
18/07/2009, 01:29 AM
|
 | زعيــم نشيــط | | تاريخ التسجيل: 29/05/2008 المكان: فلسطين - غزة - بيت لاهيا
مشاركات: 554
| |
 | إقتباس |  | | |  |
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة Jaguar_999 |  | | | | | | | | | الصفقة باقي ماتمت وكلها تكهنات من الصحف بالرغم من الإجتماع فهناك 5 أطراف في الصفقة أي واحد فيهم ممكن يخربها 
حسب صحيفة As فالرقم المتوقع للصفقة 87.5 مليون يورو بحيث (45 لأبرا + 35 لإيتو + 7.5 إعارة هليب)
الصفقة في حال تمت فهي كبيرة بحجم اللاعب وسوق الإنتقالات الحالي خصوصاً في أسبانيا. | |  | |  | | الموضوع واضح انه تعدى حاجز التكهنات ودخل حيّز التنفيذ , و مع أن أطراف الصفقة كثيرة فعلا , الا أن أهداف الجميع التقت في هذه الصفقة وهذا سبب من الاسباب التي لربما عجلت بأتمام بالصفقة , فقضية ايتو مع البرشا اصبحت مفضوحة واللاعب والنادي يبحثان عن خروجه , اما هليب فلم يجد فرصته في ظل تكدس النجوم وهو يبحث عن الفرصة , اما ابرا فلطالما صرح بأنه يريد ان يبحث عن مجده الشخصي وهو ما فشل الانتر في منحه اياه , فالجميع وجد الحل في هذه الصفقة.
بالنسبة للسعر فأنا أجده مناسبا لمهاجم يعد من أفضل المهاجمين في العالم , كما ان ايتو حاليا سعره لا يصل الى الـ35 !! اطلاقا رغم مكانته التهديفية ولكان لمشاكله مع البرسا وسوء ظروف عقده مع الفريق فان سعره قريب من ال20 مع انه هذا ليس سعره الحقيقي , اما هليب فذهابه سيكون كأعارة لسنة واحدة فقط , أخذاً في الاعتبار ان دخول هليب في الصفقة لم يتم تأكيده بعد , وبالتالي الصفقة لربما تصل الى حدود ال 65 مليون يورو وأعتقد أن هذا السعر يتلائم مع الجو العام لاساعر اللاعبين وبالذات ان كنا نتحدث عن لاعب بقيمة ابرا , حتى وان لم يكن بعينك من الافضل فهو بعيون الكثيرين افضل من يلعب بالهجوم .
تحياتي وشاكر مرورك .... ] [ |