المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #11  
قديم 21/08/2007, 03:54 PM
برشلوني مخضرم
من كبار محللين العالميّة
تاريخ التسجيل: 12/09/2004
مشاركات: 9,120
فرصة ( 100 ) هدف


هذا ماكتبته صحيفة الموندو عن الرباعي الذهبي لفريق برشلونه رونالدينيو ، هنري ، ميسي ، ايتو ووصفته بأنه الهجوم المخيف قياسا بعدد الاهداف التي استطاع هذا الرباعي تسجيلها خلال مواسم سابقة .

ففي موسم 2005/2006 وهو الموسم الذي حصد فيه البرسا لقبي الليغا ودوري الابطال بعد فوزه على الارسنال فريق هنري السابق في نهائي باريس استطاع هذا الرباعي تسجيل ما مجموعه ( 95 ) هدفا بواقع ( 32 ) هدف لكل من هنري وايتو و ( 24 ) هدف لرونالدينيو و ( 7 ) اهداف لميسي .

واذا تم احتساب الاهداف حسب افضل المواسم لهؤلاء اللاعبين لوصل عدد الاهداف الى ( 106 ) هدف حيث سجل هنري في موسم 2003/2004 ( 35 ) هدف وفي موسم 2005/2006 سجل ايتو ورونالدينيو ( 32 ، 24 ) بينما تألق النجم الارجنتيني ميسي الموسم الماضي ووصل عدد اهدافه الى ( 15 ) هدفا .


الموندو ذكرت ان ما يميز الرباعي هو ثباتهم ومحافظتهم على تسجيل الاهداف ، فالفرنسي هنري بلغ متوسط اهدافه في خمسة سنوات من الست الاخيرة مع الارسنال ( 30 ) هدف والكاميروني ايتو لديه متوسط ( 30 ) هدف في اول موسمين قبل ان يسقط في الموسم الماضي بسبب الاصابة ورونالدينيو بلغ معدل اهدافه ( 20 ) هدفا في آخر ثلاث سنوات اما ميسي الذي تألق في الموسم الماضي فمن المتوقع ان يواصل مسلسل التألق وتسجيل الاهداف هذا الموسم .

الشيء المؤكد ان جماهير البرسا تضع ثقتها بهؤلاء النجوم ، واذا كان اداءهم بنفس مستوياتهم السابقة فان الجمهور الكاتالوني سيرقص كثيرا على نغمة الاهداف هذا الموسم .


المصدر :
http://www.elmundodeportivo.es/web/g...387069348.html
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 04:12 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube