المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 04/08/2006, 03:21 PM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 29/12/2001
المكان: امارات استوديوم
مشاركات: 738
غروسو:" الان سأفوز مع الانتر "



- برنيكو - في مقابلة مع قناة انتر,بعد دورة تدريبية هذا الصباح في برنيكو دي ريسكون,تحدث فابيو غروسو الموقع مؤخرا مع الانترعن الفريق التنافسي الى حد كبير,والموسم المنتظر.

" هناك فقط قليل منا هنا في برنيكو لكننا نعمل بالفعل جيدًا و نعمل للوصول إلى حالة اعلى..عندما ننضم مع البقية في الفريق بعد الجولة في هولندا و انجلترا سوف يمكننا نحن الاعبون والنادي والمعجبون ان توقع ."

أضاف غروسو الفائز بكأس العالم :" انا وقعت لانتر قبل معسكر كأس العالم وكنت سعيد جدا لاختياري,ثم انا ضحيت نفسي للفري العالمي..والان يمكن ان اتمتع بمتعة الاعب في نادي عظيم".
بعد رفع كأس العالم في برلين,وبعد انتهاء الاجازة غروسو اجتمع لوقت قصير مع روبيرتو مانشيني مدربه الجديد:" قابلنا بعضنا وكان لدينا حديث, وسنكون انا وزملائي في الفريق في خدمته الكاملة"

موقع انتر ميلان

طحياتي
  #2  
قديم 04/08/2006, 04:30 PM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 24/07/2004
المكان: Appiano Gentile
مشاركات: 1,385
جلسة الصباح في برونيكو



برونيكو - مازال لاعبوا الانتر المتواجدين في ريكسون دي برونيكو يواصلون تمارينهم الصباحية والمسائية للاستعداد للموسم القادم .

وقام كل من نيكولاس بورديسيو , لويس فيجو , فابيو جروسو , باتريك فييرا , ماركو ماتيرازي بإختبار كونكوني بينما بقية اللاعبين قاموا بالركض لمسافات 400 - 600 - 800 متر , وسيعود بقية اللاعبين بعد ظهر اليوم لأداء التمارين التقنية .

http://www.inter.ae/inter/newsimages...rmal_85238.jpg
  #3  
قديم 04/08/2006, 05:36 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 16/01/2002
مشاركات: 2,891


ذكر اليوم في أحد المواقع الإخبارية خبر مفاده أن ابرا يرفض اللعب بتاتا مع اليوفي في السري بي وأنه مستعد للذهاب للمحكمة لحل هذه المشكلة خاصة بعد تصريح رئيس اليوفي بأن ابرا مرتبط بعقد مع الفريق ، واللاعب يريد الانتقال لأحد قطبي ميلانو ، ولكن ميلان لديه أفضلية بحكم أنه سيدفع أكثر خاصة وأن اليوفي طلب مبلغ 35 مليون بينما موراتي لن يدفع أكثر من 20 مليون يورو ...

http://www.sports.it/it/cmc/calcio/2...cmc_99565.html
  #4  
قديم 04/08/2006, 05:44 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 16/01/2002
مشاركات: 2,891
أسعد الله مساكم جميعاً ..




ياشباب وش رايكم بتافانو مهاجم امبولي ؟؟ أعتقد أن هذا اللاعب موهبه رائعة فلاعب مع فريق صغير ويسجل في الموسم الماضي أكثر من 15 هدف وفي الكالتشيو لا شك أنه يملك حس تهديفي جيد ، أتمنى جلب اللاعب خاصة وأنه صرح وأكثر من مره أنه حلمه اللعب بانتر أضف إلى ذلك أنه مازال صغير بالسن والطريق أمامه وأعتقد أن جلبه لن يكلف أكثر من عشر ملايين يورو ...
  #5  
قديم 04/08/2006, 07:02 PM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 29/12/2001
المكان: امارات استوديوم
مشاركات: 738
^^^^^^^^^^^^^^

اللاعب ممتاز لكن لا اعتقد ان الانتر فكروا فيه للأسف فهم يفكرون بابرا وكريسبو وتوني !!!

طحياتي
  #6  
قديم 04/08/2006, 08:10 PM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 24/07/2004
المكان: Appiano Gentile
مشاركات: 1,385
-][- مدافع برازيلي شاب قادم للإنتر -][-

تشير التقارير الصادرة اليوم من إيطاليا أن إدارة النيرازوري قد اتفقت مع نادي ساو باولو البرازيلي للحصول على المدافع الشاب ( رايكون ).

رايكون .. صاحب الـ19 عاماً .. يدير شؤونه الوكيل السيد رايولا .. ويبدو أن قد اتفق مع الإنتر وسيتم إعارته لنادي سامبدوريا لإكتساب الخبرة.

sports.it
  #7  
قديم 04/08/2006, 08:13 PM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 24/07/2004
المكان: Appiano Gentile
مشاركات: 1,385
-][- فيجو يمدح إدارة النيرازوري -][-



أشاد لاعب الوسط البرتغالي لويس فيجو بالمجهود الكبير الذي تبذله إدارة النيرازوري هذا الصيف في الحصول على أفضل اللاعبين.

" لأن يكون باتريك فييرا موجود هنا فهذا بالنسبة لي امتياز عظيم, إنني أراها صفقة عظيمة," قال لاعب الجناح البرتغالي.

" لكنني سعيد أيضاً بفابيو جروسو : بعد موسم جيد مع باليرمو, قدم أداء استثنائي بكأس العالم. وهناك أيضاً اوليفير داكورت, الذي سيقدم لنا فائدة عظيمة."

وعند سؤاله عن الضغط الذي سيكون على الإنتر هذا الموسم لتحقيق لقب الإسكوديتو مع هبوط اليوفي ومعاقبة ميلان بخصم 8 نقاط, أضاف فيجو : " ليس هناك ضغط أكثر ممكا كان عليه سابقاً.

" الشيء الأهم أن الإسكوديتو هذا الموسم سيتم الفوز به في الملعب. أثبت الإنتر بأننا فزنا بالإسكوديتو بالماضي في الملعب, لذا فليس هناك أي ضغط اضافي لنثبت ذلك لأنفسنا هذه المرة ."

tribalfootball
  #8  
قديم 04/08/2006, 11:03 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 16/01/2002
مشاركات: 2,891
لوكا توني يطلب الرحيل



طلب هداف الدوري الإيطالي لكرة القدم في الموسم الماضي لوكا توني من ناديه فيورنتينا أن يتركه يرحل بعد استبعاد الفريق من مسابقة دوري أبطال أوروبا بسبب تورطه في فضيحة التلاعب بنتائج مباريات الموسم 2004-2005.

وقال توني (29 عاما) "تلقيت عروضا عديدة من أندية مهمة تستعد للمشاركة في منافسات أوروبية هامة وعرضت علي ثلاثة أضعاف ما احصل عليه في فيورنتينا ".

وأضاف توني "ساهمت في تأهل فيورنتينا إلى المسابقة الأوروبية لكننا لا نستطيع المشاركة فيها وسنبدأ الموسم بخصم 19 نقطة من رصيدنا ".

وتساءل توني "متى سأستطيع المشاركة في دوري أبطال أوروبا؟. ربما بعد عامين أو ثلاثة أعوام عندما ينتهي عقدي, لذلك فعلى رئيس النادي "أنريادل فاللي" أن يدرك مدى طموحاتي, يقال انه لا يريد الاجتماع بي ولا يجوز أن أعامل بهذه الطريقة".

وكان توني قد تصدر ترتيب الهدافين في الموسم الماضي برصيد 31 هدفا, إضافة إلى تألقه مع المنتخب الإيطالي الفائز بمونديال ألمانيا الماضي.



  #9  
قديم 04/08/2006, 11:49 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 16/01/2002
مشاركات: 2,891
هناك خبر عن لوكا توني وقربه من انتر على هذا الرابط
http://sports.alice.it/it/cmc/calcio...cmc_99571.html

يا ليت أحد يترجمه لأني مستعجل الآن وما عندي وقت أترجمه ...

تحياتي ...
  #10  
قديم 05/08/2006, 12:08 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 16/01/2002
مشاركات: 2,891
انتهت قبل قليل مباراة انتر واياكس ضمن دورة امستردام الدولية الودية بالتعادل الايجابي هف لهدف ، سجل لإنتر سولاري في الدقيقة 19 بينما سجل لأياكس سويتاريس ي الدقيقة 87
  #11  
قديم 05/08/2006, 01:19 AM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 24/07/2004
المكان: Appiano Gentile
مشاركات: 1,385

أياكس يتعادل مع الإنتر 1-1




امستردام - انتهت المباراة الأولى لفريق الإنتر بدورة امستردام الدولية الودية بالتعادل الإيجابي 1-1 مع فريق أياكس. تقدم للنيرازوري لاعب الجناح الأرجنتيني سنتياغو سولاري في الدقيقة 18 بينما عادل شنايدر النتيجة للفريق الهولندي قبل 4 دقائق من نهاية اللقاء.

أياكس 1-1 الإنتر ( الشوط الأول : 0-1 )

الأهداف : سولاري 18, شنايدر 86

أياكس : ستيكلنبيرغ, فيرمالين, ستام, فيرتونغن ( مادورو ), دي مول, شنايدر, اوجرارو, غابري, ايمانويلسون, هونتيلار( مانوتشاريان ), بيريز ( روزاليس )
الاحتياط : فيرمالين, هيتينغا, ليندنبيرغ, روسنبيرغ,
المدرب : هينك تين كيت

الإنتر : تولدو, مايكون, كوردوبا, سامويل ( أندريولي ), سيزار, ستانكوفيتش, بيزارو, داكورت ( كامبياسو ), زانيتي, سولاري ( أدريانو ), مارتنز ( تشوتوس )
الاحتياط : جوليو سيزار, أندريولي, مارينو, سلافكوفسكي
المدرب : روبرتو مانشيني

الحكم : ويغيريف ( هولندا )

الإنذارات : كوردوبا, داكورت, فيرتونغن, شنايدر

الحضور : 21.000 متفرج
  #12  
قديم 05/08/2006, 02:30 AM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 17/08/2005
المكان: in INTER club
مشاركات: 1,455
مانشيني : قدمنا أداء جيد



امستردام - تحدث مدرب الإنتر روبرتو مانشيني بعد اللقاء الودي بين النيرازوري ونادي أياكس ضمن لقاءات دورة امستردام الدولية الودية والذي انتهى بالتعادل الإيجابي 1-1.

وأبدى مانشيني رضاه عن أداء الفريق واعتبر اللقاء اختباراً جيداً ضد فريق يضم لاعبين متميزين.

" لقد قدمنا أداء جيد في المباراة. لم يتمكن أياكس من خلق مشاكل كبيرة لنا حتى عندما تفوقوا علينا بدنياً, ومع مرور الدقائق بدا التعب علينا."

" مازلنا لسنا في قمة لياقتنا البدنية. وسنرى بالغد كيف تسير الأمور لأن لدينا مباراة أخرى. من الصعب أن تلعب مباراتين متتاليتين في يومين, ولكننا على أية حال سنقدم أفضل ما لدينا."


inter.ae
  #13  
قديم 05/08/2006, 02:07 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 28/02/2005
المكان: United Kingdom
مشاركات: 4,930
]..[ صور مباراة النيرازوري وأياكس ]..[







  #14  
قديم 05/08/2006, 02:09 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 28/02/2005
المكان: United Kingdom
مشاركات: 4,930
]..[ وكيل "ابراهيموفيتش" في الفيا "دوريني" ]..[




الجمعة 4 اغسطس


"رايولا" وكيل اعمال اللاعب "ابراهيمو" الذي اعلنها واضحة صريحة بان موكله لن يقبل بتاتا باللعب في السيريا "بي" مع نادي "اليوفي" (سيدة الغش الرياضي) الموسم القادم وانه سيخرج من اليوفي و انه و موكله مستعدين الى الذهاب الى ابعد مدى حتى الى "المحكمة" لفك ارتباط اللاعب بالنادي بعد ان صرح رئيس اليوفي بان اللاعب السويدي يربطه عقد مع اليوفي و عليه ان يتقيد بالعقد.
شوهد "رايولا" امس الخميس و هو خارج من ادارة نادي الانتر في شارع "دوريني" بمدينة "ميلانو".
و كيل اعمال اللاعب يسعى للحصول على افضل عقد سواء مع الانتر او مع الميلان و اللذين يفضل اللاعب ان ينضم لاحدهما.
هذا وقد قدمت ادارة نادي الانتر عرض رسمي الى اليوفي منذ ايام مضت من اجل ضم ابراهيموفيتش و ذلك بعرض 15 مليون يورو و لكن اليوفي اقفل المباحثات سريعا (هذا قبل تصريح موكل اللاعب بانه خارج خارج من اليوفي) لان الادارة كانت تطمح الى بقائه ضمن اليوفنتوس.
المشكلة تكمن ان موراتي سيقدم فقط 20 مليون يورو الى اليوفي و الذين طلبوا مبلغ 35 مليون و الفرق واضح بينهما ، وهذا يعطي افضلية للميلان لدفع مثل هذا المبلغ لان الميلان لديهم 45 مليون يورو صافي من بيع شيفشينكو ويريدون استثمار هذا المبلغ الكبير في جلب لاعب مهم كابراهيموفيتش.
و لكن الدليل على تقدم ادارة الانتر في المباحثات مع اللاعب هو انتقال "رايولا" اليوم الى "امستردام" للالتقاء باداريي نادي الانتر لمحاولة اقفال هذه الصفقة
و لكن كما هو واضح فذهابه الى الانتر او الميلان يعتمد اكثر على "القروش" لذلك دائما الميلان في وضعية افضل من الانتر لصعوبة دفع المبلغ الكبير الذي يطالب بيه اليوفي لانه يجب اولا الاتفاق مع اليوفي ثم اللاعب
.



المصدر : http://www.sports.it/it/cmc/calcio/2...cmc_99565.html

منقول من منتدى الإنتر العربي ..
  #15  
قديم 05/08/2006, 02:25 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 28/02/2005
المكان: United Kingdom
مشاركات: 4,930
]..[ فيورنتينا : بإمكان توني أن ينسى الإنتر ]..[



الزبده : أن إدارة فيورتينا وخصوصا الرئيس دييغو ديلا فيا رافض تماما خروج توني من الفريق

وقال للـ " لاغازيتا ديللو سبورت " أن توني لن يغادر فلورنسا أبدا .. وبس



المصدر : http://www.channel4.com/sport/footba...lia/aug5d.html



_____________________________________

يا سلام توني مب جاي وابرا بيجي بس يا ليت موراتي يجزم ويزيد العرض ويخلصنا .. ;)
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 11:59 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube