أكد لاعب خط الوسط الإنجليزي ديفيد بيكهام أنه قد يبقى فترة أخرى مع الميلان بعد إنتهاء إعارته . حيث تنتهي إعارته من فريق جالاكسي الأمريكي يوم 9 / 3 / 2009 ولكن عدة تقارير أشارت لبقاء بيكهام فترة أخرى .
وقال بكهام : الأكيد انني سوف أبقى حتى شهر مارس . بعد ذلك لكل حادث حديث . أشعر بسعادة بالغة هنا . الفريق يريدني سنوات أخرى منذ وصولي إليهم . حتى الشمجعون هنا رائعون جداً . عموماً أنا الآن أركز على تقديم أفضل مستوى ممكن مع الميلان .
وعن مبارة بولونيا والهدف الذي سجله قال : كانت مباراة رائعة وسجلت هدفاً رائعاً وخاصاً بالنسبة لي حيث أنه أول أهدافي مع الميلان . نحن الىن مستعدون بشكل جيد لمباراة يوم الأربعاء .
قبل مباراة روما و الإنتر في كأس إيطاليا كان هناك محادثات بين بانوتشي والمسئولين في ميلان بخصوص إنتقال بانوتشي إليهم . حيث بات بانوتشي قريباً من إرتداء شعار الميلان .
في مؤتمر صحفي , رئيس نادي بوردو يصرح أنه يريد تجديد إعارة جوركوف لموسم أخر , وانهم على إستعداد لدفع المبلغ الذي سيطلبه الميلان منهم , لكن أوضح رئيس النادي أن عليهم مشاورة اللاعب أولاً . و أوضح رئيس النادي فيالوقت ذاته أنهم لن يضغطوا على اللاعب وسيتركون له حرية الإختيار .
::دونجا يستدعي 4 لاعبين من الميلان في لقاء ودي مع ايطاليا::
استدعى مدرب منتخب البرازيل كارلوس دونجا 22 لاعب للقاء الودي مع منتخب ايطاليا في 10 فبراير واستدعى دونجا اربعة لاعبين من الميلان وهم: رونالدينيو ، باتو ، تياغوسيلفا ، كاكا.
احوال اللاعبين المصابين مع مانارا ... ][ الموقع الرسمي ][ :
ميلانيللو : 26/1/2009
تحدث طبيب الميلان ماسيمو مانارا الى قناة ميلان عن احوال اللاعبين المصابين , وبخص حديثه عن احوال كلام من : بوريللو , جاتوزو , كالاتش , كالادزه , بونيرا , زامبروتا و نيستا :
- بونيرا :
" هو يتدرب بشكل جيد مع الفريق , ومن الممكن ان نراءه يوم الاربعاء امام جنوى , ولكـن بالتأكيد سوف نراءه يوم الاحد القادم امام لاتسيو " .
- بوريللو :
" نحن على بعد خطوات الاخيره من إنتهاء كابوس إصابته , وسوف يتم تقييمه يوم الجمعة بإجراء عدة إختبارات في الميلان لاب " .
- جاتوزو :
" رينو يخضع لبرنامج خاص وهو منفرد عن بقية زملائه المصابين , أنه يسير بخطوات إجيابيه للامام , وفي يوم الجمعه القادم سوف يخضع مع زميله كالادزه لكشف البروفيسور مارتينيز هنا في الميلانيللو " .
- كـالادزه :
" هو ينتظر زيارة البروفيسور مارتينز يوم الجمعه لمعرفة ماذا سوف نعمل معه في الاسابيع المقبله , هو حاليا لايشعر بأية الم , سوف يتم تقييمه من خلال ماسوف يفعله " .
- كالاتش :
" هو يعاني من مشكله في رقبته ويحتاج للراحه لمدة أسبوع " .
- نيستا :
" في الميلان لاب الجميع متفائل لعودته مجددا الى الملاعب , هو تقريبا الى عشرة ايام من العمل البدني المكثف وسوف نرى بعد ذلك , وعليه تجاوز بعض الاختبارات البدنيه الخاصه , وبعدها سوف يكون متاحا للتدرب مع المجموعه خلال اسبوعين " .
- زامبروتا :
" حاليا حالته مستقره , في الامس خرج لشعوره ببعض الالام في عضلة الفخذ الخلفيه اليسرى " .
تصريح إنشيلوتي قبل مباراة جنوى ... ][ الموقع الرسمي ][ :
ميلانيللو : 27/1/2009
توجه كارلو أنشلوتي وبشكل حصري إلى مايكرفونات قناة ميلان في الميلانيللو للحديث عن مباراة جنوى عشية الاربعاء في السان سيرو :
- عن مباراة بولونيا :
" في بولونيا لعبنا مباراة ممتازه , فلقد اعطتنا الثقة والحماس للمباريا المتبقيه من مشوار الدوري , ولمثل هذه الامور اهمية كبيره لكي نواصل في مثل هذه النتائج الايجابيه , في يوم الاحد الماضي اظهرنا مدى قوة فريقنا القاتله , ولزلنا في طور التحسن , واظهرنا مدى تحلي لاعبينا بلياقة كبيرعه وهذا سر تألقنا , وكذلك كنا متفوقين عدديا على بولونيا , ونريد ان نستمر على هذا النسق الايجابي ولكـن لا نريد أن تظهر مشاكل بدنيه على اللاعبين مرة اخرى .
عموما سوف يكون هناك بعض التقييمات بعد الحصه التدريبه اليوم و ولا استبعد ان نرى بعض التغييرات الطفيفه في التشكيلة عن مباراة بولونيا " .
- وعن مباراة جنوى القادمه :
" في مباراة الذهاب اظهر جنوى مدى قوة هذا الفريق , كما أنه حاليا منافسا قويا في هذا الدوري , إنه فريق يسير بديناميكية رائعه , فلديهم لاعبون مميزون على الاطراف , وخطرين في الهجمات المعاكسه , وهذا ماسوف نعمل عليه في التدريبات وان نكون اكثر يقظه امامهم .
ولديهم مهاجم قوي وهو الارجنتيني ميليتو , وكذلك مدافع رائع وهو تياجو موتا , الذي كان في السابق من المدافعين الرائعين ولكنه وجد نفسه مجددا مع الحيويه والشباب في جنوى ,بالتأكيد سوف لن نكون مثل ماكنا في مراتسي , سوف نحاول ان ننهي المباراه مبكرا وان نكون اكثر قوة على الصعيد البدني وسوف نحسن من مركزنا على السلم الترتيب " .
- وعن وضع رونالدينهو حاليا :
" ليس من الضروري ان تكون في حالتك البدنية المثلى , حاليا هو بحاجه الى أن يصل في حالة بدنية جيده ومع المهارات والفنيات العاليه , سوف يخرج من هذا الوضع السي , هو يحتاج الى لأنه سيتمكن من تغطية الأمر بالفنيات في لعبه. ولكنه سيء في الوقت الحالي ويحتاج إلى إيجاد شخصيته على ارض الملعب والإلهام " .
- وعن مناسبة مباراته الـ 400 وهو على دكة الميلان :
" إنها حقا اكبر هدية لي , فهذا العدد من المباريات وانا في دكة الميلان يشعرني بالثقة الكبيره لدى اللاعبين الذين مروا على الفريق والذين تقبلوا قراراتي وارائي من دون اية مشاكل وبهدوء تام هدوء , فبمرور الوقت والركض في الملاعب , فليس هذا الامر بالسهل ...!! " .