المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #11  
قديم 25/02/2008, 10:34 PM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 21/09/2007
المكان: الرياض
مشاركات: 1,175
أنظار البارسا تتجه إلى الكأس




اتجهت أنظار برشلونة الى كأس ملك أسبانيا وذلك إثر فوزه على ليفانتي في الدوري، حيث بدأ الفريق الأول استعداداته لمباراة الأربعاء أمام فالنسيا من خلال حصة تدريبية علاجية غاب عنها يايا توريه.

وتدرب لاعبو البارسا الاثنين على ملعب لا ماسيا وذلك في إطار استعدادات الفريق لمواجهة ذهاب دور نصف نهائي كأس ملك أسبانيا أمام فالنسيا.

وغاب عن المران لاعب برشلونة ومنتخب كوت ديفوار يايا توريه لشعوره بالآم في الظهر وظل في غرفة تغيير الملابس لتلقي العلاج المناسب.

وبدأ التدريب بتمارين الإحماء المعتادة، ثم انقسم الفريق إلى مجموعتين وبعدها قام سبعة لاعبين ممن شاركوا في مباراة الأحد بيول وشابي وميسي وميليتو وزامبروتا ورونالدينيو وسيلفينيو بالركض الخفيف تحت إشراف مدرب اللياقة البدنية بينما خاض باقي اللاعبين تدريبات التمرير المختلفة.

وبعد أن انتهى اللاعبون السبعة من تمرينات الجري تابعوا المران بتدريبات المهارة في التحكم بالكرة وذلك قبل أن يتوجهوا إلى غرفة تغيير الملابس واحدا تلو الأخر.

كما قام لاعبان من المجموعة الثانية وهما ايتو وأنيستا بمجموعة من التدريبات قبل أن يغادرا الملعب.

فيما تدرب فالديس وبينتو مع مدرب حراس المرمى خوان كارلوس اونزي، واشترك باقي اللاعبين في مجموعة من التدريبات بالكرة وبدونها.

وانتهت الحصة بمباراة تدريبية على ملعب صغير، ضم الفريق الأول هنري وادميلسون وديكو وبينتو ومدرب اللياقة البدنية البرت روكا أما الفريق الثاني فتكون من جوديونسون وابيدال وتورام وجيوفاني وفالديس.


   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 06:12 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube