المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات الرياضية > منتدى الرياضة العربية و العالمية
   

منتدى الرياضة العربية و العالمية خاص بمتابعة أحداث الرياضة العربية و العالمية

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 24/09/2006, 03:39 AM
عضو سابق في اللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 06/12/2005
المكان: camp nou
مشاركات: 1,660
[ ايندهوفن يفوز ، ويخسر جهود مُهاجمه كلويفرت ]

" ايندهوفن يهزم ادو دن هاج 2-صفر ويخسر جهود مهاجمه كلويفرت "



امستردام (رويترز) - أحرز دييجو تارديلي واديسون مينديز هدفين في الشوط الثاني ليقودا فريق ايندهوفن للفوز على مضيفه ادو دن هاج 2-صفر في دوري الدرجة الاولى الهولندي لكرة القدم يوم السبت.

لكن ايندهوفن خسر جهود مهاجمه باتريك كلويفرت الذي تعرض لاصابة في الركبة بعد 17 دقيقة من بداية اللقاء بينما اصيب ستيفان بوستما حارس مرمى ادو دن هاج بكسر في الساق في التحام مع ارونا دينداني لاعب الفريق الزائر.

ويتصدر ايندهوفن الدوري الهولندي برصيد 12 نقطة من خمس مباريات متقدما بفارق نقطتين على الكمار ورودا كيركراده وجرونينجن. وسيلتقي الكمار خارج ارضه مع رودا يوم الاحد.

وسيلعب اياكس امستردام صاحب المركز السادس بتسع نقاط مع ضيفه نيميجن وسيستضيف فينوورد صاحب المركز الثالث عشر باربع نقاط جاره وابن مدينته اكسلسيور روتردام يوم الاحد أيضا.

وتغلب تفينتي انشيده على سبارتا روتردام بهدفين مقابل لا شيء ليتقدم الى المركز السابع في القائمة برصيد سبع نقاط.

واحرز ادوين فان بويرن لاعب سبارتا هدفا في مرمى فريقه في الدقيقة 19 واضاف بليس انكوفو الهدف الثاني لتفينتي من ركلة جزاء في بداية الشوط الثاني.

وسجل الصربي الدولي دانكو لازوفيتش ثلاثة اهداف ليساعد فيتيس ارنهيم للفوز بسهولة على هيراكليس الميلو 4-صفر.

وكان بريدا تعادل مع فيليم تيلبورج بدون اهداف يوم الجمعة
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 06:52 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube