المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات العامة > منتدى الكمبيوتر والإنترنت
   

منتدى الكمبيوتر والإنترنت لمعالجة مشاكل الكمبيوتر ومعرفة كل جديد عن الإنترنت

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 15/06/2002, 11:03 PM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 12/06/2002
المكان: الرياض
مشاركات: 768
معقول الي سمعته

اليكم هذا الخبر
أعلنت شركة إنتل العالمية عن تخفيض أسعار محركات بينتيوم 4 للحواسيب البيتية والنقالة بنسبة تصل حتى 53%، وفق تقديرات السوق، فإن إعلان الشركة سيؤدي إلى انخفاض أسعار الحواسيب البيتية في أرجاء العالم كافة بنسبة تصل إلى 20%.
وسينخفض سعر محرك بينتيوم 4 للحواسيب البيتية، سرعة 4 ،2 جيجاهيرتز بنسبة 29% من 562 دولاراً إلى 400 دولار، سعر محرك 2 ،2 جيجاهيرتز انخفض من 423 دولاراً إلى 241 دولاراً. كما انخفضت أسعار محركات بينتيوم 4 للحواسيب النقالة 7 ،1جيجاهيرتز بنسبة 53% من 508 دولاراً إلى 241 دولاراً. أما سعر محرك الحاسوب البيتي لشركة إنتل، بينتيوم 53 ،3 جيجاهيرتز فقد بقي دون تغيير.
وكذلك الأمر بالنسبة لمحركات سيليرون، كما انخفضت أسعار محركات بينتيوم 3 للحواسيب النقالة بنسبة تتراوح بين 9% إلى 18%. ومن المتوقع أن تتبع المنافسة الرئيسية لشركة «إينتيل»، شركة AMD، أسلوبا مشابها وتعلن عن تخفيض أسعار المحركات التي تنتجها.
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 01:58 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube