المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 20/08/2009, 05:05 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ نـ nawaf ـوآف
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 05/02/2009
المكان: In Madrid
مشاركات: 289
يا مخّك يا جيريتس !

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


/

أريك جيريتس المدرب الداهية للزعيم الاسيوي وضع امامه الكثير من التساؤلات بسبب تبديلاته !

،

أرى ان المدرب جيريتس كان موقفًا جدًا وذكيًا في التغييرات ، عندما اخرج المحياني كون المحياني لا يستطيع التحرك بأريحية في وجود الادوار الهجومية البحتة لويلي ونيفيز ، كما ان المحياني لا تصله الكرة في المنطقة ، فكانَ عبءً اكثر من كونه مفيدًا ولو نلاحظ ف المحياني لم يجد نفسه ، نراه تاره في المنطقة وتاره خارجها بإرتباك كبير ، وكان اخراجه الحل الانسب ، ادخال الدوسري محله كان الخيار الامثل كون الدوسري يعود للخلف اكثر من المحياني بالاضافة الى السرعة الكبيرة له التي افاد بها الفريق من ناحية الاختراقات ، سمعت الكثير ممن يقولون اخراج نيفيز كونه كان شبه ميت في الملعب وادخال الشلهوب من بداية الشوط الثاني كأقصى حد ، وكانوا يفضلون دخول الشلهوب من الشوط الاول ، اعتقد ان جيريتس كان ذكيًا في ابقاءه ع نيفيز في الملعب ، اراد ان يبقى اللاعب في اجواء المباراة اكبر وقت ممكن ، في ظل الاداء الخرافي والمجنون من ويلي اذ انه كان هو و لي حاملين الفريق ، حتى ان بدأ مستوى ويلي بالانخفاض انزل الشلهوب ليساعد ويلي واخرج نيفيز الذي استفاد من بقاءه اكبر وقت ممكن ، ارى تصرف جيريتس في غاية الذكاء ، اما ما يتعلق بياسر واخراجه ، اساسًا ياسر من المفترض ان لا يبدأ اساسيًا ، وكان يتوجب ان يكون الصويلح منذ البداية ، الصويلح قدّم اداءً افضل خلال المعسكر الاعدادي ، ياسر بقي في الملعب مدّة اطول مما بقي الصويلح وكان الفريق بكامل لياقته في وجود ياسر ولك يحدث فرق ، لا اود ان اكون قاسيًا ع القناص ولكن هذا هو الواقع ، اعتقد ان جيريتس سيبقي ياسر احتياطًا في الايام القادمة اذا لم يحسن مستواه خلال المباراة القادمة .

فيما يتعلق بإخراج ياسر والابقاء ع المحياني في المباراة ، اظن ان جيريتس كان يرمي لرفع ثقة ياسر بنفس ، جيريتس غامر ولكن كان ذلك لسبب يستحق المغامرة لاجله ، غامر بالنتيجة ليساعد اللاعبين ع الانسجام خصوصًا نيفيز ، ويرفع ثقة ياسر بنفسه ، وفي نفس الوقت واثق من قريفه ومن دكّة بدلائه ، لا اود ان امجّد جيريتس ولكن لا اعتقد انه يوجد مدرب يثق بلاعبيه وامكانياتهم مثلما فعل جيريتس بالامس لم يحس حساب الناس والاعلام والصحافة كونه واثق من نفسه ومن فريقه وبأنه يقوم بالعمل الصحيح الذي يخدم الزعيم مستقبلاً اكثر من اللحظة !





وتبقى وجهة نظر
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 07:30 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube