المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 09/01/2010, 03:16 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ عبدالرحمن الدوسري
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 08/07/2008
المكان: في مدرجات الهلال
مشاركات: 1,641
Post نقاد البلاي ستيشن ومدربي التلفاز (كل من انتقد مستوى لاعب هلالي ) وجريتس موجود

بسم الله الرحمن الرحيم

الحمدلله والصلاه والسلام على اشرف الانبياء والمرسلين سيدنا محمد وعلى اله وصحبه وسلم تسليماً كثيرا ..

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ,,

بعيدن عن التنوين والتلوين والتشكيل


ظهر لنا في الفترات الاخيره مدربين اقصد ( كتاب ) في الجرايد والمجلات وخاصه ( المنتديات ) اصبحوا محترفين في عالم الكره ,
حتى ان بعضهم حصل على شهادة التدريب العالميه من خلال متابعته للمباريات عبر شاشه التلفاز وايضا من اخصائيين عالمين (( قراء) لايفقهون الا القراءه وربما لايعرفون ماذا يقرؤون وهم في الاساس مشجعيين للانديه)) للجرايد والمنتديات من كثرة انتقاده لمستويات اللاعبين فهذا اللاعب مستواه هابط وهذا اللاعب بارد وذاك اللاعب مايعرف يتجاوز اربعه لاعبين مع اننا لو عرضنا اي لاعب من اللاعبين على قائمه الانتقال لحصل على مبلغ عقد اكثر مما يقدمه الهلال ولا اصبح افضل لاعب في فريقه.


وينقسم الكتاب الي ثلاث فئات قسمت على حسب اضرارها


* الفئه ( فئه الاكثر شراً) اما ان تكون فئه قصدها زعزعة الفريق بالتاثير على اللاعب المقصود وفقده الثقه في نفسه او انها فئه جاهله لاتقول الا ماتراه (اي) لايوجد اهداف لهذا اللاعب ( اي ) انه لاعب فاشل فوجوده داخل المستطيل الاخضر لحارس المرمي للفريق المنافس يعطيه الاولويه لتسجيل الاهداف ولهذا فلابد ان يسجل الاهاداف والا فانه لاعب فاشل ومكانه الاحتياط


* او من فئه تشجيع اللاعب الواحد لايريد غير لاعبه فقط ان يلعب ولا يريد لاعباً غير لاعبه ان يكون اساسيا فهذا لاداري كيف اصنفه هل هو مشجع للفريق اما ماذا ( ولكن تصنيفه ياتي بعد الفئه الاولى وشره اقل من الاول )


* او انها فئه الثالثه (وهذه اقل بلاءً ) فئه (الذين يغارون على اللاعب ويخافون عليه و لايدري كيف ينصحون او يوجهون لقلة درايتهم بعالم الكره وكيف تصنع الاهداف ) هذه الفئه يمكن ان تعقل وتفهم بعد اخبارهم بالخطه وكشف خطط المدرب للفرق الاخراى ( والمقصود اتركوا عمل المدرب له فانتم عرفتم انه مدرب كفوء ولا غيره يمكن ان يحله محله . .. وايضا ثقتكم فيه كبيره .. ولان اتركوا الادارة فهي اعلم بما تفعل )


واذا مارجعنا الي تلك الفئات ووضعنا لها وصف شاملا او دقيقا فقد اشاهد من هؤلاء الكتاب المحترفين والحاصلين على شهادات التدريب او النقد او الشخمطه كما يسميها المثقفين في الادب (مدرب التلفاز) مدرباً لمنتخبنا او لاحد الانديه الكبيره بالمملكه لحصوله على الخبره من متابعة مباريات (مباريات الدربي والكلاسيكو فقط) او لعبه في البلاي ستيشن فهو يعرف مصلحه الفريق لانه يعرف ان نقطه ضعف فريقه من اللاعب رقم (؟) لانه لم يسجل هدفا لفريقه مع انه زملاءه امطروا الشباك بوابل من الاهداف لايعرف مصدرها من من ....


وسؤالي لهم .. كيف ان زملاءه سجلوا الاهداف وهو لم يسجل .. هل لانه لاعب فاشل ام لانه سحب دفاعا كاملا وجعل زملاءه تسجل ؟


فالخطاء هنا كما يراه النقاد والكتاب العالميين ( او مدربي التلفاز بعباره اصح ) اصبح على اللاعب الذي لم يسجل وهو قريب من المرمى لماذا سحب دفاعا كاملا وترك زملاءه يسجلون . !! عجباًً لم تكفني علامات التعجب (!) فكتبتها من استعجابي الكبير .


فالبعض يقول ربما اذا عاد على دكه الاحتياط قد يرجع لاعبا كما كان في السابق هدافاً (وبذلك الغى دور المدرب الذي جلبته الادارة بالملاييين فوضع التكتيك الذي بدوره جعل لاعبي الوسط هدافيين للفريق بوضع مصيده لهم داخل مستطيلهم الاخضر ( مستطيل الحارس المنافس ) فلولا وجود هذا اللاعب في الفريق لما راينا لاعبين وسط اصبحوا هدافين لفريقهم مع انها حادثه لم تحدث لاي فريق في الدوري السعودي منذ انشأ جميع لاعبي الوسط في الفريق هدافين .


ولا اخفي عليكم دور المدرب الداهيه الجنرال ( ايريك جريتس ) انه من صنع هذا الفرق .... فلاعبيه الموجودين هم من كانوا في السنوات السابقه موجودين باستثناء (تياجو نيفيز) خليفه ريفلينو (والكوري لي يونج) ولكنه جعل منهم هدافين بسنه واحده لوجود اللاعب المنتقد واعطاءه ادوار خفيه ( طبعا لايراها اولئك النقاد المختصين بعالم الكره والتدريب والكتابات على الجرايد والمنتديات والشخمطه على الجدران ).


ومع هذا فإن بعض منهم ( اي الكتاب الذي يكتب مايدور في راسه بدون تفكير او تمعين او حتى درايه بما يكتب ) يقول في نفسه وقد يحدث بها الاخرون انه قد يفعل اكثر مما يفعله اللاعب داخل الملعب وحين الرجوع الي ملفاته القديمه او ماذا قد فعل داخل المستطيل الاخضر او الاصفر (الملاعب الترابيه) فاجد انه لم يمارس الكره وربما مارسها فقط في البلاي ستيشن ودائماً مهزوم.


هذه الفئه لا اقول انها فئه ضاله او فئه خرجت عن المالوف بل انها موجوده من عقود طويله فلا ارى انها ستنقرض بل انها اصبحت تزداد مع استعجابي واستغرابي من هذه الفئه في زمن العولمه و العلوم المتطوره فوجود التلفاز ومايحتوي من قنوات والعالم الاخر (الانترنت) ومايحتويه من مواد وعلوم تثقيفيه في عالم الكره المستديره لم يزدهم ذلك الا جهلا
كما قال احد الحكماء : لا تكلّس تفكيرك...
ما يزال الرجل عالماً..ما دام حريصاً على العلم والتعلم.. فإن ظنّ أنه قد علم فقد جهل.


فمتابعته للمباريات من خلال التلفاز طبعا وقراءه عمود فلان في جريده كذا وايضا من خلال ما يتكب في المنتديات يظن انه اصبح خبيراً ومستشارا وان علم الكره هو الذي حصل عليه فلا غيره يفقه شيئا خاصة مدرب الفريق مع انه ( يمدحه ويقول بانه افضل مدرب ولكن عيبه انه يلعب فلان لو ما يلعبه اووف كان نفوز) .
والادهاء والاصعب من ذلك تناقضه مع نفسه ... عندما لايلعب اللاعب الذي انتقده فيوجه لومه للمدرب حرام عليه مايلعب هذا اللاعب (اللاعب المنتقد) المدرب يبي الفريق يخسر (وهذا ربما يكون مشجعا للفريق )
وقد تكون دوافعه الغيره على اللاعب وخوفه من خسارته لانه اللاعب الاول في الفريق فلا ادري هل يريده يلعب كاساسي ام في الاحتياط.

فتراه في فتره يمدح ذلك النجم لانه سبب في فوز فريقه بتسجيله هدف او لانه سحب بفلان وفتره يقول لماذا المدرب يلعب بذلك اللاعب فمستواه هابط فلنضعه على دكه الاحتياط او نعرضه على قائمه الانتقال.
مع ان مدرب الفريق الاخر يتمنى امنيه واحده قبل المباراه ان لا يلعب اللاعب ضد فريقه لانه يعرف ماذا يفعل ذالك اللاعب داخل الملعب مع انه شخص وحيد بين اربعه لاعبين


بالرجوع لحديثنا عن الموضوع من يرغب تدريب نادي الهلال .. ؟


جريتس ظهر لنا من خلال هؤلاء المختصين في عالم التدريب وعالم الانتقادات ( اللي ماتودي ولا تجيب) انه مدرب يعتمد على الاسماء الكبيره في الفريق فهو بانتقادهم لذلك اللاعب الذي لعب كاساسي في الفريق ومستواه هابط اذن فزجه بذلك اللاعب وهو بهذا المستوى الهابط يدل على ان المدرب مدرب فاشل يلعب باللاعب ( س ) ويترك اللاعب ( ص ) في دكة الاحتياط بل الاسواء والأمَرّ من ذلك ان من يضع التشكيله الهلاليه هم الاداريون !! فكيف بمدرب يلعب بذالك اللاعب الذي مستواه هابط وهو لم يسجل الاهداف.


وبما ان المدرب (جريتس) زج به كاساسي ومستواه هابط ( قد لعب رغم انف المدرب ( قرار اداري ) او ان المدرب لايعرف من هو الافضل ) فارى ان المدرب لا يستاهل تدريب الهلال فلماذا لانتركه يذهب للدوري الاوربي فهو مرغوب هناك ليس لانه جنرال او قائد او مدرب عالمي بل لانه يلعب بالاسماء المعروفه سابقا على حد قولهم ولم يعطي الاخرين فرصه للعب مع انهم افضل من الاسماء المعروفه ( المهاجم الذي لم يسجل الاهداف ).


لا ادري هل انتقادهم تقليل في مستوى المدرب ام ان نظرتهم افضل من نظرت المدرب ام نصائحهم لايعرفها المدرب ولم يتنبه لها ام غيره فقط لايقصدون بها الا فوز فريقهم باية طريقه كانت .


اذا كانت غيره وخوف ... فنحن نقف خلف رجل دائما ماساند الفريق ودعمه رجل قدم للكره السعوديه الاحتراف الحقيقي والثقافه الكرويه وقدم فن الحوار والاستشاره على مبدأ الدكتاتوريه قدم الغالي والنفيس ولم يبخل بل لو ان المدرب طلب محترف من كوكب المريخ لاحضره نحن نعرفه وانتم تعرفونه


انه صاحب السمو الملكي الامير عبدالرحمن بن مساعد رئيس مجلس ادارة نادي الهلال
فعجبي الاخير ... تخافون وتغارون وانتم خلف هذا الرجل وتكتبون وتنتقدون وترسلون وتصوتون بان هذا اللاعب انخفض مستواه والمدرب يلعبه اساسيا اتركوا الفريق لمن هم ادرى واعلم بمصلحته


فربما اصواتكم قد تزعزع الفريق .........


و سؤالي الاخير لهم (للمنتدقيين العالمييين )... هل المفروض على المدرب انه يلعب بالطريقه اللي هو يبيها ولا الطريقه اللي تبونها انتم ويسمع كلامكم ويضع المهاجم الهداف احتياطياً .؟؟ يعني هل تدربون الهلال احسن من جريتس ؟؟



واتمني ان لا يكون في كلامنا خطأ فإن اخطأنا من عند انفسنا وإن اصبنا فمن الله


متمنيا لكم دوام الصحه والعافيه ... ؟؟

اخر تعديل كان بواسطة » عبدالرحمن الدوسري في يوم » 09/01/2010 عند الساعة » 06:40 PM
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 07:33 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube