المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات الرياضية > منتدى الرياضة العربية و العالمية
   

منتدى الرياضة العربية و العالمية خاص بمتابعة أحداث الرياضة العربية و العالمية

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 23/05/2008, 09:34 PM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 05/05/2007
المكان: الـــــدمـــــام
مشاركات: 164
Icon18 البرشا يريد فصل زامبروتا عن رونالدينهو ، والصفقتين تقترب من الإنتهاء "

[ " البرشا يريد فصل زامبروتا عن رونالدينهو ، والصفقتين تقترب من الإنتهاء " ]



ذكرت الأخبار الصادرة من إسبانيا هذا اليوم خبرا ً مفاده أن نادي برشلونة الاسباني يريد فصل صفقة زامبروتا عن صفقة رونالدينهو ، وهذا ما يجعل مسؤولي النادي الاسباني قريبين من الإتفاق مع مسؤولي الروسنيري.


نبدأ أولا ً بصفقة زامبروتا ، والتي لا زال الناديين في إختلاف حول قيمة انتقال اللاعب فبرشلونة يُطالب بـ10 مليون يورو بينما الميلان مصر على تقديم 7 مليون يورو فقط ، وهذا ما يؤخر الصفقة.

إلا أن الحل الأفضل والأقرب حدوثا ً هو الذي قد يفعله برونزيتي بتقريب وجهات نظر الطرفين ليجعل قيمة الصفقة بـ8.5 مليون يورو ، وهذا ما قد يرضي الطرفين.

أما بخصوص صفقة رونالدينهو ، فمستقبل الساحر البرازيلي سيكون خارج الكامب نو في الموسم المقبل خصوصا ً بعد الإصابة التي لحقت به أخيرا ً ، والعروض المقدمة لرونالدينهو كثيرة إلا أن البرازيلي يُفضل الميلان.

ومسؤولي الروسنيري عرضوا مبلغ 25 مليون يورو على فريق كاتلونيا ، وقد يكون العرض الأخير هذه المرة إما أن يوافق البرشا أو يرفض.

اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 10:37 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube