
06/05/2007, 03:33 AM
|
 | زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
| |
فينغر يتعاطف مع مورينيو 
أعرب الفرنسي أرسين فينغر مدرب نادي أرسنال الإنكليزي لكرة القدم عن شعوره بالأسف على البرتغالي جوزيه مورينيو بعد خروج فريقه تشلسي الإنكليزي من بطولة دوري أبطال أوروبا الأسبوع الماضي.
وقال فينغر في حديث صحفي: "بالتأكيد أشعر بالتعاطف مع تشلسي, فبصرف النظر عن ثراء أي نادي يمكنك أن تتفهم قدر الألم الذي يعاني المدرب واللاعبون منه عندما يخرج فريقهم من بطولة أوروبية".
ويسعى تشلسي جاهداً بقيادة مورينيو لاستعادة توازنه في البطولة المحلية بعد خروجه المؤلم من الدور قبل النهائي لبطولة دوري الأبطال الثلاثاء الماضي على يد مواطنه ليفربول بضربات الجزاء الترجيحية, وسيكون لقاؤه المقبل في الدوري مع أرسنال يوم الأحد.
وتابع المدرب الفرنسي إنها: "ضربة موجعة عندما تخرج من منافسات دوري الأبطال ويضيع منك شيء ما, إذ يختفي فجأة ذلك الشعور بأنك تعيش في عالم مليء بالآمال", وأضاف: "إذا نظرتم في قارة أوروبا ستجدون الكثير من الفرق التي تنهار بسبب هذا الأمر". |