المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #11  
قديم 04/07/2007, 08:51 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
بابتيستا يرغب في العودة إلى الريال



قال لاعب خط الوسط البرازيلي جوليو بابتيستا مساء الاثنين، إنه يرغب العودة في الموسم المقبل، إلى نادي ريال مدريد الفائز بلقب الدوري الإسباني لكرة القدم، بعدما لعب ضمن صفوف آرسنال في الدوري الإنكليزي.

وصرح بابتيستا لوكالة الأنباء الألمانية، في مدينة بويرتو لا كروز الفنزويلية حيث يشارك مع المنتخب البرازيلي في بطولة كأس أمم أميركا الجنوبية (كوبا أميركا) قائلاً: "أرغب العودة إلى ريال مدريد، وسأكون سعيداً بارتداء القميص الأبيض مجدداً".

ولعب بابتيستا موسم 2005/2006 ضمن صفوف ريال مدريد، ولكنه انتقل على سبيل الإعارة إلى آرسنال الإنكليزي، ولكنه لم يحقق نجاحاً يذكر مع آرسنال، وقال إنه لا يرغب البقاء في النادي اللندني.

وقال بابتيستا مشيراً إلى ملعب ريال مدريد: "إنني أنتمي إلى ريال مدريد، وبناء على ذلك يجب أن أعود إليه بمجرد انتهاء كوبا أميركا، وأتمنى أن ألعب الموسم المقبل في إستاد سانتياغو برنابيو".

ولم يشارك بابتيستا حتى الآن ضمن التشكيل الأساسي للمنتخب البرازيلي في كوبا أميركا، رغم أن الفريق يشارك في البطولة مفتقداً لجهود أبرز نجومه، وعلى رأسهم كاكا ورونالدينيو.
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 08:09 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube