المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات الرياضية > منتدى الرياضة العربية و العالمية
   

منتدى الرياضة العربية و العالمية خاص بمتابعة أحداث الرياضة العربية و العالمية

إضافة رد
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #31  
قديم 24/09/2006, 03:35 AM
عضو سابق في اللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 06/12/2005
المكان: camp nou
مشاركات: 1,660
  • " سيسينيو مدافع ريال يعاني من اصابة قد تبعده عن المباريات فترة طويلة "

  • مدريد (رويترز) - قال طبيب فريق ريال مدريد الاسباني لكرة القدم ان البرازيلي الدولي سيسينيو مدافع الفريق اصيب على ما يبدو بقطع في الرباط الصليبي للركبة قد يبعده عن المباريات معظم فترات هذا الموسم.
  • وخرج سيسينيو من الملعب على محفة في الدقيقة 29 من مباراة ريال مدريد امام ريال بيتيس في دوري الدرجة الاولى الاسباني يوم السبت بعد سقوطه بقوة على الارض عقب صراع على الكرة.
  • وقال خوان كارلوس هرنانديز طيبيب ريال مدريد للصحفيين "نعتقد انه اصيب بقطع في الرباط الصليبي الامامي لكن يتعين علينا اجراء المزيد من الفحوص للاعب غدا."
  • وسيستضيف ريال مدريد فريق دينامو كييف الاوكراني يوم الثلاثاء القادم في اطار منافسات المجموعة الخامسة في دوري ابطال اوروبا. وخسر الفريق الاسباني مباراته الاولى في المجموعة خارج ملعبه امام اولمبيك ليون الفرنسي بهدفين مقابل لا شيء.
  • وكان سيسينيو (26 عاما) انضم الى ريال مدريد من ساو باولو البرازيلي في ديسمبر كانون الاول 2005
اضافة رد مع اقتباس
  #32  
قديم 24/09/2006, 04:32 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 10/06/2002
المكان: الرياض
مشاركات: 1,528
راح فيها الريال سلقادو و سيسنهو مره وحده

شباب ممكن طلب ؟

ابي نتائج الجوله الثانيه من الليقا الاسبانيه . . ادري ان طلبي مدري وش يبي

بس تحملونا . . وارجو عدم التطنيييييش
اضافة رد مع اقتباس
  #33  
قديم 24/09/2006, 02:48 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 16/06/2004
مشاركات: 2,493
ساحر الحرف أبي أعرف أنت من وين طلعت ماشاء الله عليك

ابداع الله يوفقك
اضافة رد مع اقتباس
  #34  
قديم 24/09/2006, 03:05 PM
عضو سابق في اللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 06/12/2005
المكان: camp nou
مشاركات: 1,660
أخوي / عاشق القلوب .. تفضل طلبك ..



برشلونه Vs أوساسونا ( 3 / 0 )


أتليتكو مدريد Vs فالنسيا ( 0 / 1 )


ريال بيتس Vs أتلتيك بلباو ( 3 / 0 )


خيتافي Vs راسينغ سانتاندير ( 1 / 0 )


خيمناستيكا Vs سلتا فيجو ( 1 / 2 )


ليفانتي Vs ريال مدريد ( 1 / 4 )


ريال مايوركا Vs ديبورتيفو لاكورونيا ( 0 / 0 )


ريال سوسيداد Vs إشبيليه ( 1 / 3 )


فياريال Vs ريكيرياتيفو هويلفا ( 0 / 1 )


ريال سرقسطه Vs إسبانيول ( 3 / 0 )
اضافة رد مع اقتباس
  #35  
قديم 24/09/2006, 03:16 PM
عضو سابق في اللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 06/12/2005
المكان: camp nou
مشاركات: 1,660
ريال مدريد VS ريال بيتيس ( 1 / 0 )


:: صور من اللقاء ::
















اضافة رد مع اقتباس
  #36  
قديم 24/09/2006, 03:21 PM
عضو سابق في اللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 06/12/2005
المكان: camp nou
مشاركات: 1,660
" ديارا يقود الريال إلى الصدارة "



قاد المالي مامادو ديارا فريقه ريال مدريد إلى صدارة الدوري الإسباني مؤقتاً بعد فوز الريال بالأمس على ريال بتيس في إطار مباريات الدوري الإسباني، وسجل ديارا هدف اللقاء الوحيد في اللقاء الذي أقيم بين الفريقين في إطار مباريات الجولة الرابعة للدوري الإسباني.

وبدأ الريال المباراة بضغط هجومي مكثف على صاحب الأرض البتيس وتمكن ديارا من التسجيل للريال مبكراً في الدقيقة السابعة بعد أن تلقى عرضية سلسينيو ليسكنها شباك بتيس برأسية رائعة كانت كفيلة لحصول الريال على نقاط اللقاء الثلاثة.

ويصاب سلسينيو في ركبته في الدقيقة الثلاثين ويخرج محمولاً ويدخل بدلاً منه راؤول برافو واستمر ضغط الريال الذي كان دائماً الأقرب للتسجيل طيلة أحداث اللقاء، الذي شابه الكثير من العنف، مما جعل الحكم يخرج الكارت الأصفر مرتين في وجه لاعبي البتيس وست مرات في وجه لاعبي الريال، ومع قرب نهاية المباراة زادت حدتها خاصة من طرف لاعبي بتيس.

وازدادت حدة التوتر عندما أشهر حكم اللقاء البطاقة الحمراء في وجه نانو لاعب البتيس قبل نهاية اللقاء بدقائق بعد أن أصاب ديارا في وجهه، لينهي الحكم اللقاء قبل أن يتحول إلى شجار، بذلك يرتفع رصيد ريال مدريد إلى عشر نقاط يحتل بها صدارة الدوري الإسباني مؤقتاً، بينما تجمد رصيد ريال بتيس عند ثلاث نقاط يقبع بها في المركز العاشر.

من ناحية أخرى تقام اليوم تسع مباريات في إطار نفس المرحلة من الدوري، فيلتقي أتليتكو مدريد مع أشبيلية، وخيمانتسك مع رايسينج، وخيتافي مع أتليتكو بلباو، وليفانتي مع ديبورتيفو لاكرونا، وريال سوسيداد مع ريكرياتيفو، ومايوركا مع إسبانيول، وسلتا فيجو مع أوساساونا، وفيا ريال مع ريال سرقسطة، بينما ستكون مباراة القمة اليوم بين برشلونة وفالنسيا هي أبرز لقاءات المرحلة.


ART
اضافة رد مع اقتباس
  #37  
قديم 24/09/2006, 03:23 PM
عضو سابق في اللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 06/12/2005
المكان: camp nou
مشاركات: 1,660
" بيكهام يكذب على أولاده "




كشف نجم ريال مدريد وكابتن منتخب إنجلترا السابق ديفيد بيكهام لتلفزيون "أي تي في" في مقابلة أجريت معه، عن أنه لم يخبر أطفاله بأنه لم يعد ضمن تشكيلة المنتخب الإنجليزي الأساسية.

وأبدى بيكهام تخوفه من رد فعل أطفاله حين يخبرهم بهذا، بعدما شارك في كأس العالم الماضية مع المنتخب الإنجليزي، ثم أخرجه مدرب المنتخب الجديد – ستيف مكلاري – من التشكيلة الأساسية ونزع منه شارة الكابتن؛ لأدائه الضعيف في كأس العالم.


ART
اضافة رد مع اقتباس
  #38  
قديم 24/09/2006, 04:24 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ هلالي رغم ابتعادي
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 14/04/2006
مشاركات: 16,608
مشكووور
اضافة رد مع اقتباس
  #39  
قديم 24/09/2006, 06:31 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 10/06/2002
المكان: الرياض
مشاركات: 1,528
الله يعطيك العافيه اخوي ساحر الحرف

والله لا يحرمنا من امثالك
اضافة رد مع اقتباس
  #40  
قديم 24/09/2006, 06:47 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ الــhilalــوادي
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 18/08/2005
المكان: 18/08/2005
مشاركات: 6,903
يعطيك العااافيه
اضافة رد مع اقتباس
  #41  
قديم 24/09/2006, 09:36 PM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 07/07/2006
المكان: الـ ـ ـريـ ـ ـاض
مشاركات: 1,427
مشكورين على المجهود ،،،،

...

::..::تحياتي::..::
اضافة رد مع اقتباس
  #42  
قديم 24/09/2006, 09:46 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
تشكر يالناصر

وبالتوفيق
اضافة رد مع اقتباس
  #43  
قديم 24/09/2006, 10:30 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255


اتليكو مدريد ينتصر على اشبيلية المتصدر
بهدفين ( Maxi Rodríguez ) ..
مقابل هدف واحد للاعب (Renato )
اضافة رد مع اقتباس
  #44  
قديم 24/09/2006, 10:53 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
صور للمتش !!
Atletico Madrid v Sevilla











ولللمزيد من الصور

اخر تعديل كان بواسطة » ٍS7EVA في يوم » 25/09/2006 عند الساعة » 07:41 AM
اضافة رد مع اقتباس
  #45  
قديم 25/09/2006, 01:15 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
الكبار في صدارة الليغا



صعد فريق برشلونة إلى صدارة ترتيب دوري الدرجة الأولى الاسباني لكرة القدم، بعد تعادله يوم الأحد في المباراة التي أقيمت على ملعب نوكامب ضمن منافسات الأسبوع الرابع أمام فالنسيا بهدف لكل منهما.

سجل إينيستا لبرشلونة في الدقيقة 50، و ديفيد فيا لفالنسيا في الدقيقة 17.

واستفاد الفريق الكاتالوني من خسارة المتصدر السابق إشبيليه أمام أتليتيكو مدريد (1-2)، واحتل مكانه برصيد عشر نقاط بفارق الأهداف أمام ريال مدريد وفالنسيا.

كان الضيوف الطرف الأفضل في الشوط الأول بعدما تسيدوا مجرياته، بعكس أصحاب الأرض الذين لم يظهروا بالصورة التي تليق بهم، واكتفوا بالهجمات المرتدة التي لم تثمر.

فتقدم فالنسيا في الدقيقة 17، بعد عدة تمريرات بينية وصلت في النهاية إلى ديفيد فيا الذي سدد من اللمسة الأولى في المرمى، وقبل انتهاء الشوط الأول بدقيقتين أهدر فيا فرصة لا تعوض بعد أن ارتطمت كرته بالقائم الأيمن لمرمى برشلونة.

وجاءت بداية الشوط الثاني لمصلحة برشلونة، وأدركوا التعادل سريعا بعد خمس دقائق من انطلاقته، بعد أن مرر رونالدينيو الكرة إلى إيتو الذي راوغ ومرر بدوره إلى اينيستا الذي سدد في المرمى.

واستلموا بعد هذا التعادل زمام الأمور، وكثفوا من هجماتهم على مرمى خصومهم لكن دون نتيجة، وأهدر رونالدينيو وزملائه فرصا بالجملة لم تترجم إلى أهداف لكانت النتيجة مختلفة.

أتليتيكو وإشبيليه

وأوقف أتليتيكو مدريد زحف إشبيليه نحو الفوز بالبطولة، وكبده أول خسارة له في الموسم الحالي، بعد أن تغلب عليه بهدفين مقابل هدف واحد.

ورغم السيطرة الميدانية لإشبيليه في الشوط الأول وتقدمه بهدف عبر تسديدة من لاعب خط الوسط البرازيلي ريناتو في الدقيقة 40، إلا أن الأمور كلها تحولت لمصلحة أتليتيكو مدريد، لاسيما بعد أن تعرض مدافع إشبيليه جوليان إسكودي للطرد بعد مرور دقيقتين من بداية الشوط الثاني لحصوله على الإنذار الثاني، ومن ثم قلب الدفاع خافي نافارو الذي أشهر حكم المباراة بوجهه البطاقة الحمراء فورا بعد خشونة زائدة على مهاجم أتليتيكو مارتن بتروف.

وأحسن أتليتيكو من استغلال النقص العددي في صفوف خصمه، ما مكنه من تسجيل هدفين في الدقائق الخمس الأخيرة من عمر المباراة عبر اللاعب الأرجنتيني الدولي ماكسي رودريغيز، فجاء الهدف الأول في الدقيقة 85، من تسديدة بعيدة المدى لم يتمكن حارس مرمى إشبيليه أندريه بالوب أن يوقفها, والثاني في الدقيقة 89 بتسديدة من على مشارف منطقة الجزاء.

وبهذه الخسارة يكون فريق إشبيليه قد أنهى مسلسل الانتصارات المستمر منذ 12 مباراة متتالية في جميع المسابقات التي شارك فيها, وهي المرة الأولى التي يتذوق فيها الفريق الأندلسي طعم الخسارة منذ مطلع شهر نيسان/أبريل الماضي, كما هو الفوز الأول لأتلتيكو مدريد خارج قواعده منذ نيسان/أبريل الماضي أيضا.

وفي المباريات الأخرى فاز فياريال على ضيفه سرقسطة بثلاثة أهداف سجلها روبن كاني والأوروغوياني دييغو فورلان والأرجنتيني خوان رومان ريكيلمي (من ركلة جزاء) في الدقائق 48،59، و78، مقابل هدفين للأرجنتيني الآخر خوان بابلو أيمار وجيرار بيكي في الدقيقتين 22و90.

ولعب سرقسطة بعشرة لاعبين منذ الدقيقة 78 بعد أن الحكم طرد لاعبه الأرجنتيني غابريال ميليتو.

وفاز مايوركا على إسبانيول بهدف وحيد سجله الأرجنتيني غاستون ماكسي لوبيز في الدقيقة 76, وطرد لاعب إسبانيول البرتو رييرا في الدقيقة 79.

وخسر سلتا فيغو أمام أوساسونا بهدفين نظيفين سجلهما فالميرو فالدو وفرانشيسكو خوان فران في الدقيقتين 35 و90, ولعب سلتا فيغو بعشرة لاعبين منذ الدقيقة 74 إثر طرد لاعبه لوبيز أنخل.

وفاز ليفانتي على ديبورتيفو لاكورونا بهدفين نظيفين سجلهما الفرنسي أوليفييه كابو في الدقيقتين 17 و74.

وطرد حكم المباراة لاعب ليفانتي الفرنسي ماتيو بيرسون في الدقيقة 52 ولاعب ديبورتيفو لاكورونا الأوروغوياني فابيان إستويانوف في الدقيقة 80.

وخسر ريال سوسييداد على أرضه أمام هويلفا (2-3) سجل للخاسر أورانغا غاري وألفارو نوفو(من ركلة جزاء) في الدقيقتين 63 و76، وللرابح أنطونيو سانشيز دو لا كاله في الدقيقتين 38 و48،والفرنسي فلوران سيناما بونيول في الدقيقة 90.

وتعادل جيمناستيك تاراخونا مع راسينغ سانتاندر (2-2) سجل للأول دافيد كوييار وخافير بورتيو في الدقيقتين 37 و66 وللثاني الصربي نيكولا زيغيتش في الدقيقتين 47 و90, وتعادل خيتافي مع أتلتيك بلباو سلبيا.

طرد الحكم مدافع خيتافي الروماني كوزمين كونترا في الدقيقة 51 ولاعبي أتلتيك بلباو آريتس إدوريز وأندر مورييو في الدقيقتين 42 و85.

وكان ريال مدريد افتتح منافسات الأسبوع الرابع من المسابقة بالفوز على مضيفه ريال بيتيس بهدف دون رد سجله المالي الدولي مامادو ديارا السبت.

المصدر: الجزيرة الرياضية
اضافة رد مع اقتباس
   


إضافة رد


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 02:32 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube