السلام عليكم ورحمـة الله وبركاته ،،
مدخل :
"بنفـوز يعني بنفــوز بعد مشيئة الله "
مساء الزعـامة ،،
اليوم مصور لكم صورة لسيارتي المصون بعد ماشريت تذكرة المباراة من استاد الملك فهد ، شوفوا
^ ^ ^
"نفوز يعني نفوز يانـور" 
أنا ماكتبت كذا ، إلا من تفاؤلي الكبير وثقتي الأكبر برجال الزعيم ، فعندما يلعب الهلال على مباراة نهائية ومهما كانت أوضاع الفريق وظروفه قبل المباراة فثق ثقة تامة أن نسبة الفوز بالبطولة كبيرة .
كأس ولي العهد السنة هذي حسمها "فهد المفرج" آخر لاعب كانت يُتوقع أن يحسم المباراة لصالحنا ، وكانت أول مباراة له بعد غياب طويل .
شفتوا كيف ، نحن نملك روح الإنتصارات ، وليست أي إنتصارات ،، إنتصارات ثمنها بطولات .
أنا ماأبي أتفلسف زيادة لكني متفائل جداً ،، وأتمنى تتحقق منانا بالفوز بدرع الدوري من أمام الند العنيد ، من أمام "نـور" ورفاقه ، نـور اللي يقول "الدوري للنمور ، وأنا بإسم جماهير الزعيم أقول له "بنفوز يعني بنفوز يانور ، وراح ناخذ الدوري يعني ناخذه إن شآءالله " .
صراحة أغلب الموجودين اليوم في الاستاد كانت نظراتهم لي نظرات غضب ومنها تحدي ، ومن هذا عرفت إن أغلبهم إتحاديين ، وبدا واضح عليهم التأثر النفسي بهذه العبارة 
ع العموم أدعـو بالتوفيق للاعبين في مساء الغد ، وأتمنى مايخيب تفاؤلي .
وأبيكم تدعون لي برضو إني أجيب درجة كاملة بالإختبار بكرة ، لأنو لو حليت زين بالإختبار راح يلعب الهلال زين "علاقة طردية" 
* أتمنى من الإدارة الموافقة على موضوعي ، لأنو أول موضوع لي في منتدى الجمهور الهلالي + إنو يبث روح التفاؤل في الزعماء < إمممش 
أنا لو أملك الدنيا * ولوهو كان بيدي شي .
لسوي كل شي يرضيك * ولا أخلي بنفسك شي .
بحقق كل رغباتك * لأنه تكفيني بسماتك
بعطيك الدوري والآسيوية
أنا والله و..... * مااخلي بنفسسك شي .
برب 