المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #6751  
قديم 07/04/2007, 07:54 PM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 28/02/2005
مشاركات: 660
اه يالقهر بس
  #6752  
قديم 07/04/2007, 08:04 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ G U N N E R S
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 05/09/2005
المكان: Emirates Stadium
مشاركات: 2,862
والله كثر ما المباره ممتعه الا انها مقرفه فى نفس الوقت ؟؟؟

اجل بلله خمسين هجمه طول المباره ولا هدف ابووووووك يا القرف @@
  #6753  
قديم 08/04/2007, 01:56 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
وست هام يحقق فوز تاريخي على "المدفعجية" وليفربول يواصل التألق



حقق فريق وست هام يونايتد اللندني فوزا ثمينا للغاية على جاره ومضيفه أرسنال 1/0 اليوم- السبت- فيما واصل ليفربول عروضه الرائعة وحقق فوزا صعب خارج أرضه على ريدينج 2/1 ضمن مباريات الجولة الـ 32 من مسابقة الدوري الإنجليزي لكرة القدم.

أحرز هدف الفوز لفريق "الهامرز" مهاجمه بوبي زامورا في الدقيقة 45 بعد أنفرده بالحارس الألماني ينز ليمان ليضع الكرة من فوقه بمهارة وإتقان.

بذلك الفوز يدخل فريق وست هام يونايتد التاريخ من أوسع أبوابه في هذه المواجهة باعتباره أول فريق ينجح في التغلب على فريق ارسنال في ملعبه ووسط جماهيره منذ إنشاء ملعبه الجديد " ستاد الأمارات" .
  #6754  
قديم 08/04/2007, 02:02 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة كابتن العرب

..][.. نتيجة المباراه ..][..

Arsenal 0 - 1 West Ham United


..][.. احرز اهداف اللقاء ..][..

زامورا " 47 "

هاردلك يا شباب على الخسارة ..
تعوضونها بالمتش الجاي

اتوقع بان المركز الثالث خلاص راح لليفر
  #6755  
قديم 08/04/2007, 02:58 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
صور للقاء ..

عبر الرابط

http://editorial.gettyimages.com/sea...orialProduct=2
  #6756  
قديم 08/04/2007, 07:20 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
  #6757  
قديم 08/04/2007, 12:55 PM
عضو سابق في إدارة شبكة الزعيم
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
المكان: USA
مشاركات: 13,487
مرحبا بالجميع

دعوه للتسجيل والمشاركة في منتديات شبكة الزعيم باللغة الانجليزيه

http://www.alzaeem.com/forum

علما بانه بالامكان فتح روابط للانديه العالميه ايضا
  #6758  
قديم 08/04/2007, 01:40 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ G U N N E R S
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 05/09/2005
المكان: Emirates Stadium
مشاركات: 2,862
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

يسلموووووووووووووووووووووووو انشااء الله راح اسجل وخطوه رائعه تشكرون عليها
  #6759  
قديم 08/04/2007, 06:39 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 30/11/2006
المكان: مدري اني ثنق
مشاركات: 2,158
هاردلك على الخساره ياشباب


والدوري بأذن الله للمان
  #6760  
قديم 08/04/2007, 09:14 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة Mr.GoaL
مرحبا بالجميع

دعوه للتسجيل والمشاركة في منتديات شبكة الزعيم باللغة الانجليزيه

http://www.alzaeem.com/forum

علما بانه بالامكان فتح روابط للانديه العالميه ايضا

ان شاء الله اسجل .. بس صعبة علي اني اترجم اخبار :p
  #6761  
قديم 08/04/2007, 10:16 PM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 07/02/2007
المكان: البيت
مشاركات: 242
السلام عليكم

اخباركم شباب

عندي خبر جميل

المباراة الجاية اما نيوكاسل

سوف يقوم بتعليقها




































المعلق الرائع عصام الشوالي
  #6762  
قديم 09/04/2007, 12:54 AM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 19/07/2005
المكان: www.arefe.com/vb
مشاركات: 924


إقتباس
وست هام يحقق فوز تاريخي على "المدفعجية"


فلن يكون هناك ضغط بعد اليوم على اللاعبين والجماهير من الخسارة على ملعب الإمارات

إقتباس
دعوه للتسجيل والمشاركة في منتديات شبكة الزعيم باللغة الانجليزيه



شبكة الزعيم .. هي الأولى دائماً


------------------------




..][.. فينجر: أنا لا أصدّق ماحدث ..][..





قال مدرب فريق نادي الأرسنال السيد أرسين فينجر أنه لا يصدق أن فريقه خسر أمام ويست هام بهدف مقابل لا شيء في ملعب الامارات .

الهدف الذي جاء عن طريق اللاعب بوبي زامورا في الوقت بدل الضائع من الشوط الاول دفع به الارسنال إلى أول خساره لهم على ملعب الامارات .

لكن هدف زامورا جاء مغاير لمجرى المباراة , فالسيطره كانت للأرسنال لفترات طويله من المبارة لكن أن للقائم والعارضه نصيب من الكرات وأيضا حارس الفريق روبرت جرين انقذ فريق من كرات بالجملة .

فينجر كان سعيد بالاداء لكنه لم يكن سعيد بنتيجة المبارة لأن فريقه أضاع جملة من الفرص الخطره وخرج خاسراً في اللقاء .

يقول فينجر :

" إنه أمر لا يصدق أعتقد أننا صنعنا عشر فرص على الاقل , وليست اشباه فرص بل فرص حقيقيه , إنه أمر صعب أن يصدق "

ويضيف" كانت المباراة إتجاه واحد من أول دقيقه حتى النهاية , أشعر أن كل شيء يسير ضدنا , أضعنا الفرص في البدايه مما جعل هناك ضغط على اللاعبين الذي اتيحت لهم الفرصه ,

في النهاية لا يمكنني تصديق ماحدث في المباراة , ليس هناك لاعب إستطاع أن يضع الكره في المرمى "


وهناك سؤال يدور حول ما إذا كان هدف زامورا تسلل , وفينجر متردد بأن يلزم نفسه برأي معين في هذه المسأله

ويقول فينجر حيال ذلك :

" أعتقد من داخل الملعب أنه اوف سايد والكل شاهد ( خلف الشاشات ) على أن هدف زاموا كان متسللاً ".









  #6763  
قديم 09/04/2007, 02:22 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
أبيدال يلمح بالأنتقال إلى فالنسيا



ألمح إيريك أبيدال المدافع الدولي الفرنسي ولاعب فريق ليون متصدر الدوري الفرنسي لكرة القدم إلى إمكانية انتقاله إلى نادي فالنسيا الإسباني.

جاء كلام أبيدال خلال برنامج "telefoot" الذي تبثّه محطة "تي إف 1" الفرنسية الأحد، حيث أجاب الفرنسي رداً على سؤال حول إمكانية تركه ليون، فقال:" إني أفكّر بالأمر وقد أعلمت رئيس النادي (جان ميشال أولاس) بالموضوع، وهو سيقرر طالما أنني مرتبط مع النادي حتى عام 2009".

وكانت صحيفة "فرانس فوتبال" كشفت في وقت سابق أن عدة أندية أوروبية كبيرة مهتمة بأبيدال (28 عاماً)، على رأسها، إي سي ميلان الإيطالي وريال مدريد الإسباني وآرسنال الإنكليزي.
  #6764  
قديم 09/04/2007, 02:40 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
بولتون وايفرتون يسعيان للمركز الرابع



ستكون مواجهة بولتون الخامس مع ضيفه ايفرتون السادس الأبرز في المرحلة الثالثة والثلاثين من الدوري الانكليزي لكرة القدم الاثنين على ملعب "ريبوك ستاديوم" وذلك في ظل غياب ثلاثي الصدارة لانشغالهم بمسابقة دوري أبطال أوروبا.
وتأجلت مباراة مانشستر يونايتد المتصدر الذي سقط أمام وست هام صفر-1، مع شيفيلد يونايتد إلى 17 الشهر الحالي بسبب انشغاله بإياب الدور ربع النهائي من مسابقة دوري أبطال أوروبا على أرضه أمام روما الإيطالي الذي فاز ذهاباً 2-1.

أما تشلسي الذي ضيق الخناق على مانشستر وأصبح الفارق بينهما 3 نقاط بعد فوزه على توتنهام 1-صفر، فتأجلت مباراته مع مضيفه وست هام إلى 18 الشهر الجاري، لأنه سيحل ضيفاً على فالنسيا الإسباني في مباراة صعبة للغاية بعد أن تعادلا ذهاباً في "ستامفورد بريدج" 1-1.

في حين أن مباراة ليفربول الفائز على ريدينغ 2-1، مع ضيفه ميدلزبره تأجلت إلى 18 الشهر الحالي أيضا، حيث سيلتقي ايندهوفن الهولندي في "انفيلد" بعد أن فاز عليه ذهاباً 3-صفر.

كما تأجلت مباراة توتنهام مع بلاكبيرن إلى 10 أيار/مايو المقبل لانشغال الأول في مسابقة كأس الاتحاد الأوروبي أمام إشبيليه الإسباني.

وتعتبر مباراة بولتون وايفرتون الأبرز لأن الطرفين يسعيان لخطف المركز الرابع المؤهل إلى الدور التمهيدي من مسابقة دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل، بحيث يحتل الأول المركز الخامس برصيد 53 نقطة بعد فوزه على ويغان 3-1، فيما يحتل الثاني المركز السادس برصيد 50 نقطة بعد فوزه الكبير على ضيفه فولهام 4-1 في افتتاح المرحلة السابقة.

وضع حرج لآرسنال

وعلى ملعب "سانت جيمس بارك"، يجد آرسنال الرابع نفسه في وضع حرج للغاية عندما يحل ضيفاً على نيوكاسل، وذلك بعد أن مُني بخسارته الأولى على أرضه "إستاد الإمارات" صفر-1 أمام وست هام الذي يصارع للبقاء في دوري الأضواء، لتلحق هذه النتيجة بخسارته المذلة أمام ليفربول في المرحلة الحادية والثلاثين 1-4، ما جعله يتخلى عن مركزه الثالث لمصلحة فريق المدرب الإسباني رافايل بينيتيز.

ويجد فريق المدرب الفرنسي ارسين فينغر نفسه في "ورطة"، إذ تفصله عن ملاحقه بولتون نقطتان فقط، مما يعني أن الخسارة أمام نيوكاسل ستجعله يخسر المركز الرابع المؤهل إلى دوري الأبطال وهو ما حذر منه فينغر وحثّ لاعبيه على التركيز، مضيفاً "بالنسبة إلى المركز الرابع كان في خطر قبل هذه المباراة وبالتالي من المهم أن نحافظ على تركيزنا".

وتابع فينغر الذي خسر فريقه آخر 3 مباريات
"أعتقد أنه بإمكاننا تحقيق ذلك لكن علينا ألا نفرط في أي نقطة منذ الآن. كان بإمكاننا تسجيل 10 أهداف أمام وست هام لكننا خسرنا ومن الصعب جداً أن نجد تفسيراً منطقياً لما حدث. هذا هو المرض الذي نعاني منه طيلة الموسم وهو على صلة بغياب الثقة. لا أتذكر أي مباراة سيطرنا عليها بهذا الشكل كما فعلنا أمام وست هام. من المغري دائما أن تلقي باللوم على اللاعبين لكن في هذه الحالة قدموا كل ما عندهم ولا يمكننا انتقادهم".

وفي نفس المرحلة، يلعب واتفورد مع بورتسموث، وفولهام مع مانشستر سيتي، واستون فيلا مع ويغان، وتشارلتون مع ريدينغ.
  #6765  
قديم 09/04/2007, 05:07 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ T E R R Y
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 01/12/2001
المكان: في غرب لندن !!
مشاركات: 960
..][.. قائمة الهدافين للارسنال ..][..


روبين فان بيرسي 13

تيري هنــري 12

ايمانويل اديبايور 10

جيلبرتوا سيلفا 9

بابتيستا 8

توماس روزيسكي 4

ماثيو فلاميني 4

جيرمي الياديير 4

كولو توري 3

وليام جالاس 3
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 04:56 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube