم يعرفون فرق الامكانيات بينهم وبين الآخرين .

منهجية احترام الخصوم والحذر منهم ومفاتيح الفوز لديهم ليست مهمة الجماهير بل هي مهمة (سرية) لدى المدرب وهو القادر على مناقشتها مع لاعبيه .

ولعل الإدارة ايضا بشفافيتها (المبالغ ) فيها في وصف بعض الاندية الصغيره وقليلة الامكانيات مقارنة بنادي القرن ومدحهم بطريقة (دبلوماسية) اثرت بطريقة غير مباشرة على تفكير الجماهير الهلالية في نظرتها لفريقها وثقتها فيه .

ولعل التصاريح الاخيره بعد التتويج فيها من الشفافية الكثير لدرجة اننا وضعنا برامجنا في الخطط وجداول التدريب امام الخصوم بكل سهوله وكأن البطولة هي الآخيره للهلال هذا الموسم . وكأننا نعطي معلومات مجانية للخصوم للتعرف على اهم اسباب تفوق الهلال.( حتى اصبح كل من هب ودب يستعين بتصاريح الهلاليين ضدهم ).

عالم كرة القدم فيه فوز وخساره حتى لو كان الفريق في قمة مستواه .. ولكن لا يعني ان نصنع في انفسنا (فوبيا) التخدير والتكاسل فالفريق الهلالي الآن فريق محترف وليس هاوي كما هو في السابق ومن المنطق ان يتعامل مع جميع المباريات بقوة وان يدمر جميع الاندية بدون رأفة ولا رحمه فنحن الابطال ونحن الجديرون بان تحترمنا الفرق وليس العكس .

لذلك سمي الهلال بالزعيم .. لانه الوحيد الذي يحترم ..

وبالتوفيق للزعيم في البطولة القادمة ان شاء الله .

مع التحية ..
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 05:40 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube