
14/03/2008, 05:43 PM
|
زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 13/10/2005 المكان: قلب الزعيم
مشاركات: 1,944
| |
نظره إلى كأس الدوري أعزائي جمهور نادي الهلال السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أهنيكم بالفوز الصعب والكبير على فريق الحزم الذي كان ندأ قويا في اللقاء الماضي ونحمد الله على كسب النقاط الثلاث وهذا هو الأهم
لكن يجب على لاعبينا مضاعفة الجهد لكسب نقاط مباراة الاتفاق القادمه وصدقوني هذه المباراه سوف تكتب لنا بعد مشيئة الله الفوز بالدوري الكل سوف يستغرب كلامي لكن الواقع يفرض كل هذا .
كلنا نعرف الضروف الصعبه التي يعيشها نادي الأتحاد هذه الأيام مما أدى إلى ضعف مستوى الفريق والدليل الفوز الصعب الذي فازه على الفريق الأوزبكي علما بأن الفريق جديد ومبتدأ وقد لايفوز عليه في أرضه .
ثاني كلنا نعرف طموح نادي الشباب وتمسكه بالأأمل البسيط بالمنافسه في الدوري وكما نعمل أن نادي الشباب يعتبر العقده الدائمه لنادي الأتحاد وهو في عز عطاءه فكيف الأن وهو يعاني الأمرين
وكلنا نعلم كيف يستطيع الهلال التغلب على الشباب في أسوأ الضروف مع أحترامي الشديد لفريق الشباب ولكن مهما كانت قوة الشباب نجد الهلال حاضرا ويكسب المباره .
بأختصار شديد بعد فوزنا أنشاء الله على الأتفاق وفوز الشباب أو تعادله مع الأتحاد تحسم جميع الأمور
هذه وجة نظري فمن يوافقني |