المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #6  
قديم 28/09/2007, 02:00 AM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 26/06/2007
المكان: ليالــــ نجد مامثلك ليالي ــــي
مشاركات: 1,309
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة ذهب
بسم الله الرحمن الرحيم

الأخ العزيز مخلص دائما

جزاك الله خير ا على هذه الكلمات الطيبة التي تدل على أخلاق رائعة وأدب جم لانستغربه من أبناء ورجال أبو متعب.

الرياضة تحتمل الفوز والخسارة , وعلى الأنسان ان يتقبل الخسارة لأنها الوجه الآخر للرياضة , ولولا الخسارة ماقدرنا قيمة النصر , ولما تطور مستوانا لكي نتغلب على اسباب الخسارة ومن ثم الوصول لما نصبوا اليه .

والتعلم أخي العزيز ان الأمارات بأرضها وشعبها تكن لكم كل الحب والتقدر , ومن يزور الأمارات ويرى الأخوة السعوديين سواء من رجال اعمال او سياح او واصلي صلة رحم ممن لهم اهل , يعلم مكانتهم وقدرهم , السعوديين اخوة لنا نكن لهم كل الحب والتقدير والأحترام.


مثل هذه المشاركات توطد اواصر المعزة والمحب بين الشعوب.


والحقيقة كنت في حالة من الضيق والحزن بعد قرائتي لموضوع بعنوان اسماعيل مطر افضل من ياسر, اذا ان بعض المشاركات في ذلك الموضوع اخطأت بحق اسماعيل اذ شتمه احدهم ووصفه بأنه قرد واخر يصفه بأنه اريتري....................ثم جاءت المصيبة عندما كتب احدهم بأن الأمارات ماتسوى حذا سامي.

هل يعقل في منتدى لنادي كبير كالهلال ان نقرأ مثل هذه الردود التي كان يجب على ادارة المنتدى ان تقوم بايقافهم بل ومعاقبتهم.

لكن قراءتي لموضوعك هذا وردود الكثير من الأخوة الهلاليين العقلاء يوضح ان مثل هؤلاء قلة وشرذمة يجب ان لانعطيها الفرصة لكي تعكر صفاء العلاقة بين الأخوة, ولعل هذه القلة مدسوسة بقصد لكي تفتح بابا من الفتن فالنار تبدأ من شرارة صغيرة حتى تعظم وتحرق في طريقها مابناه العقلاء والمخلصين.

حزاك الله خيرا أخي العزيز , واتمنى على الأخوة والأدارة ان يوقفوا مثل هؤلاء وان لايعطونهم الفرصة لكي يستمروا في اذكاء نار الفتنة.

والسلام مسك الختام


اخوي اشكرك على كلامك ولاكن ياليت تدخل منتدياتكم وتشوف ماكتب عنا وعن الهلال

هل تعادل يجعل الهلال فريق ضعيف هل نحن جمهور متعجرف هل رياضتنافاشله وكثير من الأسئله

اتمنى الأجابه عليها.......نحن نؤمن بالقضاء والقدر ولاكن مارئيته من البعض موجود

في منتدياتكم ....ولااقول سوى مبروك لكم وهاردلنا ......والحياه لم تتوقف وبالتوفيق

للجميع....وعساها ان شاء الله اخر الاحزان
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 07:32 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube