
13/08/2005, 01:43 AM
|
زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 04/02/2005 المكان: KING UMAR سابقاً
مشاركات: 6,371
| |
أحمد الطيب و علي سعيد الكعبي مجددا معا..................... كتب - أحمد كريم:
علمت »الأيام الرياضي« من مصادر موثوقة أن قناة الجزيرة الرياضية تعتزم القيام بحملة ترويجية خلال الأيام القليلة القادم لتبيان اللغط الحاصل عند شريحة كبيرة من متابعيها حول ما اثير مؤخرا من دخولها ضمن باقة شبكة راديو وتلفزيون العرب بعد أن وقعت عقد البث الحصري للدوري الإيطالي فضلا عن انفرادها ببث الدوري الاسباني الذي تحتكر حقوقه لسبعة مواسم انقضى منها موسمان حتى الآن.
وأكدت المصادر أن القناة حتى هذه اللحظة لم توقع أي عقد مع شبكة راديو وتلفزيون العرب للانضمام الى باقتها كما تردد في اوساط الشارع الرياضي البحريني وغيره من الدول العربية، مشيرة الى أن الجزيرة الرياضية ستعتمد بثها الفضائي عبر قمر »نايل سات« وسيكون المقابل المادي للاشتراك في باقتها الخاصة والمكونة من قناتين فضائيتين هما JSCC-1 وJSCC-2 مبلغ رمزي مقداره ٠١ دنانير بحرينية - ما يعادل »٥٢ دولار« - على أن تقوم كل قناة بتغطية شاملة ومتكاملة للدوري الذي سيبث عبر اثيرها.
واوضحت المصادر لـ »الأيام الرياضي« أن الحملة الترويجية التي تعتزم قناة الجزيرة الرياضية اطلاقها خلال الايام القليلة القادمة ستشتمل على كامل تفاصيل الاشتراك، بما فيها اسماء الموزعين والمقابل المادي الذي لن يكون سوى مبلغ رمزي لا ينظر من ورائه للربح المادي بقدر ما ينظر له من ناحية قانونية لإستيفاء الشروط المفروضة على القناة مقابل حصولها على حقوق البث الحصري للدوريات المذكورة سلفا.
من جانب آخر علمت الأيام الرياضي بأن المعلق الإماراتي المعروف علي سعيد الكعبي سيكون واحداً من ضمن الطاقم الخاص بتغطية الدوري الايطالي عبر قناة الجزيرة الرياضية، اضافة الى احمد الطيب وغيرهم من الزملاء العاملين في قناة ابوظبي الرياضية التي كانت تحتكر البث الحصري للكالتشو وذلك لإلمامهم التام ومتابعتهم لأحداث الدوري بصورة متكاملة.
منقول |