
03/01/2008, 06:18 PM
|
عضو سابق باللجنه الإعلامية | | تاريخ التسجيل: 29/11/2002 المكان: مــــــــــــــــــــيـلان
مشاركات: 12,694
| |
" الـمـؤتـمـر الـصـحـفـي لـكـارلـو انـشـلـوتـي " مدرب الميلان كارلو انشلوتي اجرى اول مؤتمر صحفي له من مدينة دبي و تحدث انشي في المؤتمر عن العديد من الامور الميلانية
فقال كارلو انشلوتي " اجواء دبي الجيدة مناسبة للاعداد و التحضير نحن نهدف لبداية العام الجديد بشكل قوي خصوصاً في الدوري فنحن نسعى للوصول لأحد المراكز الاربعة الاولى في الدوري و في دوري الابطال نريد تكرار ما عملناه في الموسم الماضي الوصول لدور الثمانية امر صعب لاننا سنواجه فريق الارسنال و اعتقد اذا تخطيناهم ستكون الامور اسهل لنا "
و عن الموهبة البرازيلية باتو الذي سيكون متوفر للميلان قال " سيكون دعم ممتاز لنا فليس هناك اي مشكلة ستمنعة من المشاركة في لقاء نابولي القادم اوراقة الرسميةو تسجيلة ستنتهي امورها في يوم المباراة فهو لاعب سيقدم الاضافة لنا و ليس هناك اي خوف باعطاء لاعب شاب مثلة مسؤليات كبيرة "
و عن اللاعب رونالدو " رونالدو لم يقل ابداً انه يريد مغادرة الميلان امر انتقالة الى فلامينجو مجرد اخبار و كلام فاللاعب نواياه واضحة تماماً انا من ناحيتي سأستمر بالاعتماد علية و اتمنى ان يتمكن في الايام القادمة من قيامة بالتدريبات بالكرة "
و عن سوق الانتقالات الشتوي " انا بشكل شخصي لم اطلب اي لاعب او مهاجم من ادارة الميلان حتى عندما كانت اصابة رونالدو قوية الهجوم و تشكيلة الفريق لن تتغير فا باتو سينضم لنا و سيقدم الاضافة الممتازة للفريق الفريق سيبقى كما هو دون اي تغيير "
و ختم حديثة حول الحارس ديدا " ليس هناك اي مشكلة نفسية لديدا الاصابات الاخيرة التي تعرض لها اثرت فيه و سببت في تراجع مستواه انا اعلم ان ديدا يقوم باخطاء في اغلب المباريات على الرغم من ذلك فانا اثق به و انا متأكد انه سيكون متواجد في لقاء نابولي القادم في الدوري " www.acmilan.com |