المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

إضافة رد
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 04/02/2009, 02:17 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 26/03/2003
المكان: U.S.A
مشاركات: 2,011
[ مراحـل الحــســم، لا مجال فيها للأخطـاء ]

بسم الله الرحمن الرحيم

جماهير الجن الأزرق

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،

مدخل // يعلم الجميع بما فيهم إدارة نادي الهلال الممثلة بصاحب السمو الملكي الأمير عبدالرحمن بن مساعد ، ونائبه الأمير نواف بن سعد ، إضافة إلى الإدارة الفنية لهذا النادي العريق، أن الهلال يمر الآن في مرحلة (حسم) لا مجال فيها لتفعيل دائرة المخاطرة في سبيل (قنص) الفرص المتمثلة في البطولات.

برغم الغيابات (القسرية) التي يمر بها الهلال دائما في هذه المراحل الحرجة والتي تسبب بها (تعجباً وإستغراباً) الإتحاد السعودي لكرة القدم صاحب الأولويات في مباديء التخطيط (الخطط) الإستراتيجي وحبكها دون الآخرين في دول العالم التي يقتصر تخطيطها على سنتان أو عدة سنوات قادمة وهذا ما جعلها دولاً متخلفة لا تنافس منتخباتنا بكافة فئاتها السنية وحتى تصل إلى الفريق الأول (الصقور الخضر). إلأ أن الهلال لم يقدم مساء البارحة ما يشفع له بحسم مرحلة كانت قاب قوسين أو أدنى لبنو هلال. لن أتكلم عن التحكيم وسأكون مثالياً وطبعي فيه من طبع أبو فيصل ، لأن الحكم بشر وما يعلم نيّة العبد إلا الله عزوجل.

لأول مرة أرى المدرب كوزمين يخطيء من وجهة نظري في الأمور التكتيكية وكأنه لم يكن هو، فالشباب أستلم المباراة وسلمها لهم كوزمين طوعاً بعد خروج محمد الشلهوب (وعودة مستواه البارحة هي ليست ما نطمح إليه)، فحركاته كانت تشغل المحاور الدفاعية والخوف من تمريراته تقلق قلبي الدفاع، وخاصة أن الخروج كان في وقت مبكر نوعا ما.

الأمر الآخر الذي يدين كوزمين هو اللاعب الكوري (سيول) ، ومع أني مع إعطاء اللاعب الفرصة في أكثر من مباراة لتقييم مستواه ، إلا أن المرحلة التي يمر بها الفريق تستجدي اللاعب الجاهز والذي يخدم الفريق والأهم هو اللاعب المتجانس مع تركيبة اللاعبين في الملعب ، وهذا ما يفتقده محترف الهلال الآسيوي ، فهو معطل للكرة وكأن فكره شارد وإبن الأربعين عاماً ، إضافة إلى قتالية فذة على الكرة لكنها للأسف في غير محلها وبعد فقدانها منه مما يتسبب في خطأ يضر بالهلال دائماً.

أرجوا من كوزمين وهو الأعلم مني والأجدر ومن جميع الجماهير ، إلا أني أرى أن مرحلة الحسم تتطلب التنازل عن القناعات حتى نرى الهلال دائما (نسبة فوق) والعود من أول ركزة يا سيد كوزمين.


ويلي ، رادوي ، صفقات ناجحه نظراً للمجهودات والأداء الفني الذين يقدمانه في جميع أطراف الملعب وأخص الأول وتساؤلي هو متى نرى على الأقل سبعة لاعبين في الهلال (من أبناء الهلال) لديهم نفس المخزون اللياقي الذي يملكه ولي ، وهل من الصعب جعلهم كذلك. هو لاعب واحد جعل بعض مما أسميهم (عناترة) من لاعبي الشباب لم يستطيعوا إيقافه إلا بما قصه الرقيب فقط عند الحكم (الجروان).

أقدم شكري للأمير عبدالرحمن ونائبه الأمير نواف بن سعد ، وجميع الأجهزة الفنية والإدارية وجميع اللاعبين، على جعلنا نفتخر بهلاليتنا أمام مرأى من الجميع وليس الأمر فقط بالبطولات بل يصل حتى بالأخلاقيات واللباقة في الحديث والسمو في الفكر.


(قراءات في واقع لا يشجع)


- مخرجات الإتحاد السعودي منعدمة جداً لا واقع ملموس لها وهي كذلك لسببين ، الأول / لا يوجد هناك خطط فعلياً وإنما تدار الأمور وبطريقة إدارة الأزمات العشوائية ، ومتى ما خٌلقت مشكلة بحاولون أن يتملصوا منها أو يقدموا لها تبريرات غير منطقية أو يعالجونها على إستحياء ولا أجد لها قبولا عاما والأمثلة كثيرة منها على سبيل المثال ، عندما يخرج لنا رئيس لجنة الإحتراف ويصرح بأن نعمل تحت مظلة وأنظمة الإتحاد الدولي ، ولا أعلم هل فيها نظام الإنتقال المعمول به عندنا أم نحن نختص بذلك لأنفسنا حتى نوضح للعالم كيف نهتم بخصوصيتنا ؟ وهذا ما أشار له الأمير نواف في مقابلته التلفزيونية. السبب الآخر / عدم إحترافية العمل وهو أقل وطأة عن الأول ، وأعني هنا ممن يشغلون المناصب داخله ، فتجد فيها الإزدواجية في أداء الأدوار والمناصب ، إضافة إلى عدم التخصص وتستشف ذلك من خلال المقابلات أو اللقاءات الصحفية. وعند إستحالة وجود لوائح وأنظمة واضحة وشفافة تعمل ضمن آليه معينة وتخضع لمعايير التقييم المستمرة (وهذا المطلوب) فنجد المصدر المسئول في الواجهة .

متى نرى إتحادنا السعودي ينظم وعلى سبيل المثال عملية شراء التذاكر من الإنترنت أو عملية حجز المقاعد كذلك كما هو الحال في أغلب الدول الأوروبية المتخلفة كرويا والتي ليس لها نصيب في المشاركات الدولية لضعف إتحاداتها وعدم جدوى جدولتها وإندماجها مع إتحادها القاري !


تحية عطره ،،

أبـوكـــادي


اخر تعديل كان بواسطة » أبـوكـــادي في يوم » 05/02/2009 عند الساعة » 02:57 PM
اضافة رد مع اقتباس
  #2  
قديم 04/02/2009, 02:21 PM
في انتظار تفعيل البريد من قبل العضو
تاريخ التسجيل: 25/06/2008
المكان: مملكتنا الغاليه
مشاركات: 233
مشكور اخوي على موضوعك


والله يوفق الهلال اهم شي

وليخسؤا الخاسئون..
اضافة رد مع اقتباس
  #3  
قديم 04/02/2009, 08:17 PM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 12/07/2006
مشاركات: 1,053
الله يعطيك الف عافية ابوكادي كلام درر .. نعم كوزمين مدرب داهيه وخطير جدا لكن اخطائه تسلم للخصم المباراة

الله يوفق الهلال
اضافة رد مع اقتباس
  #4  
قديم 04/02/2009, 08:29 PM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 20/04/2006
المكان: الســ تبوك ــــــعوديه
مشاركات: 320
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة أبـوكـــادي
بسم الله الرحمن الرحيم


أقدم شكري للأمير عبدالرحمن ونائبه الأمير نواف بن سعد ، وجميع الأجهزة الفنية والإدارية وجميع اللاعبين، على جعلنا نفتخر بهلاليتنا أمام مرأى الجميع وليس الأمر فقط بالبطولات بل يصل حتى بالأخلاقيات واللباقة في الحديث والسمو في الفكر.




تحية عطره ،،

أبـوكـــادي



ابو كادي منور ويعطيك العافيه على الموضوع
اضافة رد مع اقتباس
  #5  
قديم 04/02/2009, 09:08 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Hamd7770
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 08/08/2007
مشاركات: 3,075
مشكور اخوي على موضوعك


والله يوفق الهلال اهم شي

وليخسؤا الخاسئون..
اضافة رد مع اقتباس
  #6  
قديم 05/02/2009, 12:58 PM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 06/06/2001
المكان: مقدم على صندوق التنمية العقاري من أربعه عشر سنه ولا بعد طلع أسمي ويا ليل ما أطولك
مشاركات: 1,075
Wink موضوع يرد على نفسه

هلا أبو كادي


موضوع رائع بكل ما تحمله هذه الكلمة من معنى من يقرأ بين السطور يجد إن كاتب هذا الموضوع يحمل فكرا نيرا وصاحب موضوعية في الطرح ونظرة واقعية للمستقبل>>>>>يا أبو كادي موضوعك يفترض إن ينشر في الصحف كالجزيرة مثلا او الشرق الأوسط في الصفحات الرياضيية أما هنا في المنتديات الهلالية فيجب عليك إن ترفق مع الموضوع مقطع فلاشي للتائب أو ياسر حتى تري الردود من نمونه روعة ويعطيك العافية ومن هالكلام وذلك ليقيني إن ما كل ما كان هناك تفاعل إيجابي في الموضوع من ردود تضيف للموضوع رونقا جميلا وأعطاء كاتب الموضوع حقه من الأشادة او التعقيب أو الأضافة لاأريد إن أطيل فيا أبو كادي جرب ولو مرة واحده أن تكتب في الصحافة المحلية فالشهادة لله إنك صاحب قلم مميز كتميز فكرك وروعة طرحك للمواضيع التي تهم البيت الهلالي............تحياتي لك


أخوك(جنتل مان)(الحوت الأزرق)(أبو يزيد)


معليش تأخرت في الرد حسبت موضوع مثبت رحت ودورته ولقيته والحمد لله
اضافة رد مع اقتباس
  #7  
قديم 05/02/2009, 02:36 PM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 19/07/2002
المكان: رياض العز
مشاركات: 128
موضوع يستحق القراءة

كتبت فابدعت

ابو كادي يعطيك العافيه
اضافة رد مع اقتباس
   


إضافة رد


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 02:35 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube