|    
			
				12/01/2009, 08:09 PM
			
			
			  | 
  |   |  | الموقع الرسمي لنادي الهلال |  |  تاريخ التسجيل: 22/12/2001 
						مشاركات: 22,808
					   |  | 
  | 
				
				الفحوصات تظهر تعرض السعود لقطع بالرباط - عودة سامي و ابو خضير و العنقري من كوالالمبور - أخبار أخرى  
     تقرير : abo fahad
 
 بحضور سمو رئيس النادي صاحب السمو الملكي الامير عبدالرحمن بن مساعد و مدير الفريق الاستاذ سامي الجابر و عضو مجلس الادارة الاستاذ سامي أبو خضير اختتم الفريق اليوم استعدادته للقاء الحزم غدا في ختام لقائات المجموعة بكاس الامير فيصل بن فهد بعد أن ضمن الهلال التأهل.
 
 و تضم القائمة التي ستشارك غدا عدد من اللاعبين الشباب حيث تضم تسع لاعبين من درجة الشباب ، و لن يجري الفريق معسكرا حيث سيتم الاكتفاء بالاجتماع غدا على الغداء قبل اللقاء.
 
 
 من جهة أخرى عاد مدير الفريق الاستاذ سامي الجابر و عضو مجلس الادارة الاستاذ سامي ابو خضير و مدير المركز الاعلامي لنادي الهلال الاستاذ سلمان العنقري من كوالالمبور بعد مشاركتهم في ورشة دوري ابطال اسيا.
 
 من جهة أخرى أظهرت الفحوصات تعرض اللاعب سلطان السعود لقطع بالرباط الصليبي و ذلك أثر الاصابة التي تعرض لها في لقاء الفريق الاخير امام الرائد
 
 
    |