المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #6976  
قديم 02/05/2007, 09:07 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 16/02/2005
مشاركات: 7,069
http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=403765


ننتظر مشاركتكم وتشريفكم
  #6977  
قديم 03/05/2007, 01:01 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 24/10/2006
المكان: قاعـدن أناظر هبال الظاهره رونالدو !!
مشاركات: 2,235
نفوز .. نخسر .. نبقى حبايب واخوان ..!! " للجميع "

شرفونا
  #6978  
قديم 03/05/2007, 01:12 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ G U N N E R S
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 05/09/2005
المكان: Emirates Stadium
مشاركات: 2,862
فابريجاس لاعب الشهر للأرسنال .....

بسم الله الرحمن الرحيم



أختير اللاعب فرانسيسك فابريجاس لاعب الشهر على حسب موقع أرسنال .






كليتشى فى المركز الثانى .

أديبايور فى المركز الثالث .






المصدر
  #6979  
قديم 04/05/2007, 01:02 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ G U N N E R S
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 05/09/2005
المكان: Emirates Stadium
مشاركات: 2,862
والله الرابطه نايمه فى العسل

اخر مشاركه لى هذا الكلام الظهر <<<< حنا اللحين اخر الليل يعني يوم كامل ولا مشاااركه ؟؟؟؟؟
  #6980  
قديم 04/05/2007, 01:03 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ عسم الزعيم
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 05/06/2004
المكان: في أرض الله
مشاركات: 2,028
888888888888888888888888

صحيح موسم كارثي على القنرز لكن كسبنا لاعبين

امثال فابريقاس وليشي وديابي ووالكوت وحتى دنيلسون !

بانتظار تسوية الصفوف العام القادم والعودة بقوة ان شاء الله
  #6981  
قديم 04/05/2007, 01:16 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ عسم الزعيم
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 05/06/2004
المكان: في أرض الله
مشاركات: 2,028
فينغر : سنجعل تشيلسي يعاني :p




صرح آرسين فينجر بأن تشيلسي سيواجه الصعوبات الكثيره عندما يأتي الي ملعب الأمارات يوم الأحد.

سيأتي تشيلسي الي الأمارات لمباراه لا يريدوا أن يخسروها حتي لا يخسروا كل فرصهم في الفوز بالبريميرشيب.

و يعتقد فينجر بأن خسارتهم من الليفربول أوروبيا أحبطت معنويات اللاعبين .

و قال المدير الفني للرسنال:"الفريق الذي يخرج من دوري أبطال أوروبا يكون محبط قليلا لأن الخروج كفقدانك شخص من أفراد أسرتك."

"تحتاج وقت لتخرج من هذا المأزق."

"الفريق الذي يخرج سيعاني من دوري الأبطال و هذا أكيد
."

و يصر أرسن علي كلامه لأنه يتحدث عن تجربه أمور مماثله مر بها بعد خسارته من أيندهوفن في دوري الأبطال الأوروبي في مارس الماضي

المصدر
  #6982  
قديم 04/05/2007, 01:57 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
^^^^^^^^^

الله يستر عن اللقاء القوي ..
  #6983  
قديم 04/05/2007, 09:23 AM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 19/07/2005
المكان: www.arefe.com/vb
مشاركات: 924


السلام عليكم .. مراحب للكل


شباب أنا عندي مشكله في التصفح بـ منتدى الزعيم بس

والظاهر أن المشكلة من الدي أس أل ؟؟ لكن إن شاء الله أن المشكله زالت


-------


..][.. جماهير المدفعجيه تخطط لـ إستقبال سيء لـ كول ..][..





تخطط جماهير الأرسنال يوم الأحد القادم لألقاء الخضروات و الفواكه في وجه أشلي كول عندما يعود اللاعب لأول مرة إلى أرسنال بعد انتقاله المثير للجدل إلى الغريم والجار تشيلسي .

الحراس في ملعب الأمارات يستعدون لبذل أقصى الجهود لأحباط أي محاولات لتعكير صفو المباراة حيث يتوقع أن تكون الأجواء ملتهبة بشكل غير عادي يوم الأحد في مدرجات ملعب الأمارات .

ظهير تشيلسي الأيسر كان هدفا لهتافات شديدة اللهجة من جماهير فريقه السابق في مباراة الفريقين التي جرت في ستامفورد بريدج في ديسمبر الماضي ،

كما حملت الجماهير أيضا صور لهواتف محمولة و أوراق نقدية مزيفة جمعت لـ أشلي و بيتر كينيون المدير التنفيذي في تشيلسي ,

ومن المتوقع أن تحدث هذه الأفعال مرة أخرى يوم الأحد في ملعب الإمارات ولكن طبقا لأدارة رسائل رابطة مشجعي الأرسنال فأن الجماهير ستركز هذه المرة على ألقاء الفواكه و الخضروات في وجه كول .

كما أن رابطة أرسنال أرسلت إلى جماهير الفريق أيضا رسالة للدخول إلى موقع تشيلسي الرسمي والتصويت لبديل كول واين بريدج كأفضل لاعب هذه السنة في صفوف البلوز .

عودة كول ستكون الأختبار الأصعب لضبط أمن ملعب الأمارات منذ افتتاحه ولكن النادي لا ينوي رفع درجة الأحتياطات الأمنية ،

كما أن مسؤولي النادي أكدوا أن الحراس لن يقوموا بأية احتياطات قصوى لهذا الحدث ، بل ستكون مثل أي مباراة أخرى .


ويقول متحدث باسم إدارة الأرسنال: " كنا دائما فخورين بالسلوك المميز و الراقي للجماهير في ملعب الأمارات ونحن لا ننتظر منهم سوى سلوكا قويما يوم الأحد ".









  #6984  
قديم 04/05/2007, 09:30 AM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 19/07/2005
المكان: www.arefe.com/vb
مشاركات: 924


..][.. هيل وود يقابل كروينك ليضع النقاط على الحروف ..][..



صورة النائب المستقيل ديفد دين

قال رئيس الارسنال بيتر هيل وود أنه سيقابل في الفترة القريبة القادمه الملياردير الامريكي كروينك وذلك لرغبة الاول في التأكيد على أن نادي الارسنال ليس للبيع كما يريد الامريكي .

الرئيس هيل وود إنزعج من التصريحات الماضية حول مستقبل النادي خصوصاً بعد تملك كروينك لـ 12.2% من أسهم النادي , ومه العلم أن كروينك لايفقه في كرة القدم بالرغم من امتلاكه نادي في امريكا لديه توأمة مع الارسنال .

وكان هيل وود قد أصدر بياناً تم إرساله لحملة أسهم النادي يقول فيه :

" امتلاك كروينك الاخير للأسهم سبب الكثير من الشائعات الاعلامية على أنه في طريقه لإمتلاك النادي , لكن حان الوقت لطمئنة الجميع بأن هذا لن يحدث ,

لسنا بحاجة إلى أي دعم مادي لنجاري الفرق الكبيرة الآخرى , فعائداتنا ارتفعت ثلاث أضعاف خلال الست سنوات الاخيرة, ولدينا مستقبل مبشّر على المستويين الفني والمادي ".








  #6985  
قديم 04/05/2007, 09:52 AM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 19/07/2005
المكان: www.arefe.com/vb
مشاركات: 924


..][.. أرسنال يستضيف دورة تحضيرية الصيف القادم في ملعب الإمارات ..][..





قال نادي آرسنال لكرة القدم بأنه سعيد بأن يعلن عن استضافته لبطولة ودية تحضيرية الصيف القادم على أرضية ملعبه (ملعب الإمارات) ،

وستقام هذه البطولة الودية على مدى يومين متتاليين (28 و 29 يوليو القادم) وتضم البطولة 4 فرق عالمية ، فبجانب آرسنال هناك كل من: إنتر ميلان الإيطالي، باريس سان جيرمان الفرنسي وهامبورغ الألماني.

وقد سميت البطولة بـ إسم كأس الإمارات ، وستقام المباريات في الأوقات التاليه :

السبت 28/7/2007:-
الساعة: 4 عصراً بـ توقيت مكة المكرمة: هامبروغ x إنتر ميلان
الساعة: 6.15 مساءً بـ توقيت مكة المكرمة: آرسنال x باريس سان جيرمان

الأحد 29/7/2007:-
الساعة: 4 عصراً بـ توقيت مكة المكرمة: باريس سان جيرمان x هامبورغ
الساعة: 6.15 مساءً بـ توقيت مكة المكرمة: إنتر ميلان x آرسنال

وسيكون نظام البطولة مشابه لـ نظام بطولة أياكس أمستردام الودية، والتي اعتاد آرسنال المشاركة بها على مدى السنوات السابقة (باستثناء السنة الماضية، لدخوله تصفيات أبطال أوروبا المبكرة).

حيث سيكون نظام البطولة نظام بالنقاط ، فمن يجمع أكبر عدد من النقاط سيستلم كأس البطولة بعد المباراة الأخيرة في البطولة (إنتر ميلان x آرسنال) ، وطريقة توزيع النقاط ستكون كالآتي:

الفوز يساوي 3 نقاط، التعادل يساوي 1 نقطة واحدة . ولكل هدف يسجله الفريق يحصل على نقطة إضافية، حتى ولو خسر المباراة .

وجميع المباريات ستقام في ملعب الإمارات، الذي يتسع لـ 60.432 متفرج . وقد خصصت إدارة الفريق ميزة رائعة للمشجعين ، فكل من يشتري تذكرة المباراة ، سيكون له الحق أن يدخل المباراة الأخرى بنفس اليوم مجاناً.

وستكون قيمة التذكرة الواحدة للكبار تساوي 25 جنيه أسترليني فقط ، بينما للصغار وذوي الإحتياجات الخاصة ستكون 15 جنيه أسترليني فقط.

وقال المدير المالي لـ نادي آرسنال السيد كيث إيدلمان: "نحن سعداء بكل تأكيد إستضافتنا لهذه البطولة الودية عالية المستوى.

حيث أنها تضم فرق عالمية لها اسمها ، فبعد نجاحنا في استضافة مباراتين وديتين لمنتخب البرازيل، نحن فخورون لقدرة ملعب الإمارات على استضافة بطولة بهذا الحجم.

فبطولة كأس الإمارات لن يمنح المشجعين نظرة أولية على الفريق فحسب، بل سيقدم للفرق المشاركة روح التنافس والتحدي أيضاً قبل أن يبدأ موسم 2007-2008 ".








  #6986  
قديم 04/05/2007, 02:53 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 09/11/2004
المكان: الخبر
مشاركات: 4,905
البريمرليغ..][..37..][..مواجهات الحسم..][..تقديم + نقاش..][..
  #6987  
قديم 04/05/2007, 03:25 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ G U N N E R S
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 05/09/2005
المكان: Emirates Stadium
مشاركات: 2,862
مشاااء الله عليك شيفا عيني عليك بااارده

وصلت مشاركاتك 20 الف ومن حظ الرابطه ان هذي المشاركه عندنا برابطه شكلنا بنفوزعليكم >>>> وش دخل الموضوع بسالفه


وعقبال 40 الف انشااء الله وانت بصحه وعافيه .
  #6988  
قديم 04/05/2007, 11:33 PM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 19/10/2006
مشاركات: 296
مشكووووووورين شباب على الجهد وعقبال عرقلة تشيلسي السيء

على أرضنا
  #6989  
قديم 05/05/2007, 07:04 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
مانشستر يريد التعويض وفرصة أخيرة لتشلسي



قد تكون المرحلة السابعة والثلاثين التي تقام مبارياتها السبت والأحد القادمين حاسمة لدوري الدرجة الممتازة الإنكليزي لكرة القدم، والذي سيشهد "دربيين" الأول والأهم في مدينة مانشستر بين مانشستر يونايتد وجاره مانشستر سيتي، والتي قد تكون مسرحاً لتمهيد الطريق للأول نحو تتويجه بطلاً للدوري، خصوصاً في حال صبت نتيجة "دربي" العاصمة لندن بين أرسنال وتشلسي الوصيف في مصلحته.

وسيسعى مانشستر يونايتد متصدر لائحة الترتيب العام الذي يحل ضيفاً على جاره مانشستر سيتي إلى تجاوز محنة خروجه المرير من الدور نصف النهائي لمسابقة دوري أبطال أوروبا أمام ميلان الإيطالي، والقبض على اللقب للمرة الأولى منذ أربعة أعوام.

وكان مانشستر يونايتد قد سقط سقوطاً كبيراً أمام مضيفه ميلان (0-3) الأربعاء، لتتبخر آماله في تكرار الظفر بالثلاثية (الدوري والكأس ودوري الأبطال) على غرار ما فعله في العام 1999.

ويبدو العزاء الأكبر لمانشستر أنه استفاد من تعثر ملاحقه تشلسي أمام بولتون (2-2) في المرحلة الماضية في حين قدم هو بنفسه مباراة بطولية أمام ايفرتون محولاً تخلفه بهدفين نظيفين إلى فوز عزيز (4-2)، ما منحه فرصة الابتعاد في الصدارة بفارق خمس نقاط.

وسيستفيد مانشستر يونايتد بالطبع من خوض مباراته السبت مقابل لعب تشلسي لمباراته أمام أرسنال الأحد، لذا فإن فوز "الشياطين الحمر" سيزيد من الضغوط على رجال المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو الذين لاقوا خروجاً مريراً بدورهم من نصف نهائي الأبطال أمام ليفربول الذي عبر إلى المباراة النهائية للمرة الثانية في الأعوام الثلاثة الأخيرة.

وسيرحب مدرب يونايتد أليكس فيرغسون بعودة مدافعه الدولي ريو فرديناند من الإصابة ليكون إلى جانب الصربي نميانيا فيديتش الذي عاد بدوره أمام ميلان، إلى عودة الظهير الأيسر الفرنسي باتريس ايفرا.

دربي لندن


ويلعب أرسنال دوراً حاسماً مرة أخرى في عملية تقرير مصير اللقب، إنما هذه المرة بعيداً عن خزائنه، كون فوزه على تشلسي حامل اللقب في العامين الماضيين سيهدي الكأس الغالية إلى مانشستر يونايتد في حال تخطى الأخير مضيفه مانشستر سيتي.

ومما لا شك فيه أن مدرب أرسنال الفرنسي أرسين فينغر لن يفوت فرصة إسقاط جاره اللدود بالضربة القاضية ثأراً لخسارته أمامه في نهائي كأس رابطة الأندية الإنكليزية المحترفة وإنهاء الموسم بأفضل صورة ممكنة، وهو قال: "لقد برهنا هذا الموسم إنه بإمكاننا الفوز على مانشستر وليفربول، كما تعادلنا مع تشلسي على ملعبه، لكن بالطبع يمكننا التفوق عليهم على أرضنا".

ولن تكون تشكيلة "المدفعجية" مكتملة لابتعاد الفرنسي تييري هنري والسويدي فريدريك ليونغبرغ بداعي الإصابة، إلى عدم تأكد مشاركة صانع الألعاب التشيكي توماس روزيكي للسبب عينه.

ولا تختلف الحال ناحية تشلسي كثيراً في ظل غياب مدافعه البرتغالي القوي ريكاردو كارفاليو ولاعب الوسط الألماني ميكايل بالاك، وسط توقع اعتماد مورينيو بشكل أساسي على الجناح الهولندي السريع اريين روبن العائد من إصابة في الركبة،

ويلعب في المباريات الأخرى، ايفرتون مع بورتسموث، وفولهام مع ليفربول، ونيوكاسل مع بلاكبيرن روفرز، وريدينغ مع واتفورد، ووست هام مع بولتون، وويغان مع ميدلزبره، وأستون فيلا مع شيفيلد يونايتد، وتشارلتون مع توتنهام.
  #6990  
قديم 05/05/2007, 12:08 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إشراف منتدى العالمية
شبكة الزعيم
تاريخ التسجيل: 07/03/2003
مشاركات: 419
http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=404513
الرجاء من جميع الأخوة الاعضاء قراءة هذا البيان جيدا والتركيز على ماخط باللون الأحمر حتى لاتلحقنا أي ملامة بعد ذلك
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 10:12 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube