
31/03/2009, 08:18 PM
|
زعيــم متواصــل | | تاريخ التسجيل: 01/09/2008 المكان: هون = فيذا = بذا =
مشاركات: 57
| |
قراءه للمستقبل القريب بعد التحيه..
لاشك ان الهلال قضيه .. وبكل حالاته .. وبما انه يشغل الخصوم
فمن باب اولى ان يشغلنا ( ليل نهار )
ومن خلال قرائتي لمسلسل المستجدات الهلاليه قد استشف
ماسوف يؤول اليه حال هلالنا في قادم الايام .. لذلك احببت ان
الخص حال هذا الهلال في المستقبل ببعض النقاط التي تعبر عن رؤيتي المتواضعه :
* من خلال استقطاب جورج ليكنز لتدريب الهلال وهو اللاعب السابق الذي يشغل مركز الدفاع استطيع فهم توجه الاداره في تأمين مدرب يسير على خطا كوزمين الذي له ميول دفاعيه خارقه وحديثه.
* من خلال مستوى سيول وايقاف التايب المنتظر فاكاد اجزم بان هناك لاعبان جدد الموسم القادم في خارطه الهلال
احدهما بلاشك البرازيلي ( نيفيز ).
* من خلال ضم عيسى المحياني للمنتخب بعد توقيعه للهلال وهو ليس اساسيا في الوحده هذه الفتره اكاد اجزم بان الاتهامات الموجهه سابقا للاتحاد السعودي باستهدافه للهلال بانها حقيقه وليس تجني والمسلسل يستمر .
* من خلال استعراضنا لمراكز الفريق وخاناته نستشف بأن هناك معاناه قد تواجه الهلال في حراسه المرمى في المقبل من المباريات في حال تعرض الدعيع لاي اصابه او ايقاف لاسمح الله ( والمعترك صعب ) * من خلال ماحدث لكوزمين اولاريو بعد نهائي كاس ولي العهد اكاد اجزم بان تركيز المسؤولين سوف ينصب على جيوب ليكنز ترقبا لسقوط ريال او خمسه او عشره وهي تحمل صور احد المسؤولين ومن ثم ايقاقه.
ودمتم |