
24/04/2007, 05:41 AM
|
 | زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
| |

أكد لاعب خط الوسط الإسباني الشاب سيس فابريغاس أن استمراره مع فريق أرسنال الإنكليزي لكرة القدم مرهون ببقاء الفرنسي أرسين فينغر مديراً فنياً للفريق علماً بأن عقد المدرب ينتهي مع أرسنال بنهاية الموسم القادم.
وقال فابريغاس الذي يكمل عامه العشرين خلال أسبوعين "أحد أسباب استمراري مع أرسنال هو الوعد الذي تلقيناه نحن اللاعبين من فينغر بأنه سيكمل تعاقده مع النادي، ونحن نثق في كلمته".
وأضاف اللاعب:" خلال مشاركته في تقديم إحدى ألعاب الفيديو الجديدة في مدريد، أريد العودة للدوري الإسباني". ولكن يتعين علي قبل ذلك استكمال عقدي في إنكلترا. كل خططي الآن مبنية على أساس بقائي في لندن".
وأبدى فابريغاس سعادته بحلوله في المركز الثاني في اختيارات اتحاد لاعبي الكرة المحترفين كأفضل صاعد في إنكلترا خلف البرتغالي كرستيانو رونالدو.
وتابع: "أشعر بفخر لاختياري للمركز الثاني. رونالدو يستحق الفوز بالجائزة بلا شك". واصفاً الهدف الأسطوري الذي سجله الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب برشلونة الأسبوع الماضي في شباك خيتافي بأنه هدف شبيه بما يتم تسجيله في ألعاب الفيديو.
واعتبر فابريغاس أن الأرجنتيني دييغو مارادونا هو اللاعب الأفضل في التاريخ بينما يرى أن البرتغالي رونالدو هو الأفضل في العالم حالياً. |