ما نشيني : " مرحباً فييرا "
تكلّم مدرّب إنتر روبيرتو مانشيني عن بهجته في الإدّعاءات التي تقول بأن باتريك فييرا سينضمّ إلى النيرازوري خلال الإسبوع.
الفرنسي الدولي ينتظر أن يصل إلى ميلان ضمن الأيام الثلاثة القادمة لبدء الكتابة في صفقة يعتقد أنها بلغت حوالي9 مليون باوند .
وإعترف مدير يوفنتوس العامّ جين كلاود بأنّ فييرا سيكون موسم لاعب إنتر القادم وسيكون هذا لاعب خامس يفتقده بعد قرار المحكمة بالهبوط .
مانشيني مبتهج بشكل واضح بالتوقيع وإعترف بأنّ وصول فييرا يجبر انتر للعب مختلف قليلا ، وقال ما نشيني في هذا السياق : " إذا يجيء فييرا حقا، فإن هناك أشياء ستتغيّر مقارنة بالموسم الماضي وأضاف هو جيّد جدا في دخول منطقة الخطر وإحراز الأهداف "
أيضا مدافع انتر والتر صامويل متحمس لقددوم فييرا وقال : "أنا شاهدته في كأس العالم إنّه لاعب عظيم وأنا لا أعتقد بأنّه سيكون عنده مشاكل في الاستقرار هنا " .
