المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشيف مونديال كأس العالم 2002
   

أرشيف مونديال كأس العالم 2002 أرشيف لجميع أحداث كأس العالم 2002

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 27/05/2002, 03:26 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 14/05/2002
المكان: السعوديه
مشاركات: 1,551
فرنسا الاكثر ضرراً من الجدول(تحليل شامل للحظوظ بلغة الارقام))

أولا اشكر الاخ (((عالمي)))
كثيراً ما تكون القرعة ظالمة وتوقع الفرق الكبيرة في مواجهات قوية في أدوار مبكرة، وهذا ما تمخضت عنه قرعة كأس العالم 2002م الذي تستضيفه كوريا الجنوبية واليابان ويفتتح نهاية الأسبوع الحالي.
وأكثر المتضررين من القرعة هو المنتخب الفرنسي حامل اللقب وإن كانت قرعة الدور الأول قد وضعته في مجموعة سهلة مع منتخبات الدانمارك والسنغال والأوراغواي وصدارته لهذه المجموعة أمر شبه مؤكد ولكنها وضعته في مواجهات قوية في الطريق نحو نهائي كأس العالم فعليها أولاً تخطي ثاني المجموعة السادسة (الحديدية) في الدور الثاني ومن المنتظر أن يكون ثاني هذه المجموعة هو المنتخب الانجليزي وإذا وفق الفرنسيون في تخطي هذه العقبة فهم مدعوون لمواجهة البرازيل في الدور ربع النهائى وهم يعلمون أن نجوم السامبا ينتـــظـــرون مثل هذه الفرصة لتســديـــد الدين والثــــأر من خسارتهم المـــذلة في نهائى مونديال 98م. وحتى لو افترضنا أن فرنسا ستتخطى البرازيل فإن هذا لا يعني أن طريقها نحو المحافظة على اللقب سيكون مفروشاً بالورود بل على العكس ستجد نفسها في مواجهة أشد ضراوة أمام المرشح الأوفر حظاً بالفوز بكأس العالم وهو المنتخب الارجنتيني الذي يعتبر حالياً أفضل منتخب في العالم باجماع الكثير من النقاد والكرويين، لذلك تبدو حظوظ الفرنسييــن بالحفاظ على لقبهم صعبة وصعبة للغاية.
القرعة التي خدمت المنتخب الفرنسي عام 98م ومهدت له الوصول للمباراة النهائية خذلته هذه المرة في مواجهات قوية قد تقوض آماله بتحقيق لقب عالمي ثانٍ.
على النقيض من ذلك فإن حظوظ المنتخب الإيطالي قوية بالوصول للمباراة النهائية في حالة تصدرها لمجموعتها في الدور وهذا هو المتوقع وبالتالي فهي ستواجه المنتخب الكوري أو البولندي في الدور الثاني ثم تقابل المانيا في الدور ربع النهائى وفي الدور نصف النهائى ينتظر أن تواجه البرتغال أو اسبانيا.
كل ما ذكرته آنفاً منطقياً من المتوقع حدوثه ولكن كرة القدم لا تعترف بالمنطق ولا تخلو من المفاجآت
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 07:32 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube