المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #11  
قديم 02/06/2007, 06:21 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
فيغو قد يبقى مع انتر ميلان



أكد لاعب الوسط الدولي البرتغالي السابق لويس فيغو الجمعة أنه سيدرس إمكانية الاستمرار "لعام أو عامين" مع انتر ميلان بطل الدوري الإيطالي لكرة القدم الذي ينتهي عقده معه أواخر الموسم الحالي.

وصرح فيغو "سأدرس إمكانية الاستمرار لعام أو عامين. انتر ميلان لديه رغبة في أن أبقى والأبواب مفتوحة أمامي. لدي خيار جيد جداً لمدة عامين، لكن يجب أن أفكر فيما إذا كنت استطيع أن ألعب بمستوى عال".

وكان فيغو البالغ 34 عاماً التحق بانتر ميلان عام 2005 قادماً من ريال مدريد الإسباني وأحرز معه اللقب المحلي للموسم الثاني على التوالي، وقد أعلن أنه ينوي الاعتزال بعد أن اعتزل اللعب دولياً عقب مونديال 2006 في ألمانيا.

وأعلن عن انضمام فيغو إلى نادي الاتحاد السعودي الموسم المقبل، وأكد رئيس النادي منصور البلوي هذا الانتقال في كانون الأول/ديسمبر الماضي، لكن فيغو أوضح قائلاً "كانت الفكرة أن ألعب 4 أو 5 أشهر لأجعل اعتزالي الاحتراف أكثر سهولة، لكن العقد مع النادي العربي لم يتم لأسباب عدة".
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 06:30 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube