المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #29  
قديم 23/11/2007, 09:44 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 02/05/2003
مشاركات: 1,668
نعم كالون له الحق بالتوقيع لاي نادي دون ارغامه و هذا شيء مفروغ منه. سواء وقع للهلال او الاتحاد او النصر فهذا شئ راجع لللاعب. ولكن هناك بعد اخر للموضوع يمس الامن في وزارة الداخلية.

القانون في وزارة الداخلية صريح في مواضيع التستر و تنقل الكمفولين. ف بلاغ بسيط للشرطة عن هروب مكفول سيجعل من القضية لها بعد ثاني غير رياضي.

بالعربي البسيط : تحقيق ادارة الجوازات سيجعل من كالون يدلي بأعترافات عن هروب (او سمها ما شئت) و مساعدته في ذلك من خلال اشخاص سيضع وزارة الداخلية في وضع مسئول و ضرورة تطبيق ما ينص القانون عليه. يعني لو اعترف اللاعب كالون بذهابه لنادي الاتحاد عن تخطيط مسبق فأقولكم و بكل صراحة ان سمو سيدي الامير نايف بن عبدالعزيز و سمو نائبه يحفظهم الله سيكون لهم يد عليا و لا يهم بعد ذلك من هو نادي الاتحاد و من هو البلوي. بكل بساطة فالطريقة قد تكون طريقة لتهريب اشخاص مطلوبين امنيا وهذا هو مربط الفرس. و فيزة اللاعب كالون ليست للعمرة.


الموضوع ماهوب مقلب بل سيكون اكبر من ذلك بكثير و الحفرة ستكبر رضي بها البلوي ام لم يرضى.
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 06:20 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube