المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات الرياضية > منتدى الرياضة العربية و العالمية
   

منتدى الرياضة العربية و العالمية خاص بمتابعة أحداث الرياضة العربية و العالمية

إضافة رد
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 29/03/2006, 12:47 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 13/12/2005
المكان: London - Stratford
مشاركات: 2,577
فييرا : خرجت من الأرسنال لأنني اريد تحقيق دوري ابطال اوروبا
وهذا كان مستحيلا في الأرسنال لأنه لا يوجد في الفريق الرغبة والطموح لتحقيقه


^^^

جزاء الخيانة 2-0 مع الرأفة بعد يا فييرا
اضافة رد مع اقتباس
  #2  
قديم 29/03/2006, 01:28 AM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 24/10/2004
مشاركات: 942
هههههههه

عندما يتتفخ الشخص من الغرور ويحقر ويقلل من شأن منافسيه , ثم تأتيه الضربة على غفلة منه نشاهد مثل هذا الموضوع .

ألست أنت من تمنى أن يشارك لاعبي الأرسنال المصابين في المباراة وقلت :
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة ريشة اليوفي
I hope so.... we don't wan hear any apologys after the match

لا أدري اليوم لو شارك كل من ( أديبايور , كامبل , كول , كليشيه , ليونبيرج , لاورين ) كم ستنتهي النتيجة ؟

ألست أنت من قال هذا الكلام عن هنري قبل المباراة :
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة ريشة اليوفي
شباب مع أحترامي الشديد لكم ... من هو تري هنري ؟؟؟

تري هنري شاطر في دفاع مدير وليفربول ... بس اذا قابل دفاع اليوفي ومحاوره الجلاميد صدقوني يضيع

والآن ها أنت تقول مجبراً بعد المباراة :
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة ريشة اليوفي
هنري أنت بطل حقيقي ... أين الفيفا عنك ...!!!

^
^
^
أترك الحكم للقراء الأعزاء ..

وأحب أن أقول أنه رغم أن الأرسنال لا يمتلك بطولات بحجم اليوفي والريال والميلان وغيرهم لكن لمن رأى أداء الأرسنال اليوم سيعرف لماذا هذا النادي يعشقه الكثير حول العالم .

إنه نادي يقدم متعة كرة القدم الحقيقة ياسادة .. يقدم نجوم حقيقية تعشق الهجوم .. ثم الهجوم .. ثم الهجوم .

يقدم شبان صغار نجوم على أرض الملعب , لا على غلاف الصحف و المجلات .

عموماً لن أقلل من شأن الخصم بالرغم من نتيجة اليوم , كل شيء جائز وكما سجل الأرسنال هدفين اليوم ربما يفعلها اليوفي غداً .

آخر لقاء بين الفريقين عام 2001 فاز الأرسنال بـ 3 - 1 في لندن وبمشاركة كل النجوم , وفي مباراة العودة لعب اليوفي بالصف الثاني وفاز على الأرسنال بهدف ( زالاييتا ) رغم وجود دل بييرو وتريزيغيه و سالاس وبالرغم أيضاً أن الأرسنال لعب بكامل نجومه وكان يكفيه التعادل .. فخرج اليوفي والأرسنال من المجموعة وتأهل ليفركوزن وديبورتيفو .

أتمنى أن يضع نجوم الأرسنال تلك المباراة في أذهانهم سيما وأن أكثر من لاعب لعب في تلك المباراة يوجد حالياً في الفريق .

ختاماً هارد لك للعقلاء .. ولمن يحترمون خصومهم .

اخر تعديل كان بواسطة » مجنون أرسنال في يوم » 29/03/2006 عند الساعة » 01:48 AM
اضافة رد مع اقتباس
  #3  
قديم 29/03/2006, 04:02 AM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 06/10/2005
مشاركات: 457
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة مجنون أرسنال
هههههههه عندما يتتفخ الشخص من الغرور ويحقر ويقلل من شأن منافسيه , ثم تأتيه الضربة على غفلة منه نشاهد مثل هذا الموضوع . ألست أنت من تمنى أن يشارك لاعبي الأرسنال المصابين في المباراة وقلت : لا أدري اليوم لو شارك كل من ( أديبايور , كامبل , كول , كليشيه , ليونبيرج , لاورين ) كم ستنتهي النتيجة ؟ ألست أنت من قال هذا الكلام عن هنري قبل المباراة : والآن ها أنت تقول مجبراً بعد المباراة : ^ ^ ^ أترك الحكم للقراء الأعزاء .. وأحب أن أقول أنه رغم أن الأرسنال لا يمتلك بطولات بحجم اليوفي والريال والميلان وغيرهم لكن لمن رأى أداء الأرسنال اليوم سيعرف لماذا هذا النادي يعشقه الكثير حول العالم . إنه نادي يقدم متعة كرة القدم الحقيقة ياسادة .. يقدم نجوم حقيقية تعشق الهجوم .. ثم الهجوم .. ثم الهجوم . يقدم شبان صغار نجوم على أرض الملعب , لا على غلاف الصحف و المجلات . عموماً لن أقلل من شأن الخصم بالرغم من نتيجة اليوم , كل شيء جائز وكما سجل الأرسنال هدفين اليوم ربما يفعلها اليوفي غداً . آخر لقاء بين الفريقين عام 2001 فاز الأرسنال بـ 3 - 1 في لندن وبمشاركة كل النجوم , وفي مباراة العودة لعب اليوفي بالصف الثاني وفاز على الأرسنال بهدف ( زالاييتا ) رغم وجود دل بييرو وتريزيغيه و سالاس وبالرغم أيضاً أن الأرسنال لعب بكامل نجومه وكان يكفيه التعادل .. فخرج اليوفي والأرسنال من المجموعة وتأهل ليفركوزن وديبورتيفو . أتمنى أن يضع نجوم الأرسنال تلك المباراة في أذهانهم سيما وأن أكثر من لاعب لعب في تلك المباراة يوجد حالياً في الفريق . ختاماً هارد لك للعقلاء .. ولمن يحترمون خصومهم .

هلا أخوي .. معني حالك ... وما خليت موضوع إلا دورت أسميه فيه ..

على العموم أعتقد أنه حق مشروع أني أفتخر بفريقي واتكلم الكلام الي اقتبسته ...!!!

يا عزيز ... اليوفي لم يكن موجود اليوم ... تتوقع هذا أداء اليوفنتوس الحقيقي !!!

أين روح الفريق .؟؟؟ لماذا زلتان موجود يكمل المباراه للأخير ... لماذا كامورانيسي متخاذل .... لماذا ولماذا ؟؟؟

ياخي صدقني اليوفي ما قدم له شي يشفع له ... لا تتوقع الأداء والنتيجه بسبب أن الأرسنال موجود ..

بكل بساطه الأرسنال فاز .. بسبب أن اليوفي .. وللأسف الشديد أقولها .. كان ( سئ )

أخوي الغالي عاشق السيدة العجوز .... ما توقعت انك تجرح شهادتك في مصداقيت حبي لليوفي ...

لاكن الشي لا زاد عن حده أنقلب ضده ... انا مو راضي عن اليوفنتوس ... واذا انت راضي عن مستواه فهذي مصيبه

من ناحية التفائل ... فهو مطلوب .. بس تذكر هدف واحد من الأرسنال في الدلي ألبي ... بيخلي اليوفي محتاج أربع أهداف . !!!

اتمنى اتمنى اتمنى من خالص قلبي .. أن الفريق يتدارك الوضع في القريب العاجل ... لعل وعسى شي يتغير

تحياتي للأخوه الي شاركونا بحياديه ... واتمنى عدم التجريح ....

دمتم سالمين
اضافة رد مع اقتباس
   


إضافة رد


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 12:37 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube