المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف مواضيع كبار الكتاب
   

أرشيف مواضيع كبار الكتاب أرشيف لمشاركات كبار الكتاب في الموقع الرسمي لنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #19  
قديم 31/01/2001, 06:42 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ مطل اشيقر
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 25/12/2000
المكان: نادي الهلال
مشاركات: 1,929
عزيزي الأستاذ الفذ / صالح السليمان
كم يسعدني أن اكتب ويصلك ما اكتب ولكن لن اكتب كما تكتب ، فأنا لست إلا طالباً عند معلمٍ يستحق التكريم في وقت قل فيه من يكتب بالحق.
فالموضوع الذي كتب ليس بصغير فهو متشعب حتى وقتنا الحاضر من تلك الفترة وقبل تلك الفترة حسب ما روي لنا كمشجعين هلاليين .
فالإجحاف بحق الهلال واضح بائن لا يحتاج من يغطيه فهو مع الأسف ظاهر كالشمس ، وإن بحثت عن عروقه فسوف تجدها لا محالة في الآتحاد السعودي ، فهناك من يسعى ويجاهد ويكابد من أجل ماذا؟ نعم من أجل إفساد الهلال وبطولاته ، فكيف بفريق يغتصب في المبارايات التي ذكرت وغيرها :
فإيقاف الثنيان بالكاميرا التحكيمية التي فسدت بعد حادثة الكوع ولم تجد من يصلحها وفي تلك الفترة لا يمكن أن ينسى أحد وقت الإيقاف وطريقته العقيمة المكشوفة !!!!
ٌإيقاف الجابر فقط لمناقشته حكم المباراة العقيلي على ما أعتقد واستحق عليها الكرت الأحمر ومن ثم مباراتين إيقاف !!!!!!!
هذه القرارات هل الإنسان العاقل يحتويه عقله إذا عرف أنهُ هناك مثيلاته ولكن القرارات تختلف اختلافاً كلياً ، فالهلال إذا يعاني من وجود شخص حاقد ويكره الهلال في الاتحاد السعودي ،
وهناك الحادثة الأقرب وهو ما اكتبته استاذي الفاضل عن إيقاف لاعبين وشطب نتيجة وسلوكاً غير حضاري ونفس ما قام به اللاعبان هو ما قام به لاعبين النصر ولكن القرارات اختلفت لماذا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ظ
ونحن هنا والله أعلم ننفس عن انفسنا مما نسمع ونرى .
فكم نتمنى أن نجد من يصلح حال الكرة لدينا وبالتالي يصلح حكامنا وذلك بوضع خط يمشي عليه الحكام ومن يخرج لابد من معاقبته وإعلامياً وهذا طبعاً بعد وضع الاحتراف لهم كحكام ، أو رفع مكافأت المباريات لهم .
فالاعب الذي يكسر لاعباً من الخلف ( القانون كرت أحمر ) يعطى كرت أحمر ولا ينظر للفريق هل طرد منه لاعب أم لم يطرد فلدينا نظاماً قد احدثه من احدثه الفريق لايطرد منه أكثر من لاعب وإذا اضطر الحكم فقط اثنين قانون على كيفهم .
العرقله في منطقة الجزاء بلنتي وإذا راء الحكم غير ذلك يعطى اللاعب كرتاً اصفر لتمثيله حسب ما يراه الحكم أم عملية قم ولا تمثل لجميع اللاعبين وبينما لاعبين الهلال الكرت بانتظاره حتى وإن كان عرقلة صحيحة فهذه المصيبة .
وفي جعبتي الكثير لكن احس أنني اطلت عليكم وعلى استاذي الفاضل صالح بالكثير من الكلام الذي قد لا يكون له أي داعي ، ولكن المعذرة .










]
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 01:33 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube