( أكد أيمن جادة ان التعاقد مع شبكة راديو وتليفزيون العرب كان لمدة عام اوشك على الانتهاء ولن يتم تجديد التعاقد).
تأكد و بشكل رسمي انفصال باقة الجزيرة الرياضية عن ART بعد أن أعلن أيمن جادة أن تعاقد الجزيرة الرياضية مع ART كان لموسم واحد فقط و لن يتم التجديد..
و يرجع بعض المراقبين أن السبب الرئيسي لهذا الإنفصال يعود لتصريحات محيي الدين صالح كامل أثناء كأس العالم و هاجم فيها قناة الجزيرة بدون سبب يذكر..
أما عن كيفية من جدد اشتراكه مؤخراً فلم يتم الحسم حول وضعهم و من المؤكد أنه لن يخرج عن أحد ثلاثة أمور:
1/ تقوم ART بتعويضهم مقابل المبلغ الذي دفعوه بإضافة عدد من قنواتها لإشتراكهم ( و هذا ما يفسر سكوتهم لكل من يجدد معهم و عدم إخبارهم أن الجزيرة ستنفصل ).
2/ إضافة مدة اشتراكه مع ART على الكرت الجديد الذي سيبدأ توزيعه مطلع الشهر القادم.
3/ الحل البعيد الصعب استمرار قنوات الجزيرة حتى إنتهاء اشتراكهم.
ـــــــــــــــــــــــــــ
الخاسر الوحيد من هذا الإنفصال هو المشاهد الرياضي و بصفتي أحدهم فإنني أُحمل المسؤولين في شبكة راديو و تلفزيون العرب المسؤولية كاملةً على هذا الأمر و لنعد بالذاكرة لـ 365 يوماً عندما أظهر الموزعين لـ ART جشعهم على المشتركين و تلاعبوا بالبطاقات إنتهاءً بتصريح محيي الدين الذي هاجم فيه قناة الجزيرة الرياضية بدون سبب يذكر..!
http://www.al-watan.com/data/2006082...tent=sports7#1