المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات الرياضية > منتدى الرياضة العربية و العالمية
   

منتدى الرياضة العربية و العالمية خاص بمتابعة أحداث الرياضة العربية و العالمية

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 09/10/2008, 07:10 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ عاشق 10 ادريانو
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 20/11/2006
المكان: نقلت الى باريس
مشاركات: 2,666
برشلونة أهدى ريال مدريد اللقبين الأخيرين



رأى رئيس نادي برشلونة الإسباني جوان لابورتا في مقابلة أجرتها معه صحيفة "ماركا" الرياضية المحلية، أن فريقه أهدى غريمه التقليدي ريال مدريد لقبي الدوري الاسباني في الموسمين الأخيرين.

وأضاف: "الشيء الوحيد القادر على تخفيف الحدة الموجودة في برشلونة هو الفوز بالدوري مجدداً إضافة إلى دوري أبطال أوروبا"، على غرار ما كان عليه الأمر في الموسم 2005-2006، قبل أن يفقد الفريق اللقب في الموسم التالي بحلوله ثانياً ثم ثالثاً في الموسم الماضي، علماً أن أخر لقب ظفر به كان الكأس السوبر الإسبانية في 2006.

وبعد بداية مهزوزة في الموسم الجديد، سطر الفريق الكاتالوني رابع الترتيب حالياً (13 نقطة) فوزاً عريضاً على ضيفه اتلتيكو مدريد (6-1) السبت الماضي بقيادة المدرب الشاب جوسيب غوارديولا الذي عينه لابورتا بحسب قوله بعد استشارته أسطورة الفريق سابقاً الهولندي يوهان كرويف: "لقد قال لي في كانون الأول/ديسمبر 2007 أن غوارديولا جاهز لتدريب الفريق الأول".

اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 07:39 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube